Детям всегда лучше иметь обоих родетелей, дети из таких семей обычно вырастают более в себе уверенними взрослими.Originally Posted by msn
Но всякое случается, любовь с совместным проживанием конечно лучше, но как говорят "its not a deal braker"
Обоюдная любовь и совместное проживание
Любит только женщина, со стороны мужчины влюблённость
Любит только мужчина, со стороны женщины влюблённость
Обоюдная влюблённость, совместное проживание
Совместное проживание безо всяких чувств
Какие то чувства, желание, совместное проживание не обязательно
Детям всегда лучше иметь обоих родетелей, дети из таких семей обычно вырастают более в себе уверенними взрослими.Originally Posted by msn
Но всякое случается, любовь с совместным проживанием конечно лучше, но как говорят "its not a deal braker"
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
МСНчик, штоб дитя завести нужен спёрмдонор или сперма из спёрмбанка и женщина желающая родить, вот это необходимые и достаточные условияOriginally Posted by msn
а вот что бы вырастить человека нужно несколько больше ...
так ты о чем хотел узнать?
Originally Posted by Монашка
Полностью соглашусь с Монашей....а "завести" можно блошек в одном месте.....
Ну енто... подкалывать оно конечно намного легше чем по теме отвечать...Originally Posted by Монашка
То о чём я хотел узнать уже разжёвано до не могу. Последняя попытка разьяснить с другой стороны. Никогда не встречала женщин, растящих (раз тебе не нравится моя формулировка) ребёнка в гордом одиночестве? И не потому что была любовь, муж, прочее, но что-то не сложилось, а потому что захотела ребёнка от какого-то конкретного человека, заранее знаю что семьи и отношений не будет.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
ага, мне формулировка не нравится...Originally Posted by msn
ну вот такая я ... что поделаешь...
встречала таких женщин, и рожавших детей без мужа и адаптировавших детей совсем малюсенькими...
еще встречала женщин, которые развелись с отцами детей, потому как те себя слишком неадекватно вели, и растят детей сами, без материальной помощи папаш...
МСНчик, ты тока не злись, ладно?
я вот думаю что тебе дико неохота связывать себя узами Гименея для рождения ребенка, тебе просто хочется иметь ребенка без особых как бы облигейшнс, если я не права, то дика пардон
уверяю тебя что женщин желающих родить и только это им и надо полно, главное ведь спросить женщину о согласии на такие условия, можно еще также к адвокату сходить и кумажков понаподписывать что к тебе не будет претензий...
если женщину это не устраивает, то ты это поймешь по нескольким фразам или движениям... и снова отправишься на поиск...
я тебя понимаю, сам процесс приятный, ну когда над ребеночком работают...
Лично я на данный этап жизни не готова иметь детей. Почему? А потому-что у меня такая позиция по этому поводу:
Когда молодой и ветер в голове, если ты совершаешь ошибки, это касается только тебя одного. Ну погулял и что? Ну нету места жить, можно у друга на диванчике поспать кое какое время и тп и тп. Но когда у тебя рядом лежит дитё, ты чувствуешь ответственность. Молоденький ты можеш ещё по дороге на работу гамбургер скушать и пахать до ночи ни о чем кроме пей чека не думая, а когда рядом дитё, все по другому.
Там дома может ребёночка бабушка да и дяди помогут вырастит если сама родила, Но тут законы другие. Тут просто так родной маме перед тем как отнести ребёнка думаешь-А нет-ли у неё аппоинтмента и тп и тп. Словом, законы выживания другие. Потом его нужно в хорошую школу, что-бы хорошо питался, отдыхал когда нужно.
Эххх, Думаю у меня пока детей ещё долго не будет.
Так как для ентого:
-Нужен человек, который относиться к этому так же как и ты;
-Нужна Любовь;
-Нужны деньги:
-Нужно образование(желательно до рождения дитя, а то слишком это будет компликейтид)
-И НУЖНО РИСПОНСИБИЛИТИ ЧУВСТВОВАТь!
Башмачница, мне кажется вы мужчина
Слушай, у меня точно такая же позиция по этому поводу прям слово в слово. Респект. В репу плюс пока не могу ставить (если бы можно было бы у тебя была уже репа миллионOriginally Posted by Bashmachnica
) У тебя позиция резко отличается от позиции подавляющего большинства твоих соотечественников. Трижды респект. Мне вот предки периодически мозги компас - когда женишься, дети когда будут. А я не готов пока. Они говорят типа знакомся по чаще с девушками и туда сюда, сестру уже хотели подключить чтобы она знакомила меня с девушками. Но ведь семья это не игрушки... Пиво-то можно практически с любой девчонкой попить, а вот жизнь прожить это совсем другое дело.
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|