Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 59

Thread: всем привет :)

Go Gators! persona's Avatar

Default Re: всем привет :)

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Привет, Персонка! Я рад тебя видеть на форуме! :53:

привет!!
    как дела твои? что у тебя нового?
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Quote Originally Posted by Vitta
    Скока негатива в одном посте.Ух... Персонка , ты там не фулигань, а то тебя сожрут и ты не вернесся.
    И еще, не крути попой, моя кошка тебя целый день лапкой по попе цапает. Полюбилась ты ей

ну это еще не весь негатив, об остальном я умолчала, а то у нас тут форумцы болезненно все воспринимают уж больно... пожалела я их
    а перед кошкой прошу прощения, надо будет значит сменить свою попу на что то другое ))

Quote Originally Posted by alex-32282
    Cама ты гнилая, потому что одна жратва в голове.
    у меня? вовсе нет, мне есть чем голову забить, а вот у народа тут- да, голова болит об одном- чем накормить семью

да ладно тебе распылятся то ну хренова в России, ну уродов тут много,
    но это не самая отсталая страна, так что пусть тебе это душу греет )))

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    у меня? вовсе нет, мне есть чем голову забить, а вот у народа тут- да, голова болит об одном- чем накормить семью

да ладно тебе распылятся то ну хренова в России, ну уродов тут много,
    но это не самая отсталая страна, так что пусть тебе это душу греет )))
    Персона, с твоим приездом уродов стало больше. Поверь мне. Только это мне и греет душу.

Forum Hero

Девочка Приехала и как Говориться из Грязи в Князи, Там Все урродыы..Девочка, это место откуда ты родом. Те кого ты называешь УРОДАМИ и Гнилыми, ничем тебя не хуже. От твоего поста высокомерного, Дерьмом несёт.

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Девочка Приехала и как Говориться из Грязи в Князи, Там Все урродыы..Девочка, это место откуда ты родом. Те кого ты называешь УРОДАМИ и Гнилыми, ничем тебя не хуже. От твоего поста высокомерного, Дерьмом несёт.
    Башмачница, как это не прискорбно, но придется признать, что это присуще очень многим, тем кто из бывшего СССР.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Цама ты гнилая, потому что одна жратва в голове.
    АААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАааааааааа ааааааааа!!!!! :grum:

Banned За Дебошь AjP's Avatar

ну скажем уродов и гнелых (енто конешна как понимать) нет ни где,

конечна хотелось бы чтоб ситуация в россии была получше, но на енто уйдут годы, пока менталитет у людет не измениться после 70 лет промывания мозгов комунистическими догмами...

персонка канечна не очень пральна выразила свои мызли, но суть понятна, цены постоянно растут, зарплаты на прежнем уровне, и в голове только одна мысл, как бы выжить и прокормит семью, в тоже время некоторые .... строят дома по милионам и тд...

главная проблема, как я ето вижу, нет среднего цласса в россии, богатые и бедные...

обидно, досадно, но ладно

Quote Originally Posted by AjP

конечна хотелось бы чтоб ситуация в россии была получше, но на енто уйдут годы, пока менталитет у людет не измениться после 70 лет промывания мозгов комунистическими догмами...
    ....
    АйДжиПи, высказывания Персоны просходит именно от советского менталитета. Не важно, что она увидела где-то серость и бедность, важнее что она не оценила ситуацию, учитывая объективные причины, а притивопоставляя себя окружающим, обосрала всех и всякого. Дело гиблое: похоже "наша бывшая гражданка", проживающая в США так и осталась "советской".
    Так что еще раз повторю, без нее здесь воздух станет чище.

Forum Hero

Quote Originally Posted by AjP

персонка канечна не очень пральна выразила свои мызли, но суть понятна, цены постоянно растут, зарплаты на прежнем уровне, и в голове только одна мысл, как бы выжить и прокормит семью, в тоже время некоторые .... строят дома по милионам и тд...

главная проблема, как я ето вижу, нет среднего цласса в россии, богатые и бедные...

обидно, досадно, но ладно
    Это абсолютно Никакого Отношения к Её словам не Имеет.
    Во первых, То что она Сказала Она сказала, её ИМХО, Она имеет полное право. И мой Ответ ничего из себя как ИМХО 20 летней девушки не представляет. Так что Строго судить и её и себя не буду.
    Тут Миллион Людей, Которые Приехали Из Китая, Африки, Индии и ещё из многих, Мене благоустроенных Концов Света. Но среди них такого что-бы Кто-то сказал что на Их Исторической Родине Все "Гнилые", Я ещё не встречала. Напиши она Жизнь Трудная, Людям трудно-Это другое дело. Но Когда кто-то с высокой Точки Описывает Людей, причём тех кем она сама являлась совсем не давно, Птосто Мерзко.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)