Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: Ischu rabotu

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Ischu rabotu

Quote Originally Posted by Hoochie Coochie Man
    Я хочу наити работу получше чем я имею сеичас.
    Про "работу получше" забудь - вот тебе мой совет. Работу "по специальности" и "получше" ты за четыре месяца не найдешь. Что для тебя "работа получше"? за 9.25 в час, что ли? Те несколько тысяч, что ты сможешь отложить за 4 месяца - тебе не помогут (разве что действительно есть какие-то дешевые языковые курсы, но дают ли там 20-ю форму?) Тебе нужно СЕЙЧАС заняться сбором документов для смены статуса и заняться настолько плотно, чтобы весь комплект был готов к отправке в иммигрейшн к 1 сентября. Тогда ты до 1 октября сможешь получить ноутис о приеме твоего заявления на смену статуса и не будешь нелегалом...

Наверняка многие уже походили по граблям, так почему би не дать реального совета, коториы помог би другим?
    Вот тебе грабли номер один: приезжает человек в ситуации, сходной с твоей и вместо того, чтобы готовиться к смене статуса, начинает искать работы "получше" и "по-непыльней". Next thing you know - он время про*бал и поскольку на смену статуса подавать уже поздно, поработал пару лет нелегалом, .... и поехал домой. (Дома, видимо, Хюндай купил). Я эту "историю с печальным концом" по крайней мере 3 наблюдал.

П.С. Хучи, я вижу ты полный чайник (не в обиду) в том, как надо подать документы на смену статуса. Первую заработанную тысячу отдай адвокату, пусть он тебе скажет, какие документы в твоей конкретной ситуации надо приложить будет. Ты их должен до 1 сентября достать. Поясни адвокату : мне нужно заполнить форму Ай-539.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Те несколько тысяч, что ты сможешь отложить за 4 месяца - тебе не помогут (разве что действительно есть какие-то дешевые языковые курсы, но дают ли там 20-ю форму?)
    Дают.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Дают.
    Альтер Эго, подскажи сайт с языковыми курсами. Условий ищу два (не для себя) 1) как можно дешевле 2) чтоб 20-ю форму давали
    Мне сдается, что на тех курсах, где дают 20-ю форму, обучение стоит не дешевле, чем в коммьюнити калидже... А бабки на год жизни в США ведь надо показывать в любом случае - каллидж или курсы, так?

Альтер Эго, подскажи сайт с языковыми курсами. Условий ищу два (не для себя) 1) как можно дешевле 2) чтоб 20-ю форму давали
    Мне сдается, что на тех курсах, где дают 20-ю форму, обучение стоит не дешевле, чем в коммьюнити калидже... А бабки на год жизни в США ведь надо показывать в любом случае - каллидж или курсы, так?
    Я учился в такой школе. Но это в НЙ. Там достаточно было 6000 показать. Они давали форму I-20.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Я учился в такой школе. Но это в НЙ. Там достаточно было 6000 показать. Они давали форму I-20.
    6000 - это, очевидно, бабки на полгода жизни, да? А сколько в месяц платить? Не мог бы дать ссылу, если не секрет, конечно... Я бы сам сам посмотрел.

6000 - это, очевидно, бабки на полгода жизни, да? А сколько в месяц платить? Не мог бы дать ссылу, если не секрет, конечно... Я бы сам сам посмотрел.
    На год. Само обучение у них стоит 2880 в год. Их сайт: www.sai2000.org

Спасибо.

(Сайт открывается, а вот ссылка на нем 'Pay Tuition' - не открывается. Может, завтра....)

Спасибо.

(Сайт открывается, а вот ссылка на нем 'Pay Tuition' - не открывается. Может, завтра....)
    Я думаю, Вам проще будет позвонить по их телефонам и расспросить лично.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)