Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: интересно

Default Re: интересно

Quote Originally Posted by Satanika
    А я могу. Только вот завтра дела.
    а я завтра выходная! ура!! поеду волосы подстригать, а жалко :(
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Сатаника, у меня к тебе вопрос, можно?

Banned Satanika's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Сатаника, у меня к тебе вопрос, можно?
    Задавай, на всё отвечу как на духу!

Задавай, на всё отвечу как на духу!
    вот как ты ко мне относишься?

Banned Satanika's Avatar

вот как ты ко мне относишься?
    положительно. Можно так и сказать люблю и уважаю. А что? Кто обижает? Тебе крыша нужна Славча?

Кретинофоб Akela's Avatar

Акела, Олежика не знает даже моего пассворда, как бы странно это не звучало. И тем более он бы меня НИКОГДА не подставлял. Я к тебе не целяюсь, зря ты так. Где твой юмор, в конце концов, почему ты не перевел все в шутку, а так болезненно отреагировал на эту тему? Я правда не думала, что ты такой впечатлительный... Ты меня плохо знаешь, Акела, очень плохо.
    Начнем с того, что я перевел все в шутку. Ты даже на это вот так прореагировала:
    юморишь? ;)
    Про пассворд - детские штучки... Из серии плАча про то, как когда Олежик будет в бане, Славча не сможет писАть из-за одного с ним АйПи. Как будто Олежик не знает как АйПи меняются... :grum:
    А знаешь, на чем зиждется мое подозрение что это все писал Олежик?
    Потому что Славча никогда бы не "искала бы вшей" по отношению ко мне. Славча никогда не пользовалась возможностями прицепиться ко мне по крупному. А вот Олежик, тот да... Тот выискивал малейшую зацепку, переиначивал смысл предложений (одно только его поведение в теме "Годовщина" чего стоило???? 17 (семнадцать) удаленных постов Олежика!!!), цеплялся к каждому слову...
    Перечитай еще раз первый пост темы. Это называется - притягивать за уши... Чисто Олежика работа... Он ищет как бы мне сделать какую-нибудь гадость.... А сделал ее Славче.
    Я не верю, что Славча могла открыть эту тему. Это мое мнение и я его обосновал.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Перечитай еще раз первый пост темы. Это называется - притягивать за уши... Чисто Олежика работа... Он ищет как бы мне сделать какую-нибудь гадость.... А сделал ее Славче.

Я не верю, что Славча могла открыть эту тему. Это мое мнение и я его обосновал.
    Акела, я тебе не буду дoказывать, что я - Славча, неужели ты не видишь по стилю написания? Почему ты решил, что я притянула что-то за уши? Мне хочется знать, как практически на одно и то же будет реагировать администрация. Я же не сказала, что тебя надо банать или еще чего, я просто спросила, что они будут делать? Если ничего, так ничего, закроют эту тему и все....

Banned Satanika's Avatar

Акела, а Акела, знаешь что нужно делать с этим всем твоим мнением? Я тебе уже вроде это советовала в теме "о фильме", где ты тоже своё мнение обосновывал.

Акела, а Акела, знаешь что нужно делать с этим всем твоим мнением? Я тебе уже вроде это советовала в теме "о фильме", где ты тоже своё мнение обосновывал.
    Посоветуй мне еще раз, моя ненаглядная.

Акела, я тебе не буду доказывать, что я - Славча, неужели ты не видишь по стилю написания? Почему ты решил, что я притянула что-то за уши? Мне хочется знать, как практически на одно и то же будет реагировать администрация. Я же не сказала, что тебя надо банать или еще чего, я просто спросила, что они будут делать? Если ничего, так ничего, закроют эту тему и все....
    На одно и то же? Угу.... За пару лет так забыть русский язык? Перечитай твой первый пост еще раз.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)