View Poll Results: Имели ли вы...?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • ДА

15 65.22%
  • НЕТ

5 21.74%
  • ДА, но потом пожелел(а)

1 4.35%
  • НЕТ, но хотелось бы

2 8.70%
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 39

Thread: Имели ли вы...

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    Quote Originally Posted by aprilw
    нет, и не хотелось бы. вообще бы выключила его на фиг. и не только во время секса.
    оопс, вы меня неправильно поняли, я не про телефон вовсе, я о другом... от названия создалось впечатление, что разговор идет о всякого рода ехпериенцес...
    мы бад. неверминд. 8)
    да ты права, сам телефонный апарат тут не причём.... лол
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Forum Veteran galia's Avatar

Quote Originally Posted by Gazon_Zaseyan
    Quote Originally Posted by Annya
    Quote Originally Posted by aprilw
    нет, и не хотелось бы. вообще бы выключила его на фиг. и не только во время секса.
    оопс, вы меня неправильно поняли, я не про телефон вовсе, я о другом... от названия создалось впечатление, что разговор идет о всякого рода ехпериенцес...
    мы бад. неверминд. 8)
    да ты права, сам телефонный апарат тут не причём.... лол
    Мъй все поняли о чем идет реч Газон Засеян 8) На болгарски ест слово ...тръпка ...не знаю по русски к сожалению.Ето когда чувствуеш удовлетворение от то что говориш с в полсностю старонний человек а в етот момент он даже не подозирует что тъй делаеш. :wink: И реч надо бъйт совсем объйчная с равном тоне и дихание надо звучит совсем объйчное а не как во время секса.ВО видиш поняла.
    Но я телефон въйключила бъй.Я хочу бъйт с етот с которой занимаюс а не хотела мне мешат

VIP Leon93's Avatar

А я, как человек занятой, постоянно попадаю в такие ситуации..телефон, чтение почты, новости по ТВ и все ето в ЕНТО САМОЕ время....Но вы мне, блин, такую идею дали!!!! Попробую ещо на гитаре поиграть.... Такие моменты сильно украшают жизнь!!! Рекомендую!

Санитар Леса Krasota's Avatar

вот допустим позвонила девушке её подружка, а она в это время делает минет своему другу, так вот, чтоб ни подружку не обидить не друга не обломать, она ставит телефон на ухо, слушает что там подружка лялякает и заодно продолжает делать минет.

вот чтото в этом роде было ????
    Больше похоже на "все по-немножку, а толком ничего" :wink: :roll:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Master CRAZY711's Avatar

Quote Originally Posted by Mimino
    Пробовал, толЬко изза разницы во времени не совсем получилосЬ, она дома была, а я на работе, люди какие-то неправилЬные взгляды кидали когда я "достал из щироких штанин..."
    ну вот, не поняли вы меня..

я не говорил про секс по телефону... я говорил когда двое допустим трахаются да? а ктото из них на телефоне ещё и болтает с кемто.

вот допустим позвонила девушке её подружка, а она в это время делает минет своему другу, так вот, чтоб ни подружку не обидить не друга не обломать, она ставит телефон на ухо, слушает что там подружка лялякает и заодно продолжает делать минет.

вот чтото в этом роде было ????
    ой ну и примерчики у Вас... :oops:
    Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Quote Originally Posted by CRAZY711
    ой ну и примерчики у Вас...
    А зачем выискиваешь :D

Рыжий,пушистый,влюблённый

Quote Originally Posted by Leon93
    А я, как человек занятой, постоянно попадаю в такие ситуации..телефон, чтение почты, новости по ТВ и все ето в ЕНТО САМОЕ время....Но вы мне, блин, такую идею дали!!!! Попробую ещо на гитаре поиграть.... Такие моменты сильно украшают жизнь!!! Рекомендую!

Она чистила рыбу, а он её жарил :lol: Как тебе эта идейка :wink:
    Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!

Forum Veteran Программкин's Avatar

Quote Originally Posted by Татьяна Мельничек

Она чистила рыбу, а он её жарил :lol: Как тебе эта идейка :wink:
    А жарил в смысле действия над рыбой или сленговое действие над чистящей рыбу?
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

VIP Leon93's Avatar

[quote="Татьяна Мельничек"]

Она чистила рыбу, а он её жарил :lol: Как тебе эта идейка :wink:[/эуоте]

Кухня -место повышеннои опасности...Вот помню такую историю( кто-то мне ее за пивом рассказывал...давно, лет 15 назад)
    Решил муж удивить жену на 8 марта и ,проснувшись рано утромь стал жарит( в прямом смисле) блины...радостно так подбрасивая их на сковородке..с переворотом оных...Жена просыпается, умиленно видя эту картину решает сделать чего нибудь приятное для мужа...тут-же ,сразу..на кухне и ни слова не говоря начинает делать ему минет...Он, естественно, не может от етого отказаться, но и прекратить жарить блини тоже не может сразу...процесс пошёл....Момент его оргазма совпал с моментом подбрасивания и переворачивания блина!!!!!! Он промахивается!!!!!!!! Раскаленный блин падает на голую спину жены, она от боли резко сжимает зубы...он ,опять же от боли,машинально(!) бьет ее по голове сковородкой...и оба с травмами попадают в больницу....

Ну вот, а вы говорите...."жарить"....

интересно девки пляшут...

Кухня -место повышеннои опасности...Вот помню такую историю( кто-то мне ее за пивом рассказывал...давно, лет 15 назад)
    Решил муж удивить жену на 8 марта и ,проснувшись рано утромь стал жарит( в прямом смисле) блины...радостно так подбрасивая их на сковородке..с переворотом оных...Жена просыпается, умиленно видя эту картину решает сделать чего нибудь приятное для мужа...тут-же ,сразу..на кухне и ни слова не говоря начинает делать ему минет...Он, естественно, не может от етого отказаться, но и прекратить жарить блини тоже не может сразу...процесс пошёл....Момент его оргазма совпал с моментом подбрасивания и переворачивания блина!!!!!! Он промахивается!!!!!!!! Раскаленный блин падает на голую спину жены, она от боли резко сжимает зубы...он ,опять же от боли,машинально(!) бьет ее по голове сковородкой...и оба с травмами попадают в больницу....
    ....
    Всё так. Тока там есчо (на кухне) кто-то за день до етого сдуру бочку с порохом притасчил. Так она ка-ак жа-а-ахнет...
    Вобсчем погуляли
    цирк с конями

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)