Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 183

Thread: Перебраться в Америку в 16 лет

Banned Chukcha's Avatar

Default Re: Перебраться в Америку в 16 лет

1. Виза J1 для студентов на несколько месяцев летом или девушек-бэбиситтеров, а вы учиться не хотите.
    2. Жениться тоже не хотите.
    3. Рабочую визу вам получить нельзя.

4. Вот и остаётся единственный вариант - нелегальная работа. Ваша контора может быть легальной; это вы не можете на неё легально работать, потому что вам не дадут визу.

5. Другие товарищи вашего возраста, которым надо любой ценой свалить, идут следующей дорожкой: институт в сра*** России, виза J1, поступление в сра*** колледж, женитьба на негритянке.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Chukcha
    Цель хорошая, девушки уже ждут тебя:
    А вы прикидываетесь таким или нет? Если нет, то извините, не хотел вас обидеть. Помедитировав над моими предыдущими постами, вы сможете(?) догадаться о тех целях, которые я перед собой поставил

Banned Chukcha's Avatar

Ну, тогда скажите, каким путём вы планируете получить ПМЖ? Ведь это ваша цель?

Я говорю, негритянка. Какие пути предложите вы?

Level 2 User

1. Виза J1 для студентов на несколько месяцев летом или девушек-бэбиситтеров, а вы учиться не хотите.
    Не хочу и не могу - разные вещи. Да, не хочу, но могу, и довольно успешно. Пыл к учебе несколько спал после того, как я узнал, что диплом нашего вуза "европейского уровня" даже в Москве никому не нужен.
    5. Другие товарищи вашего возраста, которым надо любой ценой свалить, идут следующей дорожкой: институт в сра*** России, виза J1, поступление в сра*** колледж, женитьба на негритянке.
    Т.е. хоть обучись в этих американских колледжах - на негритянке жениться все-равно придется? Замечательный финал

Banned Chukcha's Avatar

1. Хотите сказать, что в Америке кому-то нужен диплом сра*** американского колледжа? Обычно нужно обучаться в нормальном университете за нормальные деньги.

2. Без статуса работать нельзя. Самые простой способ получить статус - негритянка.

3. Второй путь - рабочая виза.
    Ваш американский работодатель, наверно, не знает про сложности получения рабочей визы.
    Вот сколько он вам собирается платить? Хотя бы $60000 обещает, или сколько там средняя зарплата для программистов?

Когда узнает, вы ему задаром не нужны будете. Он как раз и живёт за счёт того, что скидывает проекты студентам, которые работают за копейки.

Forum Hero

Ну, тогда скажите, каким путём вы планируете получить ПМЖ? Ведь это ваша цель?

Я говорю, негритянка. Какие пути предложите вы?
    Чукча, ну какие, нафиг, негритянки?
    Во первых, брак 35 летней негритянки и 16 летнего русского так разит фиктивкой, что это даже не смешно. Я уже не говорю о том, что им надо как минимум встретиться!

Да и не видел я 35 летних негретянок, мечтающих о браке с 16 летними мальчиками. Они же не идиотки, прекрасно понимают, какие шансы у такого брака продлиться дольше иммиграционного процесса!

Quote Originally Posted by 9999
    Да и не видел я 35 летних негретянок, мечтающих о браке с 16 летними мальчиками. Они же не идиотки, прекрасно понимают, какие шансы у такого брака продлиться дольше иммиграционного процесса!

Ну вы как вчера родились, чесслово :-)
    Конечно, они - не идиотки, и чтобы брак продлился дольше иммиграционного процесса им самим на хрен не надо... тем более, что плату онии берут не в год, а за всю "услугу" целиком.

А насчет "разит фиктивкой" ... правда, разит... но, при наличии хорошего лоера (а в таких делах без него не обходится), это не такая уж и проблема.
    Работает в 90% случаях, иначе money back :-)

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Чукча, ну какие, нафиг, негритянки?
    Негритянка не сразу, а чуть погодя.

Сначала он будет работать нелегалом на своего рабовладельца, за негритянку заплатить надо тоже.

Это мы просчитываем все ходы, ведь ход через образование не для него.

3. Второй путь - рабочая виза.
    Ваш американский работодатель, наверно, не знает про сложности получения рабочей визы.
    Вот сколько он вам собирается платить? Хотя бы $60000 обещает, или сколько там средняя зарплата для программистов?

Когда узнает, вы ему задаром не нужны будете. Он как раз и живёт за счёт того, что скидывает проекты студентам, которые работают за копейки.
    Да не в этом дело даже, а в том, что без бакалавра получить рабочую визу все равно не получится.
    Насчет студенческой (кроме J-1 на лето), я тоже сильно сомневаюсь... по крайней мере, не раньше окончания 11-летки.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    Да не в этом дело даже, а в том, что без бакалавра получить рабочую визу все равно не получится.
    Ну, он думает, что закончит сра*** колледж, и его тут же завалят предложениями о работе, его работодатель побежит рабочую визу оформлять.

Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)