Про "работу получше" забудь - вот тебе мой совет. Работу "по специальности" и "получше" ты за четыре месяца не найдешь. Что для тебя "работа получше"? за 9.25 в час, что ли? Те несколько тысяч, что ты сможешь отложить за 4 месяца - тебе не помогут (разве что действительно есть какие-то дешевые языковые курсы, но дают ли там 20-ю форму?) Тебе нужно СЕЙЧАС заняться сбором документов для смены статуса и заняться настолько плотно, чтобы весь комплект был готов к отправке в иммигрейшн к 1 сентября. Тогда ты до 1 октября сможешь получить ноутис о приеме твоего заявления на смену статуса и не будешь нелегалом...Originally Posted by Hoochie Coochie Man
Вот тебе грабли номер один: приезжает человек в ситуации, сходной с твоей и вместо того, чтобы готовиться к смене статуса, начинает искать работы "получше" и "по-непыльней". Next thing you know - он время про*бал и поскольку на смену статуса подавать уже поздно, поработал пару лет нелегалом, .... и поехал домой. (Дома, видимо, Хюндай купил). Я эту "историю с печальным концом" по крайней мере 3 наблюдал.Наверняка многие уже походили по граблям, так почему би не дать реального совета, коториы помог би другим?
П.С. Хучи, я вижу ты полный чайник (не в обиду) в том, как надо подать документы на смену статуса. Первую заработанную тысячу отдай адвокату, пусть он тебе скажет, какие документы в твоей конкретной ситуации надо приложить будет. Ты их должен до 1 сентября достать. Поясни адвокату : мне нужно заполнить форму Ай-539.

Reply With Quote