View Poll Results: Что необходимо и достаточно?

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Обоюдная любовь и совместное проживание

18 72.00%
  • Любит только женщина, со стороны мужчины влюблённость

1 4.00%
  • Любит только мужчина, со стороны женщины влюблённость

2 8.00%
  • Обоюдная влюблённость, совместное проживание

3 12.00%
  • Совместное проживание безо всяких чувств

0 0%
  • Какие то чувства, желание, совместное проживание не обязательно

1 4.00%
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: Очередной опрос к женскому полу.

самая харошая дефачка devchonka007's Avatar

Default Re: Очередной опрос к женскому полу.

Quote Originally Posted by msn
    Почему к женскому полу? Наверное потому что мужские мнения у думаю более мение предсказуемы. Если мужчины желают высказаться, то пожалуйста, но опрос только для женщин.

Вопрос такой. Необходимое и достаточное условие чтобы иметь детей. Я конечно понимаю что все стремяться к идеалу, то бишь обоюдная любовь с совместным проживанием. Однако, как показывает практика, то бишь жизнь, а также многочисленные опросы проведённые мной на этом форуме, это не всегда так. Нужна ли вообще любовь? А может только влюблённость и взаимное желание? Или ещё чего...
    Детям всегда лучше иметь обоих родетелей, дети из таких семей обычно вырастают более в себе уверенними взрослими.
    Но всякое случается, любовь с совместным проживанием конечно лучше, но как говорят "its not a deal braker"
    Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Вопрос не о детях и не о любви, а о том нужна ли любовь, семья, отношения и прочее для того чтобы завести ребёнка, так сказать необходимое и достаточное для этого условие.
    МСНчик, штоб дитя завести нужен спёрмдонор или сперма из спёрмбанка и женщина желающая родить, вот это необходимые и достаточные условия
    а вот что бы вырастить человека нужно несколько больше ...
    так ты о чем хотел узнать?

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    МСНчик, штоб дитя завести нужен спёрмдонор или сперма из спёрмбанка и женщина желающая родить, вот это необходимые и достаточные условия

Полностью соглашусь с Монашей....а "завести" можно блошек в одном месте.....

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Ну енто... подкалывать оно конечно намного легше чем по теме отвечать...

То о чём я хотел узнать уже разжёвано до не могу. Последняя попытка разьяснить с другой стороны. Никогда не встречала женщин, растящих (раз тебе не нравится моя формулировка) ребёнка в гордом одиночестве? И не потому что была любовь, муж, прочее, но что-то не сложилось, а потому что захотела ребёнка от какого-то конкретного человека, заранее знаю что семьи и отношений не будет.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Ну енто... подкалывать оно конечно намного легше чем по теме отвечать...

То о чём я хотел узнать уже разжёвано до не могу. Последняя попытка разьяснить с другой стороны. Никогда не встречала женщин, растящих (раз тебе не нравится моя формулировка) ребёнка в гордом одиночестве? И не потому что была любовь, муж, прочее, но что-то не сложилось, а потому что захотела ребёнка от какого-то конкретного человека, заранее знаю что семьи и отношений не будет.
    ага, мне формулировка не нравится...
    ну вот такая я ... что поделаешь...
    встречала таких женщин, и рожавших детей без мужа и адаптировавших детей совсем малюсенькими...
    еще встречала женщин, которые развелись с отцами детей, потому как те себя слишком неадекватно вели, и растят детей сами, без материальной помощи папаш...

МСНчик, ты тока не злись, ладно?
    я вот думаю что тебе дико неохота связывать себя узами Гименея для рождения ребенка, тебе просто хочется иметь ребенка без особых как бы облигейшнс, если я не права, то дика пардон
    уверяю тебя что женщин желающих родить и только это им и надо полно, главное ведь спросить женщину о согласии на такие условия, можно еще также к адвокату сходить и кумажков понаподписывать что к тебе не будет претензий...
    если женщину это не устраивает, то ты это поймешь по нескольким фразам или движениям... и снова отправишься на поиск...
    я тебя понимаю, сам процесс приятный, ну когда над ребеночком работают...

Forum Hero

Лично я на данный этап жизни не готова иметь детей. Почему? А потому-что у меня такая позиция по этому поводу:
    Когда молодой и ветер в голове, если ты совершаешь ошибки, это касается только тебя одного. Ну погулял и что? Ну нету места жить, можно у друга на диванчике поспать кое какое время и тп и тп. Но когда у тебя рядом лежит дитё, ты чувствуешь ответственность. Молоденький ты можеш ещё по дороге на работу гамбургер скушать и пахать до ночи ни о чем кроме пей чека не думая, а когда рядом дитё, все по другому.
    Там дома может ребёночка бабушка да и дяди помогут вырастит если сама родила, Но тут законы другие. Тут просто так родной маме перед тем как отнести ребёнка думаешь-А нет-ли у неё аппоинтмента и тп и тп. Словом, законы выживания другие. Потом его нужно в хорошую школу, что-бы хорошо питался, отдыхал когда нужно.
    Эххх, Думаю у меня пока детей ещё долго не будет.
    Так как для ентого:
    -Нужен человек, который относиться к этому так же как и ты;
    -Нужна Любовь;
    -Нужны деньги:
    -Нужно образование(желательно до рождения дитя, а то слишком это будет компликейтид)
    -И НУЖНО РИСПОНСИБИЛИТИ ЧУВСТВОВАТь!

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Башмачница, мне кажется вы мужчина

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Лично я на данный этап жизни не готова иметь детей. Почему? А потому-что у меня такая позиция по этому поводу:
    Когда молодой и ветер в голове, если ты совершаешь ошибки, это касается только тебя одного. Ну погулял и что? Ну нету места жить, можно у друга на диванчике поспать кое какое время и тп и тп. Но когда у тебя рядом лежит дитё, ты чувствуешь ответственность. Молоденький ты можеш ещё по дороге на работу гамбургер скушать и пахать до ночи ни о чем кроме пей чека не думая, а когда рядом дитё, все по другому.
    Там дома может ребёночка бабушка да и дяди помогут вырастит если сама родила, Но тут законы другие. Тут просто так родной маме перед тем как отнести ребёнка думаешь-А нет-ли у неё аппоинтмента и тп и тп. Словом, законы выживания другие. Потом его нужно в хорошую школу, что-бы хорошо питался, отдыхал когда нужно.
    Эххх, Думаю у меня пока детей ещё долго не будет.
    Так как для ентого:
    -Нужен человек, который относиться к этому так же как и ты;
    -Нужна Любовь;
    -Нужны деньги:
    -Нужно образование(желательно до рождения дитя, а то слишком это будет компликейтид)
    -И НУЖНО РИСПОНСИБИЛИТИ ЧУВСТВОВАТь!
    Слушай, у меня точно такая же позиция по этому поводу прям слово в слово. Респект. В репу плюс пока не могу ставить (если бы можно было бы у тебя была уже репа миллион ) У тебя позиция резко отличается от позиции подавляющего большинства твоих соотечественников. Трижды респект. Мне вот предки периодически мозги компас - когда женишься, дети когда будут. А я не готов пока. Они говорят типа знакомся по чаще с девушками и туда сюда, сестру уже хотели подключить чтобы она знакомила меня с девушками. Но ведь семья это не игрушки... Пиво-то можно практически с любой девчонкой попить, а вот жизнь прожить это совсем другое дело.
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)