Originally Posted by msn
если ты имеешь в виду естественный полет любви и страсти, но это не всегда длится долго, но бывает... волшебно, желаю тебе такого, без сарказма:53:
Originally Posted by msn
если ты имеешь в виду естественный полет любви и страсти, но это не всегда длится долго, но бывает... волшебно, желаю тебе такого, без сарказма:53:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
GPS -штука хорошая... Я, правда, практически не пользуюсь, разве что когда еду в какой-нибудь ресторан черт знает где в Нью Джерси...Originally Posted by На качелях...
А вот однажды надо было мне поехать в какое-то гос. учереждение в downtown Бруклина. А я это место не очень хорошо знаю. Набрал адрес, еду, слушаю.. GPS говорит: "Через 200 ft. поворот налево". Поворачиваю. Слышу ментовскую сирену. Останавливаюсь. Мент спрашивает: "Ты поворот знак "Поворот налево запрещен видел?"" Короче в суде тикет не отбил..:(
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Примерно настока-же смешная ситуация.
Приехал у меня ревизор из Москвы. А один из партнеров на другом конце города , в убитом районе , имеющем славу наркоманского притона. И вот мне , его , избалованного москвича, нужно везти в этот район. При этом, учтите что он РЕВИЗОР, вопчем как бы чуждый и не интересный мне элемент.
Ну мне чего делать, надо везти, значит надо. Я дабы показать ему достопримечательности города ( в Москве на такси покатаецца, я вообще люблю приезжих на общественном транспорте возить) веду его на трамвай. Заходим в номер 3. Номер 3, ходит исключительно в этом тока районе. Водители видимо проходят спецподготовку и т.д. Вопчем заходим .. Полтранвая нарков. Вестимо, за дозой едут. Они не буйные.. нет.. Сопят себе тихонечко. Но мой друг насторожился..
А у ревизора, дорогущий кожаный портфель с командировошными вестимо. Я ему
-Портфель к себе прижмите.
Он
-Заааааачем.
-Здесь вам не тут, не такси тоисть..
Едем карочи... Район почти за городом. Пейзажи там.. то-се.. Частный сектор пошел, домишки
ревизор мой напряжен. Наверное не видел стока наркоманов сразу. Озирается, "Мы точно в нужный район едем, чета это деревня какая-то"
И тут трамвай плавно выезжает на кладбище! Ну линию так проложили , че такого. Вдруг жмурикам куда поехать надо будит. А тута трамвайчик под боком!
Мой как заорет!!!
-Товарищи, трамвай идет в Кировский район, мы на улицу Леонова попадем?
Товарищи дружно "Ага-ага"..
А я ему
-не кричите, почти приехали и через пару минут мы и правда въехали во вполне обычный городской пейзаж.
Москва потом долго мне звонила и ржала , куда я их товарисча завезла.
А как ты об етом знаешь если у тебя таких не было?Originally Posted by msn
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
почти так я ехала к Галке :grum: :grum: :grum:Originally Posted by На качелях...
Г.: ты где?
М.: на кладбище...
не верите? спросите у Галки!
Скорей всего чудак, который программу писал для этого навигатора, одновременно обсуждал на форуме права некрофилов на законный брак.
Прочитала и пришла к двум выводам. Первое- не едь смотреть на цветущие сады, на кладбище окажешься и второе- больше двух раз в брак вступать не стоит. Вот такая вырисовалась у меня мораль.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Или зоофилов.:grum:Originally Posted by Зюзик
oмайгад
я пользуюсь дирекшинами с Yahoo, ни разу не подводило :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
дирекшины с yahoo постоянно что-то пропускают. сколько раз пользовалась, столько и не проблем было. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|