Page 3 of 22 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 214

Thread: Страх

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Страх

Quote Originally Posted by zmeya3
    моя подруга приворожила своего мужа, когда он уходил от неё - последствия очень плохие..
    А что случилось?
    oмайгад

белая и пушистая Aurbo's Avatar

я расскажу...до етого я не верила в магию ...

Старшая дочь, как муж вернулся, ушла из дома и попала в рабство - буквально...Живет в Азии с человеком, у которого уже есть жена...Ей запрещают общаться с родителями..она хотела бы убежать, но боится, что ее найдут и убьют,у, кроме того, она родила ребёнка.. мать в америке - щодит с ума, но дочку не вернуть...грин кард истекла...

Муж сейчас беспробудно пéт, не работает, упрекает жену что она разлучила его с любимой женщиной..у него отнялис ноги из-за беспробудного пь ыанства..он не хочет жить, мечтает о смерти..от него осталась óдна оболочка - как мёртвый..кошмар

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ой. После таких последствий, я б даже и не думала о приворотах.
    oмайгад

я отказалась в последний момент.уже назначила встречу со..специалисткой....
    она резонно попросила пронести фото - чтобы посмотреть, можно ли что-либо сделать, и стоит ли...

и я выпила для храбрости немного - и позвонила ..мужчине..чтоб по его словам и реакции понять, что нас развело - обстоятельства или нелюбовь.
    мне не нужна его оболочка, мне хотелось бы,чтоб он меня любил..но, увы и ах...

интересно девки пляшут...

я расскажу...до етого я не верила в магию ...

Старшая дочь, как муж вернулся, ушла из дома и попала в рабство - буквально...Живет в Азии с человеком, у которого уже есть жена...Ей запрещают общаться с родителями..она хотела бы убежать, но боится, что ее найдут и убьют,у, кроме того, она родила ребёнка.. мать в америке - щодит с ума, но дочку не вернуть...грин кард истекла...

Муж сейчас беспробудно пéт, не работает, упрекает жену что она разлучила его с любимой женщиной..у него отнялис ноги из-за беспробудного пь ыанства..он не хочет жить, мечтает о смерти..от него осталась óдна оболочка - как мёртвый..кошмар
    Какой-то южно-американский сериал напоминает...про рабыни, мечты о смерти, отнятые ноги, просроченные гринкарты.
    цирк с конями

Если бы ето не произошло на моих глазах с семьёй моих друзей...

я бы тоже также думала

Forum Hero

...грин кард истекла...
    aaaaa? :confused:

по причине длительного отсутствия в Америке...

интересно девки пляшут...

по причине длительного отсутствия в Америке...
    А разве гринкарта истекает? возможно её тревел-паспорт экспаерд после 10 лет?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    А разве гринкарта истекает? возможно её тревел-паспорт экспаерд после 10 лет?
    Да истекает. Во первых она выдается на 10 лет и после етого срока нужно стать либо гражданином, либо продлить.
    А во вторых, не смотря на статус постоянного жителя, иммиграционные власти должны получать отчёты ежегодные ot SS, т.е. в основном етo Таксы, как подтверждение нахождения в стране. Есть такие, которые имеют вид на жительство, но проживают в России, например, тогда какие-то другие пути. Но они есть.

Page 3 of 22 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)