View Poll Results: Хотите ли Вы , чтобы Ваш любимый(любимая) проводил время с другими?

Voters
17. You may not vote on this poll
  • Да, пусть порезвится.

3 17.65%
  • Ну, я не знаааю, может быть.

2 11.76%
  • КОНЕЧНО НЕТ!!!

12 70.59%
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: МОЁ

Level 1 User

Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by Lovely lady

Если ты говориш о встрече с бывшими, то я вовсе не против. ЙЕто наверное не очень просто, но если подумать йети люди расстались по каким-то причинам в прошлом. Они уже отказались друг от друга однажды и сделать йето опять, особенно если уже хорошая семья, не составит им труда.
    Назовите хоть одну причину по которой им снова захотелось встретиться.
    Где гарантии того, что они не захотят попробовать снова? Может они посчитают, что стали другими. ХОРОШИМИ.
    1)причина-ну например просто вспомнить что было раньше и рассказать как сейчас живут!Интересно ведь!
    2)Возможно захотят, только от этого не убережешь держа рядом с собой!

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Hillary

1)причина-ну например просто вспомнить что было раньше и рассказать как сейчас живут!Интересно ведь!
    Хиллари, а не напоминает ли это все старый анекдот в котором на вопрос жены "где был " он предлагает ей самой придумать ответ, т. к. она у него очень умная.
    Помоему здесь уже звучало такое: ты будешь счастлива с ним если помимо любви к нему, будешь уважать себя. Как мужик (самец , кобель) замечу, что мне не интересна женщина, которая согласится на все лишь бы я был с ней рядом. Мне становится противно, когда поступаясь собственными принципами она позволяет мне делать все , что мне заблагорассудится. И таких очччень много. Почти все такие.
    Если людей опять потянуло друг к другу это означает, что они не расстались, а просто какое-то время решили пожить раздельно. Так что я полностью согласен, что держать бессмысленно, все-равно они опять придут друг к другу. Они до сих пор любят друг-друга. Ведь какой тогда смысл рассказывать нелюбимому человеку про то, как ему сейчас хорошо и как было плохо тогда. Скорее все наоборот.

Level 1 User

Хиллари, а не напоминает ли это все старый анекдот в котором на вопрос жены "где был " он предлагает ей самой придумать ответ, т. к. она у него очень умная.
    Помоему здесь уже звучало такое: ты будешь счастлива с ним если помимо любви к нему, будешь уважать себя. Как мужик (самец , кобель) замечу, что мне не интересна женщина, которая согласится на все лишь бы я был с ней рядом. Мне становится противно, когда поступаясь собственными принципами она позволяет мне делать все , что мне заблагорассудится. И таких очччень много. Почти все такие.
    Если людей опять потянуло друг к другу это означает, что они не расстались, а просто какое-то время решили пожить раздельно. Так что я полностью согласен, что держать бессмысленно, все-равно они опять придут друг к другу. Они до сих пор любят друг-друга. Ведь какой тогда смысл рассказывать нелюбимому человеку про то, как ему сейчас хорошо и как было плохо тогда. Скорее все наоборот.

Ну не знаю, конечно я тебя разубедить не могу, но я думаю, что возможна дружба между бывшими партнерами. Возможно, например, бывший партнер вашей жены ее все еще любит, но она любит вас и ничего кроме дружбы у них не будет, все остальное зависит от вас и от ее порядочности.

Ну не знаю, конечно я тебя разубедить не могу, но я думаю, что возможна дружба между бывшими партнерами. Возможно, например, бывший партнер вашей жены ее все еще любит, но она любит вас и ничего кроме дружбы у них не будет, все остальное зависит от вас и от ее порядочности.
    Если она меня любит, то она поймет, что я бы не хотел таких встреч, даже если я видом этого не буду показывать. Взвешивая прошлое и будущее она сама делает свой выбор.

ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Любит, не любит... Детский сад какой то. Если женщина (мужчина) захочет "подъ>бнуться" на стороне то и будет играть целку-невредимку перед супругом а в тихаря видеться с любовником в обед. перерыв. А вот именно порядочные и скажут: -Милый, пошли к старому другу в гости (или типа он к нам зайдёт). И тогда уже от мужа зависит как себя вести перед "бевшим" чтобы дать ему понять что не на что тому надеяться.

Насчёт дружбы со старыми бывшими партнёрами то у здравомыслящих людей (особенно если они разошлись мирно но продолжают уважать друг друга) остаются куча общих интересов, друзей и т.п. которые что должны волшебно испариться только потому что эти двое разошлись? Такой максимализм (где общение с бывшими запрещается сегодняшними) ведёт к обозлению/обидам на теперешнего, неуверенного в себе партнёра и создаёт благоприятную почву для измены если не сегодня с "бывшим" то завтра со "следующим".

Алекс-Номерному:
    Вы правильно делаете что любя жену и будучи человеком любящим -или видящим что нужен - контроль над нею, вы сидите с ней в России. Т.к. на Западе, а особенно в Америке этот номер не прошел бы. Есть в Америке такой иммигрантский синдром -"переоценка ценностей" - где жена проживя с мужем в обществе где женщины сами по себе не ценятся и где ей после 30 все и всё вокруг внушают что она уже "никому не нужная старуха" вдруг понимает что она пользуется ( и ещё долго будет пользоваться) успехом у мужчин намного более интересных и уверенных в себе чем её контролирующий муж. Т.к. ей оказывается наплевать на то что муж её любит и хочет сохранить семью но в Америке он как не имеющий под ногами почву иммигрант барахтается и беспомощно делает гневные всплески в её сторону (что ещё более отталкивает её от него). Результат - якобы "там" счастливые семьи распадаются по любой причине (но обычно "она" нашла другого хотя потом после развода "другой" скорее всего испарится и будет ещё много "других" пока она поймёт что всё таки муж её любил и дурой оказалась она но обычно уже поздно что-то вернуть). После 20+ лет в Америке этот вариант проигрывается как заедающая пластинка (для молодых участников форума - это была такая штука до CD лет так 20 назад :wink: )
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Forum Veteran

Default Re: МОЁ

Я может чего-то и недопонимаю, а может институт брачных и добрачных отношений зашел слишком далеко,но я не хочу чтобы моя жена ходила в кино, рестораны, на прогулки и т.д. с ДРУГИМИ МУЖИКАМИ. Конечно я не слежу за этим и не обращаю внимание на деловые отношения, но что касается ее свободного времени, то я предпочел, чтобы она проводила его со мной, а не с другим мужиком.
    Я кто, эгоист? Тирран? Рабовладелец?
    Нет, если Вы захотите меня обозвать, пожалуйста.
    Мне абсолютно по барабану. Я знаю, что лучше меня нету, и моя подруга об етом знает. Поетому я не препятствую, о она не ходит.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Vortex

Мне абсолютно по барабану. Я знаю, что лучше меня нету, и моя подруга об етом знает. Поетому я не препятствую, о она не ходит.
    Означает ли это, ччто Вы Вортекс, абсолютно не ревнивый?

Кстати, недавно прочитала в книге по психологии, что лучший способ борьбы с хронической ревностью это повышение самооценки.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by Vortex

ЭТО Я НАЗВАЛ БЫ НАСТОЯЩИМИ ВЫСОКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ

Forum Veteran

Quote Originally Posted by anna salinas
    Означает ли это, ччто Вы Вортекс, абсолютно не ревнивый?
    Именно так - Асболютно не ревнивый.

Forum Hero

[quote="alex-32282"]
    Quote Originally Posted by Lovely lady

Если ты говориш о встрече с бывшими, то я вовсе не против. ЙЕто наверное не очень просто, но если подумать йети люди расстались по каким-то причинам в прошлом. Они уже отказались друг от друга однажды и сделать йето опять, особенно если уже хорошая семья, не составит им труда.
    Назовите хоть одну причину по которой им снова захотелось встретиться.
    Где гарантии того, что они не захотят попробовать снова? Может они посчитают, что стали другими. ХОРОШИМИ.[/эуоте]

От добра добра не ишхут. У них отношения как бы серьезные, то есть не на одну ночь скорее всего были. Так он ее уважает и просто перепихнуться тут не будет.
    Так что если в семье все в порядке, то у нее ничего не выидет.
    Даже если он любит гульнут, то йето будет не с неи.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)