да ты права, сам телефонный апарат тут не причём.... лолOriginally Posted by Annya
да ты права, сам телефонный апарат тут не причём.... лолOriginally Posted by Annya
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Мъй все поняли о чем идет реч Газон Засеян 8) На болгарски ест слово ...тръпка ...не знаю по русски к сожалению.Ето когда чувствуеш удовлетворение от то что говориш с в полсностю старонний человек а в етот момент он даже не подозирует что тъй делаеш. :wink: И реч надо бъйт совсем объйчная с равном тоне и дихание надо звучит совсем объйчное а не как во время секса.ВО видиш поняла.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Но я телефон въйключила бъй.Я хочу бъйт с етот с которой занимаюс а не хотела мне мешат
А я, как человек занятой, постоянно попадаю в такие ситуации..телефон, чтение почты, новости по ТВ и все ето в ЕНТО САМОЕ время....Но вы мне, блин, такую идею дали!!!! Попробую ещо на гитаре поиграть.... Такие моменты сильно украшают жизнь!!! Рекомендую!
Больше похоже на "все по-немножку, а толком ничего" :wink: :roll:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ой ну и примерчики у Вас... :oops:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Originally Posted by Leon93
Она чистила рыбу, а он её жарил :lol: Как тебе эта идейка :wink:
Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
А жарил в смысле действия над рыбой или сленговое действие над чистящей рыбу?Originally Posted by Татьяна Мельничек
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
[quote="Татьяна Мельничек"]Originally Posted by Leon93
Она чистила рыбу, а он её жарил :lol: Как тебе эта идейка :wink:[/эуоте]
Кухня -место повышеннои опасности...Вот помню такую историю( кто-то мне ее за пивом рассказывал...давно, лет 15 назад)
Решил муж удивить жену на 8 марта и ,проснувшись рано утромь стал жарит( в прямом смисле) блины...радостно так подбрасивая их на сковородке..с переворотом оных...Жена просыпается, умиленно видя эту картину решает сделать чего нибудь приятное для мужа...тут-же ,сразу..на кухне и ни слова не говоря начинает делать ему минет...Он, естественно, не может от етого отказаться, но и прекратить жарить блини тоже не может сразу...процесс пошёл....Момент его оргазма совпал с моментом подбрасивания и переворачивания блина!!!!!! Он промахивается!!!!!!!! Раскаленный блин падает на голую спину жены, она от боли резко сжимает зубы...он ,опять же от боли,машинально(!) бьет ее по голове сковородкой...и оба с травмами попадают в больницу....
Ну вот, а вы говорите...."жарить"....
Всё так. Тока там есчо (на кухне) кто-то за день до етого сдуру бочку с порохом притасчил. Так она ка-ак жа-а-ахнет...Originally Posted by Leon93
Вобсчем погуляли
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|