А что случилось?Originally Posted by zmeya3
А что случилось?Originally Posted by zmeya3
oмайгад
я расскажу...до етого я не верила в магию ...
Старшая дочь, как муж вернулся, ушла из дома и попала в рабство - буквально...Живет в Азии с человеком, у которого уже есть жена...Ей запрещают общаться с родителями..она хотела бы убежать, но боится, что ее найдут и убьют,у, кроме того, она родила ребёнка.. мать в америке - щодит с ума, но дочку не вернуть...грин кард истекла...
Муж сейчас беспробудно пéт, не работает, упрекает жену что она разлучила его с любимой женщиной..у него отнялис ноги из-за беспробудного пь ыанства..он не хочет жить, мечтает о смерти..от него осталась óдна оболочка - как мёртвый..кошмар
Ой. После таких последствий, я б даже и не думала о приворотах.
oмайгад
я отказалась в последний момент.уже назначила встречу со..специалисткой....
она резонно попросила пронести фото - чтобы посмотреть, можно ли что-либо сделать, и стоит ли...
и я выпила для храбрости немного - и позвонила ..мужчине..чтоб по его словам и реакции понять, что нас развело - обстоятельства или нелюбовь.
мне не нужна его оболочка, мне хотелось бы,чтоб он меня любил..но, увы и ах...
Какой-то южно-американский сериал напоминает...про рабыни, мечты о смерти, отнятые ноги, просроченные гринкарты.Originally Posted by zmeya3
цирк с конями
Если бы ето не произошло на моих глазах с семьёй моих друзей...
я бы тоже также думала
aaaaa? :confused:Originally Posted by zmeya3
по причине длительного отсутствия в Америке...
А разве гринкарта истекает? возможно её тревел-паспорт экспаерд после 10 лет?Originally Posted by zmeya3
цирк с конями
Да истекает. Во первых она выдается на 10 лет и после етого срока нужно стать либо гражданином, либо продлить.Originally Posted by Nabludatel'
А во вторых, не смотря на статус постоянного жителя, иммиграционные власти должны получать отчёты ежегодные ot SS, т.е. в основном етo Таксы, как подтверждение нахождения в стране. Есть такие, которые имеют вид на жительство, но проживают в России, например, тогда какие-то другие пути. Но они есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|