Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36

Thread: Я тебя породил...

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Я тебя породил...

Originally Posted by Кошечка
    придёшь в гости я тебе на практике продемонстрирую

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Замётано :лол:

Кошечка, я через лет 5 тоже планирую, пригласи и меня тоже
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP Leon93's Avatar

Женьщины заметно сильнее упирают в воспитании на уговоры,нежность,уступки,любовь...
    Потому как расплачиваться потом за это приходится мужщинам..

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Женьщины заметно сильнее упирают в воспитании на уговоры,нежность,уступки,любовь...
    Потому как расплачиваться потом за это приходится мужщинам..
    в обратном варианте расплачиваться приходится женщинам...

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Всё правильно конечно, меня тоже так воспитывали в основном, однако были моменты в жизни когда ремень заслуженно к попе приставал, потому как взывавания к совести не помогали. :grum:

ПыСы. Это не заочно, сперва теория, затем практика. :34:
    xa!! у меня ремень роли не играл на мне! Вот какая я мазахистка! А вот полное отчуждение, бойкот со стороны мамы, семьи вообще.. Вот ето было жутко.
    Мсн, тебе никто не напишет "Золотые правила". РЕбенок родится и решите сами как его воспитывать.
    И ремень иногда порождает не уважение, а злобу, ненависть, а в последствии "а что бы ты уже умер побыстрее" (пример из жизни: я и папаня)
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    Кошечка, я через лет 5 тоже планирую, пригласи и меня тоже
    долго ждать.. но всё равно Welcome

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    долго ждать.. но всё равно Welcome
    Кошечка, а меня пригласишь?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

naturally high Жалоба's Avatar

да ремень не выход, а также шнур от пылесоса, чайника, веревка, пинки и тяжелые вещи, не выход...
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик
    МСН японская система самая лучшая - детеи надо с детсва учить отвечать за свои поступку.. Леон вообшем и в целом прав по сути но не по методам..
    Ну типа как я учил бабиса слушать старших - пошли мы как то погулять зимои, бордюры обледеневшие - говорю ему не лазь по ним упадешь будет больно, естественно ребенок крепится не долго и как только я отвлекаюсь на что-то лезет на бордур естественно шмякаетстя задницей об асфальт начинает орать - так я ни сам не подошел ни жене не дал подоити пока ребенок сам не проорался сам не встал и за нами не поплелся. Зато по обледенвшим бордюрам он более не лазил ... И вот из таких маленьких жизненых уроков ребетенок учится овтвечать за свои дела
    А если он хочет Пройти дорогу где машины бзинг-бзинг одна за другой. Ты отвернёшся и дашь судьбе "НАУЧИТь" чадо что такое хорошо и что такое плохо. Уверена что после этого он уж точно не будет по дороге бегать..и не только не по дороге.
    Воспитание-От а до Я-Это то как вы сами себя ведёте. Если вы будете учить сынишку красивому а сами жрать, жиреть, наглеть-То какой от вас пример?
    Когда родители кричат друг на друга, орут-Дети будут такими же. Уважайте друг-Друга, Не несите мусор про друзей и врагов перед своими детьми, не придумывайте всякие хитрости которые вроде ок но в целом не ок-И не будет у вас ребёнок Плохим. Словом-Воспитать нужно себя и качества в себе дабы не воздействовать на чадо плохо.

Quote Originally Posted by Emerson
    Я вам таку скажу что иметь родителЕЙ ( два тоесть ) это такая роскашь в моем понимании , у меня так небыло .
    Как то вот мамка с 8 утра до 8 вечера на работе , а я один был . Вот так блиа и вырос . проснулся , пожрал , в школу , со школы пришол приготовил пожрать и ушол гулять ... в 12 вернулся и спать . Жизнь малиной не казалась , поэтому распистяйства не наблюдалось у меня
    А у меня было 2 родителя. Но было еще хуже. Папа чаще всего был в командировке, мама дома. Весь день. Утром просыпаюсь - какой там пожрать, чаю никто не нальет. Сама нах не успевала. Короче, встаю - в школу, оттуда домой, в комнате сижу своей... с книжками какими-то, мля, весь день. Я в одной комнате, мама - в другой, на телефоне. Какой нах обед... так, найдешь чего-нть, погрызешь. Только когда папа приезжал, было весело - он всегда ченть рассказывал, гулял со мной. А воспитывали меня дедушка, папа и братья, по-мужски - к труду и бытовухе, есессно, никто не приучал, готовить научилась лет в 20 тока. Бить меня не бил никто из воспитателей - только мама, которая подключалась таким образом к моей социализации. А ты говоришь - жизнь малиной не казалась...
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Я тут эта... чего спросить хотел... в общем готовлюсь стать отцом... ну не так чтобы в ближайшие 9 месяцев, но уже серьёзно задумываюсь над тем что пора (как только так сразу, спасибо за интерес)... одно смущает... как в этой стране отпрысков воспитывать, когда он (отпрыск) скажем так конкретно провинился? Вот меня например батя с дедом воспитывали точно также как их воспитывали их отцы и деды... методы скажем так не совсем педагогические, но должен признать работали хорошо... в общем чё делать, особенно если отпрыск почувствовав свою защищённость законами и безнаказанность начинает садиться на шею?
    МСН, самое главное это:
    -Дети тебя не должны бояться
    -Дети тебя должны уважать
    -Лучший отец это в первую очередь друг для своих детей.

Тогда самым страшным наказанием для детей станет нанесение тебе морального вреда с их стороны. Начинай добиваться этого пока они еще маленькие. И терпения тебе.
    А от ремня только жёпа деревенеет и мозги перестают работать (и у того кто наказывает и у того кого наказывают).

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)