Originally Posted by Alter Ego
привет!!
как дела твои? что у тебя нового?![]()
Originally Posted by Alter Ego
привет!!
как дела твои? что у тебя нового?![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Originally Posted by Vitta
ну это еще не весь негатив, об остальном я умолчала, а то у нас тут форумцы болезненно все воспринимают уж больно... пожалела я их
а перед кошкой прошу прощения, надо будет значит сменить свою попу на что то другое))
у меня? вовсе нет, мне есть чем голову забить, а вот у народа тут- да, голова болит об одном- чем накормить семьюOriginally Posted by alex-32282
да ладно тебе распылятся тону хренова в России, ну уродов тут много,
но это не самая отсталая страна, так что пусть тебе это душу греет)))
Персона, с твоим приездом уродов стало больше. Поверь мне. Только это мне и греет душу.Originally Posted by persona
Девочка Приехала и как Говориться из Грязи в Князи, Там Все урродыы..Девочка, это место откуда ты родом. Те кого ты называешь УРОДАМИ и Гнилыми, ничем тебя не хуже. От твоего поста высокомерного, Дерьмом несёт.
Башмачница, как это не прискорбно, но придется признать, что это присуще очень многим, тем кто из бывшего СССР.Originally Posted by Bashmachnica
АААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАааааааааа ааааааааа!!!!! :grum:Originally Posted by alex-32282
ну скажем уродов и гнелых (енто конешна как понимать) нет ни где,
конечна хотелось бы чтоб ситуация в россии была получше, но на енто уйдут годы, пока менталитет у людет не измениться после 70 лет промывания мозгов комунистическими догмами...
персонка канечна не очень пральна выразила свои мызли, но суть понятна, цены постоянно растут, зарплаты на прежнем уровне, и в голове только одна мысл, как бы выжить и прокормит семью, в тоже время некоторые .... строят дома по милионам и тд...
главная проблема, как я ето вижу, нет среднего цласса в россии, богатые и бедные...
обидно, досадно, но ладно
АйДжиПи, высказывания Персоны просходит именно от советского менталитета. Не важно, что она увидела где-то серость и бедность, важнее что она не оценила ситуацию, учитывая объективные причины, а притивопоставляя себя окружающим, обосрала всех и всякого. Дело гиблое: похоже "наша бывшая гражданка", проживающая в США так и осталась "советской".Originally Posted by AjP
Так что еще раз повторю, без нее здесь воздух станет чище.
Это абсолютно Никакого Отношения к Её словам не Имеет.Originally Posted by AjP
Во первых, То что она Сказала Она сказала, её ИМХО, Она имеет полное право. И мой Ответ ничего из себя как ИМХО 20 летней девушки не представляет. Так что Строго судить и её и себя не буду.
Тут Миллион Людей, Которые Приехали Из Китая, Африки, Индии и ещё из многих, Мене благоустроенных Концов Света. Но среди них такого что-бы Кто-то сказал что на Их Исторической Родине Все "Гнилые", Я ещё не встречала. Напиши она Жизнь Трудная, Людям трудно-Это другое дело. Но Когда кто-то с высокой Точки Описывает Людей, причём тех кем она сама являлась совсем не давно, Птосто Мерзко.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|