А я мясо очень люблю как Емерсон. Не могу без мяса. Мясо это прям оргазм вкусовых рецепторов для меня какой то.
А я мясо очень люблю как Емерсон. Не могу без мяса. Мясо это прям оргазм вкусовых рецепторов для меня какой то.
я б тебя всю мясом бы облажил , да . на груди значит ломтики бекона , на живот жареное кусочками , на пупочек катлетку , на шею соус А1 полить ну вот бы да ? вот бы такой празник нам ?Originally Posted by Lustful Angel
ага, ты ей еще в пупок кетчуп налей чтоб мокать туда.Originally Posted by Emerson
Эту историю трудно написать, её лутше расказывать и показывать. Ну щяс поробую если не будет смешно не обесуть.Originally Posted by Serge7
В двух словах попробую, один мои знакомы когда приехал в гости в Одессу и увидел дерево с орехами ещё молодыме зелёнами .Он подумал что это яблочки такии маленкии зелёнкии. Влез он надерево сорвал орех и как укусит его. Что у меня аш искры из глас посыпались. Незнаю если это звучит смешно, ну когда я это видел состороны. Ржал минут 10.
Я ему потом шоколадку с гриляжом подарил, чтоб хоть как то его успокоить после такого проешествия.
Палец от станка не далеко падает.
У него зубы вставные теперь? :rofl:
a есть такие люди которым шоколад нельзя?
ну я понимаю - толстякам это дело вообще запрещать надо!
а вот есть ли такие феномены - шоколада с орешкaми нажрутaя и давай буянить, людей обижать
даже не знаешь что и делать!
на вид человек вполне приличный, а ведёт себя как последний паразит!!!
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Если честно я о деобете мало знаю, неужели для любого животного деобетика шоколад просто хана?Originally Posted by Satanika
А шоколад ващее типа алкоголя перевозбуждает, с шоколадом правда осторожно надо быть! :evillaughOriginally Posted by МузЫкант
очки одел вот , это верх моего владения пэинтомOriginally Posted by Serge7
я в тебе никогда не самневался , да.Originally Posted by Satanika
ДА... ДА.... Я такое в кино про дебильного мальчика видел, там одному мальчики нельзя было шоколад хавать. А мужик его один скормил шоколадом, мальчик стал такое бытворят, страшно подумат. Никогдабы не подумал, что шоколад имеет какоито отношение к неодыкватному поведению.Originally Posted by МузЫкант
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|