1)причина-ну например просто вспомнить что было раньше и рассказать как сейчас живут!Интересно ведь!Originally Posted by alex-32282
2)Возможно захотят, только от этого не убережешь держа рядом с собой!
1)причина-ну например просто вспомнить что было раньше и рассказать как сейчас живут!Интересно ведь!Originally Posted by alex-32282
2)Возможно захотят, только от этого не убережешь держа рядом с собой!
Хиллари, а не напоминает ли это все старый анекдот в котором на вопрос жены "где был " он предлагает ей самой придумать ответ, т. к. она у него очень умная.Originally Posted by Hillary
Помоему здесь уже звучало такое: ты будешь счастлива с ним если помимо любви к нему, будешь уважать себя. Как мужик (самец , кобель) замечу, что мне не интересна женщина, которая согласится на все лишь бы я был с ней рядом. Мне становится противно, когда поступаясь собственными принципами она позволяет мне делать все , что мне заблагорассудится. И таких очччень много. Почти все такие.
Если людей опять потянуло друг к другу это означает, что они не расстались, а просто какое-то время решили пожить раздельно. Так что я полностью согласен, что держать бессмысленно, все-равно они опять придут друг к другу. Они до сих пор любят друг-друга. Ведь какой тогда смысл рассказывать нелюбимому человеку про то, как ему сейчас хорошо и как было плохо тогда. Скорее все наоборот.
Originally Posted by alex-32282
Ну не знаю, конечно я тебя разубедить не могу, но я думаю, что возможна дружба между бывшими партнерами. Возможно, например, бывший партнер вашей жены ее все еще любит, но она любит вас и ничего кроме дружбы у них не будет, все остальное зависит от вас и от ее порядочности.
Если она меня любит, то она поймет, что я бы не хотел таких встреч, даже если я видом этого не буду показывать. Взвешивая прошлое и будущее она сама делает свой выбор.Originally Posted by Hillary
ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ
Любит, не любит... Детский сад какой то. Если женщина (мужчина) захочет "подъ>бнуться" на стороне то и будет играть целку-невредимку перед супругом а в тихаря видеться с любовником в обед. перерыв. А вот именно порядочные и скажут: -Милый, пошли к старому другу в гости (или типа он к нам зайдёт). И тогда уже от мужа зависит как себя вести перед "бевшим" чтобы дать ему понять что не на что тому надеяться.
Насчёт дружбы со старыми бывшими партнёрами то у здравомыслящих людей (особенно если они разошлись мирно но продолжают уважать друг друга) остаются куча общих интересов, друзей и т.п. которые что должны волшебно испариться только потому что эти двое разошлись? Такой максимализм (где общение с бывшими запрещается сегодняшними) ведёт к обозлению/обидам на теперешнего, неуверенного в себе партнёра и создаёт благоприятную почву для измены если не сегодня с "бывшим" то завтра со "следующим".
Алекс-Номерному:
Вы правильно делаете что любя жену и будучи человеком любящим -или видящим что нужен - контроль над нею, вы сидите с ней в России. Т.к. на Западе, а особенно в Америке этот номер не прошел бы. Есть в Америке такой иммигрантский синдром -"переоценка ценностей" - где жена проживя с мужем в обществе где женщины сами по себе не ценятся и где ей после 30 все и всё вокруг внушают что она уже "никому не нужная старуха" вдруг понимает что она пользуется ( и ещё долго будет пользоваться) успехом у мужчин намного более интересных и уверенных в себе чем её контролирующий муж. Т.к. ей оказывается наплевать на то что муж её любит и хочет сохранить семью но в Америке он как не имеющий под ногами почву иммигрант барахтается и беспомощно делает гневные всплески в её сторону (что ещё более отталкивает её от него). Результат - якобы "там" счастливые семьи распадаются по любой причине (но обычно "она" нашла другого хотя потом после развода "другой" скорее всего испарится и будет ещё много "других" пока она поймёт что всё таки муж её любил и дурой оказалась она но обычно уже поздно что-то вернуть). После 20+ лет в Америке этот вариант проигрывается как заедающая пластинка (для молодых участников форума - это была такая штука до CD лет так 20 назад :wink: )
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Мне абсолютно по барабану. Я знаю, что лучше меня нету, и моя подруга об етом знает. Поетому я не препятствую, о она не ходит.Originally Posted by alex-32282
Означает ли это, ччто Вы Вортекс, абсолютно не ревнивый?Originally Posted by Vortex
Кстати, недавно прочитала в книге по психологии, что лучший способ борьбы с хронической ревностью это повышение самооценки.
Я не ревнивая, но хату спалю
ЭТО Я НАЗВАЛ БЫ НАСТОЯЩИМИ ВЫСОКИМИ ОТНОШЕНИЯМИOriginally Posted by Vortex
Именно так - Асболютно не ревнивый.Originally Posted by anna salinas
[quote="alex-32282"]Назовите хоть одну причину по которой им снова захотелось встретиться.Originally Posted by Lovely lady
Где гарантии того, что они не захотят попробовать снова? Может они посчитают, что стали другими. ХОРОШИМИ.[/эуоте]
От добра добра не ишхут. У них отношения как бы серьезные, то есть не на одну ночь скорее всего были. Так он ее уважает и просто перепихнуться тут не будет.
Так что если в семье все в порядке, то у нее ничего не выидет.
Даже если он любит гульнут, то йето будет не с неи.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|