Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 56

Thread: Счастье

Forum Master acider's Avatar

Default Re: Счастье

Ну, счасть понятие абстрактное и растяжимое ;)

Ну для полного земного счастья мне не хватает 4 сумки долларов, а так вабсчета счастье возможно только в раю.

Даю установку на счастье: Перестань грешить и смини свою развратную аватарку!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by acider
    Даю установку на счастье: Перестань грешить и смини свою развратную аватарку!
    Это вы сами себе, типа?:evillaugh
    oмайгад

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    я счастлива
    Я тебе верю. Хотел только это постануть, пока не увидел следующий пост Экспортера, что он не верит, и Бабушкины впросы и сомнения. Я, увидев, что этот пост поставила ты, сразу поверил тебе, потому что я знаю, что ты человек счастливый, потому что ты имеешь душу и веришь. Не сомневайтесь! Наталия - действительно счастливый человек. Это большая редкость.

навасЁлл Annya's Avatar
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Для счастья мне не хватает только двух вещей - злой тещи и водоема с золотыми рыбками.
    Объясняю. Когда злая теща достанет, то пойду на водоем и буду в тишине кувшинок и камышей ловить золотых рыбок и радоваться короткому счастью вдалеке от тещи. Я даже три желания не буду загадывать - зачем момент счастья портить? :grum:

Quote Originally Posted by msn
    Ну допустим волшебная палочка или Джин у меня есть :оопс: а на счёт крыльев к Ангелочку. ;)
    За етим дело не станет! Она мне уже обещала.....:27:

Quote Originally Posted by Мазут
    Для счастья мне не хватает только двух вещей - злой тещи и водоема с золотыми рыбками.
    Объясняю. Когда злая теща достанет, то пойду на водоем и буду в тишине кувшинок и камышей ловить золотых рыбок и радоваться короткому счастью вдалеке от тещи. Я даже три желания не буду загадывать - зачем момент счастья портить? :grum:

Ну типа вот так это бы выглядело...
    Поругался бы я типа с тещей и подумал так зло "От, сцука старая, задушу нах...", а потом подумал-подумал бы и пошел бы в гараж или еще куда взять удочки, а потом на водоем з зцолотыми рыбками нах... И уже там на водоеме подумал бы "Да пусть живет.. теща-то... всё-таки жану мене родила.." и тут раз и попадается типа зцолотая рыпка и говорит мне так с рязанским акцэнтам "МаАазутик, ты паАацан, наАармальный, я тваАаи тры жылаАания выпАлню - захадывай.." А типа я и так сщастливый, шо так и рыпа ловицца и теща не трогает (О, а що еще надо для сщастя?) и мне больше не нада сщасття, а то лопну или разыв серцца там... Так я ей так и говорю "Да нах надо! Я иодно-то жалание еля-еля асиливаю, а тута ажно тры! Давай в вядро я из тебя тараньку зделаю... и потом с пывом.. воти усё жалание.."

а-ля Гаврыла и таварыщы..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Сразу же постараюсь разьяснить почему это в разделе о любви. Думаю что для большинсва понятие счастья связано с любовью.

Вопрос к тем кто не считает или не совсем считает себя счастливым(ой). Что вам не хватает для счастья?

Ну дык её,любви, и не хватает. Я канешна человек небогатый,но вполне обеспеченый.Поэтому мысли о том что деньги приносят щастье у меня отсутствуют. А вот любовь- это да. Вспоминаю былое и думаю, а ведь я был щастлив, живя с женьщиной которую любил.Не без проблем ,но в целом все 20 лет был вполне щастлив.. Щас такого пока нет. Нечастые романчики снимают бульканье в ушах ,но не более. Щастья нет. НАдеюсь пока..
    Хотя сегодня я временно щастлив. Сыну исполнилось 16-ть. Отметили с друзьями. А уже завтра он идёт на свою первую работу. Мотоцикл хочет...в 16-ть можно работать официально.Сам нашел! Без моего подталкивания и наводок...Но это другая форма щастья...
    А нужной так и нет..

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    ...Хотя сегодня я временно щастлив. Сыну исполнилось 16-ть. Отметили с друзьями. А уже завтра он едтна свою первую работу. в 16-ть можно официально.Сам нашел! Без моего подталкивания и наводок...Но это другая форма щастья...
    А нужной так и нет..
    Лёня, я тебя от всей души поздравляю!:34:

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)