Газон, не груби.
Газон, не груби.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Алтер, не подлизывайся к Монашке :evillaughOriginally Posted by Alter Ego
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Я к Монашке не подлизываюсь. Мне незачем. А вот ты грубишь.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
сонце, мне твои проблему ну дика ... неинтересны, мягко говоря...Originally Posted by Gazon_Zaseyan
не лез бы ты с нравоучениями, кыця...
все кто ходят с IPeed, это жертвы моды, да да, вы меня правильно услышали... они все есть жертвы моды, а настоящую музыку они или не знают вообще или не слушают её вовсе, и только держат вот эти вот IPeed'ы в руках что бы круто выглядеть... IPeed, это самый обычный fashion item, который навязывается народу бай ииивил корпорэйшн
такшо вот
А что по твоему, настоящая музыка?Originally Posted by Slavik
настоящая музыка требует технологии от корпорации creative labs, или Iriver! а этот IPeed, дорогой IPeed, с дешевыми компонентами, годится только для музыки которая типа: Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц Ыц ЫцOriginally Posted by Alter Ego
*ехидно так* хехехехехехе...Originally Posted by giving
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
А мне девок с наколками жаль..Пока им по 18-20, оно мож и прикольно.Но наколку-то ведь не снимишь как кольцо с носу..
А их-то чего жалеть? Сами хотели- сами и носят. И им нравится... а тебе нет? Ну так и не смотри.:evillaugh :34:Originally Posted by Leon93
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|