гы, а кто ж антиквар выбрасывает?Originally Posted by Satanika
![]()
гы, а кто ж антиквар выбрасывает?Originally Posted by Satanika
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
вот бы тебe в Maine и New Hampshire попастьOriginally Posted by Satanika
![]()
Last edited by Монашка; 06-13-2005 at 11:49 AM.
Славча, не выбрасывают. Просто когда помирает какая то бабулька, то дом обычно продают, а все её монатки свозят в разные магазины типа армии спасения. А у бабулек такого аниквара завались, но ведь это уже никому не нужно, вот и продают по копейкам.Originally Posted by Slavcha
мою маму бы в такой магазинчикOriginally Posted by Satanika
![]()
мдя...Originally Posted by Монашка
уже все смеются как я в Росси по комиссионкам бегаю в поисках Кузнецова. Но теперь все дорого стало, да и не фига не купишь в хорошем состоянии.
Ой, мамы очень любят такие магазины. Им там всё нравится.Originally Posted by Slavcha
она у меня большая ценительница искусстваOriginally Posted by Satanika
![]()
У меня вся семья такая с маминой стороны. Ходили, скупали свою "старую Германию". Теперь по человечески переехать не могут, так как всё это барахло вывозить надо, а вдруг разграбят, или упаси боже все эти черепушки побьются. В квартире - чистой воды коммисионка, шагу уже ступить нельзя. И не дай боже ты их с этим расстаться заставишь - смерти подобно.Originally Posted by Slavcha
А у меня есть сифон для газировки. Надо бы полку таких вещей сделать в фемили рум. Где-то еще валяется телефон с диском.
продай мне свой сифон. Серьёзно, мне очень надо одному человеку подарок сделать.Originally Posted by nakos
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|