У симпатичных одиноких женьщин всегда дискомфорт...
У симпатичных одиноких женьщин всегда дискомфорт...
Спасибо всем, кто уже ответил!
Пожалуй, начну и я :
Душевный комфорт? Когда смотришь в глаза и понимаешь без слов, когда говоришь дикую ахинею из смеси метафор и больных ассоциаций - а понято и отвечено. Комфорт - это когда в общении стирается граница между "я" и "он", появляется"мы".
Есть на свете человек или люди, с которыми вы испытываете особый душевный комфорт? спокойствие, уют, умиротворение... когда можно просто молчать, когда понимаешь с полуслова, когда сняты все маски, когда нет уязвимости от душевного обнажения?
Вот отвлекли на минуту, а ты уже тут как тут. Шустрая, однако...Originally Posted by Саломея
Душевный комфорт - это там, где тебя любят и ждут, и где ты чувствуешь себя "в своей тарелке"...
А приходилось ли Вам слышать фразу: Мне мой душевный комфорт дороже, например : славы, денег, успеха....?
Как Вы думаете, что сие значит?
Это когда спокойно спишь ночью.Originally Posted by Саломея
oмайгад
Мне кажется, что Лёне всегда есть, что сказать хорошее, но он, как тот актёр: сцена (форум) обязывает.....
А типерь миниатюра:
Обрести душевный комфорт не так-то просто... Мы забыли, что мы, кто и для чего мы живём... Всё бежим куда-то, несёмся сломя голову, а подбегая к финальной черте жизни спохватываемся и вспоминаем, а жизнь -то??? Прошла???? А почему???? А для чего я жил??? А что я сделал хорошего??? А зачем я жил???
Меня эти вопросы настигли ещё в нежном возрасте безмятежного детства, и до сих пор я не могу дать себе ответ на поставленный вопрос. Тяжело, страшно и противно, потому что понимаешь, что жизнь проходит мимо, а нужно любить её и ловить каждое мгновение жизни, каждый солнечный лучик, каждую улыбку в твой адрес, нужно ценить моменты.
Все наши ошибки - из-за усталости и собственной неудовлетворённости: когда человек устал, его уже ничего не радует, он уже несётся по накатанной колее набрав скорость и действует, как машина уже не обращая внимания на окружение. Надо остановиться! Давайте присядем и подумаем, заглянем в свою душу и в глаза своим детям - что-то мы там увидим??? Дети мудры, они живут своей жизнью и понимают больше нас, поскольку их ещё на коснулась стартовая полоса гонки. Они умеют радоваться жизни, может быть поучиться у них восприятию мира и радости жизни? Посмотрим в чистое небо, полюбуемся закатом, станем единым целым с природой - жизнь изменится. Природа даёт нам покой и отдых, глубокий смысл жизни можно увидеть в простом цветении незабудки и течении реки... или жизни сиреневого гладиолуса в моём маленьком садике.
Давайте перестанем бежать, а остановимся, прислушаемся к тишине и звукам и дадим своей душе покой, комфорт и гармонию....
И на работу завтра не подём....
А, ну да .....я забыла сказать: Лёня! Ваш выход! :ladush:Originally Posted by Leon93
Спасибо,спасибо,спасибо..( раскланиваюсь на три стороны придерживая одной рукой жабо, другой пОлы фрака)..Спасибо..
(корзины цветов,крики "Бис", взлетающие в воздух чепчики..)
Спасибо..( Занавес опускается и сильно бьет по шее..)..
Приходите ещо..
Off
Саломея, дорогая..
Ну не могу я смотреть на твою аватару.. Она мне другого напоминает..
Правда!!!
Вот сама смотри:
![]()
/Off
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|