А ты в зеркало посмотрись - может вытошнит, а там глядишь и полегчает...Originally Posted by laf
А что там у тебя с образованием?
А ты в зеркало посмотрись - может вытошнит, а там глядишь и полегчает...Originally Posted by laf
А что там у тебя с образованием?
хуясебе , это ты сабрался все свое имущество продать в России , что б 30 000 получить ?Originally Posted by laf
Нравится мне с Вами общаться. Напишите кто-нибудь, что я Г. делаю, я скажу спасибо, а то еще никто ни разу не сказал. Я СЕРЬЕЗНО. У нас в томске все Г. сайты, наружная реклмам, на теле и.т.д. ОДНО Г, в зоне tomsk.ru полазийте. Я пытаюсь это Г. Убрать, скажите о моих ошибках. Я заню, что у вас там более профессиональный подход к этому делу.Originally Posted by Мазут
Нет, это я за три года заработал, не только дизайном, я часть денег под проценты отдавалOriginally Posted by Emerson
![]()
апять таки уезжать с страны в каторой можиш зарабатывать такие деньги это не очень остроумно .... до года хватит 30 000 это максимум , тока ЖЁСТКА так жить . Там типа развлеч себя чемнить не палучитса , максимум пасидишь на форуми пабалтаишь и пазавидуюшь добрым людям патамужо это бисплатно , а всё астольное платно .Originally Posted by laf
А может лучше в Маскву ? Кто в маскве не бывал - красоты не видал , или Питер ? Или в Киев ? или в Крым ( ваще красота) ....че б туда не рвануть ? Там люди палучше .
Москва, тоже мне не нравиться у меня, туда мама уехала.Originally Posted by Emerson
А насчет добрых людейВы же как-то живете
Послушай, ты такого большого самомнения о себе, что просто неудобно становиться. Многие едут сюда и думают, что их тут ждут и не знают что делать... а приезжают и становятся уборщиками... И дизайн твои полное Г. Никакого стиля. Короче, поработай, поучись... без нормального портфолио.. лучше не соваться суда...Originally Posted by laf
жизднь моя гавно мой друг ...а так миграцию адабряю , тут лучше но тут не легше .Originally Posted by laf
Спасибо, хоть и обидно немного, буду рости пока есть время, я все быстро делаю. Я все-равно поступлю, как думаю ( Не разу не пожалел). Мне так никто и не дал совета, как уехать лучше :(. А насчет само-мнения, оно не на пустом месте.Originally Posted by Мазут
Уехать в твоём случае лучше по рабочей визе. Но для этого ты должен получить диплом и опыт работы.Originally Posted by laf
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|