А женщине от мужчины? Не попрощавшись?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А женщине от мужчины? Не попрощавшись?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Тоже, в большинстве случаев. Всё зависит от причины ухода.Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Островочек! Я к чему спросил это. По молодости, по ветренной молодости, часто так делал. Но делали и со мной так... Конечно свинство! Согласен с Вами полностью. Теперь вот каюсь... :ponder: :kos:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Были заповеди. 10 основных и еще несколько сот. Иисус свел все к двум заповедям - возлюби Бога и возлюби ближнего. Золотое правило, как сказано выше, не делай другому/ближнему того, чего не хочешь себе. На мой взгляд это определяет большинство грехов наше время, то есть время Нового завета (основной критерий).Originally Posted by Serge7
Были заповеди. 10 основных и еще несколько сот. Иисус свел все к двум заповедям - возлюби Бога и возлюби ближнего.
Выходит, грех. Поэтому мне пора отдохнуть. :sleep:
А вот каяться не надо. Что было, то было. Все по молодости ошибки делали. Перестаньте каяться, начинайте жить.Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Night, see ya tomorrow.:26:
А Я и не говорил, что не могу жить с этим, Островок... Что было, то было... Уроки пройдены... Я больше так не делаю... Просто тогда не мог вынести женских слёз при расставании... Во и делал так... Хотя это не оправдание, но всё же... А вот у Вас, Островок, были такие ситуации, когда мужчина глядя прямо в Ваши глаза говорил: " Всё, Милая! Я ухожу. Прости..." Как Вы себя чувствовали, простите...?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Last edited by Serge7; 05-28-2005 at 02:16 PM.
Good night, Poruchik! :34:Originally Posted by Поручик Ржевский
Такие вещи не случаются неожиданно. Если дело доходит до "Всё, я ухожу, прости", значит отношения шли к этому какое-то время. Так что...удивить этим никого нельзя.Originally Posted by Serge7
Я бы в таком случае поблагодарила за честность.
О, Мадам, позвольте с Вами здесь не согласиться, но бывают ох какие неожиданные вещи!!!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|