не смогу ответить на этот пост, так как мой супруг не признается мне в любви, говорит об этом только тогда когда я на него ругаюсь, что бы отвязаться от меня....Originally Posted by Galkab
не смогу ответить на этот пост, так как мой супруг не признается мне в любви, говорит об этом только тогда когда я на него ругаюсь, что бы отвязаться от меня....Originally Posted by Galkab
Почему нарушила, у меня лично идиллии сегодня и не было..Originally Posted by Galkab
У нас точно такие же цены, только если отьезжать куда-то подальше..
Тожа тоска![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Хитрюга.Originally Posted by klukva
oмайгад
Сплошная депрессуха на форуме. Девочки, жизнь прекрасна, солнце светит, птички поют, нах...все эти материальные проблемы (всем цвиточки).Originally Posted by Hoboken Girl
oмайгад
Да, как говорится:"Кто не успел, тот опоздал".Originally Posted by Hoboken Girl
По-теме: з бедрума, 2 туалета.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Галочка не расстраивайся, покупка дома не очень легкая работа. Все будет хорошо, у вас там просто место очень дорогое, поэтому и сравниваться с нами нечего. Я тут в своей деревни скоро умру, но зато в хорошем доме....не думаю, что тебе бы так понравилось......Originally Posted by Galkab
Да нет у меня мама вчера обратно в Москву уехала... Просто грустно..Originally Posted by Manunya
И ффсё..
Мне очень хорошо, где я живу, и школы тут хорошие, тока очень свой двор хочется, и чтоб бассейн в нём , и чтоб никто не видел и не слышал...:40:Originally Posted by klukva
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А че, мама тут жить не хочет?Originally Posted by Hoboken Girl
oмайгад
Да нет мне гражданство нужно получить, чтобы её сюда легально привезти..Originally Posted by Manunya
Ещё год ждать нужно..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|