Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: Часы , яхта , футбольные клубы и щасливый электорат

VIP

Default Re: Часы , яхта , футбольные клубы и щасливый электорат

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    Емерсон, это вобще к чему? вы против что бы у Путина была яхта?
    я ? Я лично за , я вообще что б у каждого родственника Путина была яхта , а лучше три .
    Last edited by Emerson; 06-07-2005 at 11:39 AM.

VIP

Еще статья и информация
    Quote Originally Posted by Березовский гаааааааааа
    Еще в 1999 году, приблизительно в октябре, во время кампании по подготовке парламентских выборов, Абрамович пришел ко мне и сделал странное, на мой взгляд, предложение. Знаешь, говорит, там от Путина поступила такая просьба — купить для него яхту. И даже назвал сумму. Он мне сказал, что это будет стоить приблизительно 50 миллионов. Как компания «Сибнефть» принадлежала нам 50 на 50, так и с яхтой он предложил мне поучаствовать в 50 процентах. 25 миллионов, грубо говоря. Это был единственный разговор на эту тему с Абрамовичем. Он просто в точности соответствует тому, что потом происходило, и тому, что описано в статье.

Я не знаю, «Олимпия» это была или какая-то другая лодка, — название не упоминалось. Он только сказал, что «вот есть лодка, которую, я считаю, нужно подарить Путину, но вот стоит она 50 миллионов. Потому что Володя типа намекнул, что он хочет такую лодку иметь».
    http://news.gala.net/?cat=23&id=192907

VIP

ещё яхты ... гааа ... наверно украинский черноморский флот меньше .
    Фоторепортаж: Новая яхта Абрамовича

Список покупок российского бизнесмена Абрамовича продолжает пополняться. На этот раз его новым приобретением стала четвертая по счету яхта класса «люкс». Первые три отличались бассейном, вертолетной площадкой и мини-подводной лодкой. Чем удивит яхта «Project 790», пока неизвестно. Удалось узнать, что стоимость 90-метрового судна около 200 млн. долларов

http://vzglyad.ru/society/2005/7/18/1988.html

http://www.vzglyad.ru/photo/?id=1989

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

молодец, умный мужик.

Forum Master runcis's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    Друзья , мысленно вспоминаем дачи Сталина . И смотрим на плавдачу наверху .
    Опишите свою первую риакцию на статьи , свои чувства , ведь они вызывают что-то в вас ?
    первая реакция - дураки размножаются делением, но особо тупые пачкованием, пачкуют себе и пачкуют, это видимо от недостатка любви в организме (а я предлагал, второго раза уже не будет, так и помрешь при подсчете яхт)
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    ещё яхты ... гааа ... наверно украинский черноморский флот меньше .
    Предыдущая красивее.
    Что они вообще с ними делают? В разных местах ставят? И что эти яхты делают когда на них не плавают хозяева, их родственники и друзья?

Default читать только Емерсону

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет о том, что его 19-летний сын Андрей законно пользуется дорогим автомобилем и личной охраной. Что же касается других дорогих вещей, которыми пользуется сын главы государства, то, по словам Ющенко, Андрею делают подарки его богатые друзья.
    Президент сообщил, что его сын, будучи студентом, работает в консалтинговой фирме и ведет еще ряд дел. "Это небольшие деньги, однако достаточные, чтобы оплатить аренду автомобиля и услуги негосударственного охранника", — пояснил Ющенко
    Отвечая на вопрос, кому принадлежит автомобиль BMW M-6, на котором ездит Андрей, Ющенко сказал, что машина принадлежит не сыну, он его арендует. "Это не его!, — заявил президент, обращаясь к задавшему вопрос журналисту. — Я тебе говорю, он платит за аренду! Ты слушай, пожалуйста, что я за минуту до этого сказал. Его средств хватает, чтобы платить за аренду автомобиля. Запиши, третий раз запиши".

Он также подчеркнул, что вся его семья, и его сын в частности, декларирует все свои доходы. "Финансовые активы моей семьи — несколько миллионов гривен — они зафиксированы в декларации", — заявил президент. По словам Ющенко, дорогой телефон сыну подарил его друг. "Телефон подарил сыну друг, которого вы знаете, однако я не хочу его имя называть. Этот человек известен, молод, успешен. К счастью или к сожалению, они являются друзьями", — сказал президент, добавив, что советует сыну избавиться от телефона и часов.

На вопрос журналиста, где работает его сын, Ющенко отказался отвечать, заявив журналисту: "Подожди! Подожди! Веди себе как журналист вежливый, а не как киллер нанятый".

Продолжая отвечать на вопросы о больших счетах, оставляемых Андреем в ресторанах, президент Украины заметил: "Я сыну сказал: "Сынок, я тебе могу только одним советом душу смягчить — учись себя защищать! Учись себя защищать! Счет? Подними из ресторана счет. Сколько вас сидело человек, что вы ели, что вы пили? Перед мордой того журналиста поставь тот счет, а потом пойди в суд! И учись себя защищать!". Ющенко назвал ложью информацию о том, что его сын игнорировал правила дорожного движения, а также, что он расплачивался стодолларовыми купюрами за ужин в ресторане.

Ранее сообщалось об использовании 19-летним сыном президентом Украины дорогого (стоимостью более 100 тысяч долларов) автомобиля. Согласно данным декларации о доходах, поданной Ющенко в Центризбирком в июле 2004 года, его семье принадлежали ценные бумаги на 708,5 тысяч гривен (около 130 тысяч долларов), а сумма вкладов в банках и других финансовых учреждениях составила 2,65 миллиона гривен (около $500 000).
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

Forum Hero alex korolev's Avatar

интересно, где этот Ющенко столько сотен тысяч долларов "набрал"?

Quote Originally Posted by alex korolev
    интересно, где этот Ющенко столько сотен тысяч долларов "набрал"?
    ну он же обЪясняет, друзья там дарят, подруги
    мне вот Емерсон даже дрипанных трусов не подарил, а ведь я его как любил, как любил, обидно, да...

VIP

Quote Originally Posted by dream fairy
    Что они вообще с ними делают? В разных местах ставят? И что эти яхты делают когда на них не плавают хозяева, их родственники и друзья?
    ну каличество родственников пропорционально зарплате ...чем больше денег - тем больше родствинников становиться .
    че делают ? ну вот когда у меня будет столько яхт то я смагу атветить ... а пока что я затрудняюсь сказать зачем человеку ваще СТОЛЬКО яхт ...

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)