а я завтра выходная! ура!! поеду волосы подстригать, а жалко :(Originally Posted by Satanika
а я завтра выходная! ура!! поеду волосы подстригать, а жалко :(Originally Posted by Satanika
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Сатаника, у меня к тебе вопрос, можно?
Задавай, на всё отвечу как на духу!Originally Posted by Slavcha
вот как ты ко мне относишься?Originally Posted by Satanika
положительно. Можно так и сказать люблю и уважаю. А что? Кто обижает? Тебе крыша нужна Славча?Originally Posted by Slavcha
Начнем с того, что я перевел все в шутку. Ты даже на это вот так прореагировала:Originally Posted by Slavcha
Про пассворд - детские штучки... Из серии плАча про то, как когда Олежик будет в бане, Славча не сможет писАть из-за одного с ним АйПи. Как будто Олежик не знает как АйПи меняются... :grum:Originally Posted by Slavcha
А знаешь, на чем зиждется мое подозрение что это все писал Олежик?
Потому что Славча никогда бы не "искала бы вшей" по отношению ко мне. Славча никогда не пользовалась возможностями прицепиться ко мне по крупному. А вот Олежик, тот да... Тот выискивал малейшую зацепку, переиначивал смысл предложений (одно только его поведение в теме "Годовщина" чего стоило???? 17 (семнадцать) удаленных постов Олежика!!!), цеплялся к каждому слову...
Перечитай еще раз первый пост темы. Это называется - притягивать за уши... Чисто Олежика работа... Он ищет как бы мне сделать какую-нибудь гадость.... А сделал ее Славче.
Я не верю, что Славча могла открыть эту тему. Это мое мнение и я его обосновал.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела, я тебе не буду дoказывать, что я - Славча, неужели ты не видишь по стилю написания? Почему ты решил, что я притянула что-то за уши? Мне хочется знать, как практически на одно и то же будет реагировать администрация. Я же не сказала, что тебя надо банать или еще чего, я просто спросила, что они будут делать? Если ничего, так ничего, закроют эту тему и все....Originally Posted by Akela
Акела, а Акела, знаешь что нужно делать с этим всем твоим мнением? Я тебе уже вроде это советовала в теме "о фильме", где ты тоже своё мнение обосновывал.
Посоветуй мне еще раз, моя ненаглядная.Originally Posted by Satanika
На одно и то же? Угу.... За пару лет так забыть русский язык? Перечитай твой первый пост еще раз.Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|