За первые 2 зуба пришлось выложить, но потом мы обьяснили, что остальные у нее будут на бэшеном сейле :grum: , то есть максимум по 1 $.
А за чтение, это мои друзья платят своим русским детям, чтобы те не забыли язык (еще и диктанты пишут !)
За первые 2 зуба пришлось выложить, но потом мы обьяснили, что остальные у нее будут на бэшеном сейле :grum: , то есть максимум по 1 $.
А за чтение, это мои друзья платят своим русским детям, чтобы те не забыли язык (еще и диктанты пишут !)
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Моя младшая дочь, а еи 5 лет, одна из тех детеи, которые под простынями с фонариком в руках читает книжки, не оторвать.Originally Posted by ridzeniece
я своей не плачу и не собираюсь за чтение по-русски и за писанину, вот еще! сказано 30 минут в день читать, значит читатьOriginally Posted by ridzeniece
Imho, дейтей обязательно нужно воспитывать в труде, ибо такие дети не воспринимают труд как работу, а воспринимают его как естественное состояние. Только такие люди потом счастливы по жизни и добиваются успеха.
А те, кто ограждают детей от труда (якобы, детям нужен отдых), льют ботом крокодиловы слезы.
Все хорошо в меру
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Цыплят по осени считают
цирк с конями
Береги честь с молоду.
oмайгад
Мой ходит в детский сад и я ему периодически ссыпаю мелочь из кармана и говорю что это его зарплата, а он кладёт в копилку. Потом если у кого из членов семьи день рождения или там мамин или папин день, новый год и пр. то он идёт с мамой или папой в долларовый магазин и сам выбирает там подарки из своих денег. Когда дарит, то он очень горд. Недавно выбрал платье для своей маленькой сестры и настоял чтобы его купили на его деньги. Пришлось купить, хотя по размеру не подходило...Originally Posted by Монашка
Бабуль, ты сынишке платишь за что-то или просто сдаешь мелочь типа на карманные расходы?
лучше больше, да лучше
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|