Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 80

Thread: Совершенно правдивая история.

naturally high Жалоба's Avatar

Default Re: Совершенно правдивая история.

Quote Originally Posted by msn
    Я уже это обьяснял не один раз... когда у тебя будут такие отношения над которыми не надо будет работать, тогда сама всё поймёшь, а пока пустой разговор...

проблема в том что многие, если не сказать большинство, в пылу труда над отношениями, где надо было просто пройти мимо, вместо того чтобы кому-то чего-то доказывать, просто сгорают в этом труде так никогда и не поняв что бывают отношения над которыми не надо работать...

если ты имеешь в виду естественный полет любви и страсти, но это не всегда длится долго, но бывает... волшебно, желаю тебе такого, без сарказма:53:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    ... с системой GPS Навигатор. Типа, ты в него вводишь адрес, а оно тебе голосом говорит, куда ехать - прямо, следующий поворот направо и т.д....
    GPS -штука хорошая... Я, правда, практически не пользуюсь, разве что когда еду в какой-нибудь ресторан черт знает где в Нью Джерси...
    А вот однажды надо было мне поехать в какое-то гос. учереждение в downtown Бруклина. А я это место не очень хорошо знаю. Набрал адрес, еду, слушаю.. GPS говорит: "Через 200 ft. поворот налево". Поворачиваю. Слышу ментовскую сирену. Останавливаюсь. Мент спрашивает: "Ты поворот знак "Поворот налево запрещен видел?"" Короче в суде тикет не отбил..:(
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Примерно настока-же смешная ситуация.
    Приехал у меня ревизор из Москвы. А один из партнеров на другом конце города , в убитом районе , имеющем славу наркоманского притона. И вот мне , его , избалованного москвича, нужно везти в этот район. При этом, учтите что он РЕВИЗОР, вопчем как бы чуждый и не интересный мне элемент.
    Ну мне чего делать, надо везти, значит надо. Я дабы показать ему достопримечательности города ( в Москве на такси покатаецца, я вообще люблю приезжих на общественном транспорте возить) веду его на трамвай. Заходим в номер 3. Номер 3, ходит исключительно в этом тока районе. Водители видимо проходят спецподготовку и т.д. Вопчем заходим .. Полтранвая нарков. Вестимо, за дозой едут. Они не буйные.. нет.. Сопят себе тихонечко. Но мой друг насторожился..
    А у ревизора, дорогущий кожаный портфель с командировошными вестимо. Я ему
    -Портфель к себе прижмите.
    Он
    -Заааааачем.
    -Здесь вам не тут, не такси тоисть..
    Едем карочи... Район почти за городом. Пейзажи там.. то-се.. Частный сектор пошел, домишки
    ревизор мой напряжен. Наверное не видел стока наркоманов сразу. Озирается, "Мы точно в нужный район едем, чета это деревня какая-то"
    И тут трамвай плавно выезжает на кладбище! Ну линию так проложили , че такого. Вдруг жмурикам куда поехать надо будит. А тута трамвайчик под боком!
    Мой как заорет!!!
    -Товарищи, трамвай идет в Кировский район, мы на улицу Леонова попадем?
    Товарищи дружно "Ага-ага"..
    А я ему
    -не кричите, почти приехали и через пару минут мы и правда въехали во вполне обычный городской пейзаж.
    Москва потом долго мне звонила и ржала , куда я их товарисча завезла.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    просто сгорают в этом труде так никогда и не поняв что бывают отношения над которыми не надо работать...
    А как ты об етом знаешь если у тебя таких не было?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    ...Навигатор: - Ёу хаве нощ реачед ёур финал дестинатион.
    почти так я ехала к Галке :grum: :grum: :grum:
    Г.: ты где?
    М.: на кладбище...

не верите? спросите у Галки!

Forum Regular

Скорей всего чудак, который программу писал для этого навигатора, одновременно обсуждал на форуме права некрофилов на законный брак.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Прочитала и пришла к двум выводам. Первое- не едь смотреть на цветущие сады, на кладбище окажешься и второе- больше двух раз в брак вступать не стоит. Вот такая вырисовалась у меня мораль.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Зюзик
    Скорей всего чудак, который программу писал для этого навигатора, одновременно обсуждал на форуме права некрофилов на законный брак.
    Или зоофилов.:grum:
    oмайгад

я пользуюсь дирекшинами с Yahoo, ни разу не подводило :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

дирекшины с yahoo постоянно что-то пропускают. сколько раз пользовалась, столько и не проблем было. :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)