Ооо Я знаю зачем ОНИ...Чеснок Понижает Уровени Вредного холестерола в крови... :grum:Originally Posted by Satanika
Ооо Я знаю зачем ОНИ...Чеснок Понижает Уровени Вредного холестерола в крови... :grum:Originally Posted by Satanika
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
С языка снял, проказникOriginally Posted by Akela
![]()
Ну, это типо тампонов которые с запахом парфюма. Я не понимаю, у кого там рецепторы на нюх?
А еще против вампиров или вампирш хорошо действует. Чтоб вампиры из куя всю кровь не высосали. :grum:Originally Posted by Thomas
Originally Posted by Satanika
Чтоб вампиры из куя всю кровь не высСсссали. :grum:
Я бы хотела со вкусом пельменей.
а вы допускаете что есть женщины..дадада..у которых аллергия на сперму и не могут как бы это покультурнее съедать-глотать в процессе а хотелось бы проста в удовольствие ..как и все нормальные дамы ..или ещё какие причины.. там ..Вот тут и клубничный бы пригодился ! Очень хорошая весчь -полезнаяяяя...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
но это же синтетическая клубника, вкусовые химикаты. Это ведь не полезно. А вдруг дамочка увлечется и проглотит такой презик фруктовый? Или еще хуже возьмёт и кааааааааааааааааааак цапанёт за тельцо члена.Originally Posted by Galka
Originally Posted by Galka
хммм. Получается презервативом зажевывать нуно? Че-то никак не могу понять куда деть этот презерватив при таком раскладе...
Originally Posted by Satanika
надо Их выпускать по Республикам..НА Украине с запахом сала и лука...в БЕлорусии с запахом картошки...В ТАтарстане с запахом кумыыса.. :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|