Originally Posted by Кошечка
придёшь в гости я тебе на практике продемонстрирую
Originally Posted by Hoboken Girl
Кошечка, я через лет 5 тоже планирую, пригласи и меня тоже![]()
Originally Posted by Кошечка
придёшь в гости я тебе на практике продемонстрирую
Originally Posted by Hoboken Girl
Кошечка, я через лет 5 тоже планирую, пригласи и меня тоже![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Женьщины заметно сильнее упирают в воспитании на уговоры,нежность,уступки,любовь...
Потому как расплачиваться потом за это приходится мужщинам..
в обратном варианте расплачиваться приходится женщинам...Originally Posted by Leon93
xa!! у меня ремень роли не играл на мне! Вот какая я мазахистка! А вот полное отчуждение, бойкот со стороны мамы, семьи вообще.. Вот ето было жутко.Originally Posted by msn
Мсн, тебе никто не напишет "Золотые правила". РЕбенок родится и решите сами как его воспитывать.
И ремень иногда порождает не уважение, а злобу, ненависть, а в последствии "а что бы ты уже умер побыстрее" (пример из жизни: я и папаня)
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
долго ждать.. но всё равно WelcomeOriginally Posted by anna salinas
![]()
Кошечка, а меня пригласишь?Originally Posted by Кошечка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
да ремень не выход, а также шнур от пылесоса, чайника, веревка, пинки и тяжелые вещи, не выход...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
А если он хочет Пройти дорогу где машины бзинг-бзинг одна за другой. Ты отвернёшся и дашь судьбе "НАУЧИТь" чадо что такое хорошо и что такое плохо. Уверена что после этого он уж точно не будет по дороге бегать..и не только не по дороге.Originally Posted by химик
Воспитание-От а до Я-Это то как вы сами себя ведёте. Если вы будете учить сынишку красивому а сами жрать, жиреть, наглеть-То какой от вас пример?
Когда родители кричат друг на друга, орут-Дети будут такими же. Уважайте друг-Друга, Не несите мусор про друзей и врагов перед своими детьми, не придумывайте всякие хитрости которые вроде ок но в целом не ок-И не будет у вас ребёнок Плохим. Словом-Воспитать нужно себя и качества в себе дабы не воздействовать на чадо плохо.
А у меня было 2 родителя. Но было еще хуже. Папа чаще всего был в командировке, мама дома. Весь день. Утром просыпаюсь - какой там пожрать, чаю никто не нальет. Сама нах не успевала. Короче, встаю - в школу, оттуда домой, в комнате сижу своей... с книжками какими-то, мля, весь день. Я в одной комнате, мама - в другой, на телефоне. Какой нах обед... так, найдешь чего-нть, погрызешь. Только когда папа приезжал, было весело - он всегда ченть рассказывал, гулял со мной. А воспитывали меня дедушка, папа и братья, по-мужски - к труду и бытовухе, есессно, никто не приучал, готовить научилась лет в 20 тока. Бить меня не бил никто из воспитателей - только мама, которая подключалась таким образом к моей социализации. А ты говоришь - жизнь малиной не казалась...Originally Posted by Emerson
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
МСН, самое главное это:Originally Posted by msn
-Дети тебя не должны бояться
-Дети тебя должны уважать
-Лучший отец это в первую очередь друг для своих детей.
Тогда самым страшным наказанием для детей станет нанесение тебе морального вреда с их стороны. Начинай добиваться этого пока они еще маленькие. И терпения тебе.
А от ремня только жёпа деревенеет и мозги перестают работать (и у того кто наказывает и у того кого наказывают).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|