Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 49

Thread: Тот, кто с вами рядом...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Тот, кто с вами рядом...

Quote Originally Posted by NataliaLA
    хотя стыдно то нам за тебя все равно не будет....
    Да я уж не подведу :good: - за Родину, за Стал...тьху, Качелина!!!!
    oмайгад

***Админка*** NataliaLA's Avatar

я пыталась представить пример в каком варианте мне бы было не по себе...наверное, если бы близкий мне человек поехал на передачу "Поле Чудес", привез с собой барана, пол огорода, пять литров водки, все это вынес в студию, начал пить, петь и танцевать..и то пишу, представляю и смеюсь, наверное и в реале это было бы смешно....

а это палка о двух концах, некоторые смотрят на этих людей на шоу и думают: "вот бараны, поперли огурцы Якобовичу и с приветами пристают", а некоторые радуются за них и завидуют: "Вот повезло к самому Якобовичу попали да еще огурчики свои передали"....вот и все норма у всех своя.....

я пыталась представить пример в каком варианте мне бы было не по себе...наверное, если бы близкий мне человек поехал на передачу "Поле Чудес", привез с собой барана, пол огорода, пять литров водки, все это вынес в студию, начал пить, петь и танцевать..и то пишу, представляю и смеюсь, наверное и в реале это было бы смешно.
    Я поэтому и перестала смотреть - мне так неловко за тех людей и Якубовича, который это все терпит!
    oмайгад

VIP просто_я's Avatar

А на самом деле да есть чувство неловкости что ли
    Ребята.. вы идёте глубже, чем я хотела бы.. вы уходите на уровень рассуждений, выводов и решений, которые вы принимаете.. А я про ЧУВСТВА!!! То первое чувство, которое к вам приходит...Та, чисто человеческая, примитивная реакция...И ты уже ответила на этот вопрос :-)
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Quote Originally Posted by просто_я
    Ребята.. вы идёте глубже, чем я хотела бы.. вы уходите на уровень рассуждений, выводов и решений, которые вы принимаете.. А я про ЧУВСТВА!!! То первое чувство, которое к вам приходит...Та, чисто человеческая, примитивная реакция...И ты уже ответила на этот вопрос :-)
    Да и я вроде ответила. Вызовет скорее недоумение. Если вообще что то вызовет. В зависимости от тех, кто именно высказывает, может еще и повеселить.
    oмайгад

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Да и я вроде ответила. Вызовет скорее недоумение. Если вообще что то вызовет. В зависимости от тех, кто именно высказывает, может еще и повеселить.
    Манюнечка, я те верю :-) Ты уже много раз здесь в форуме , сама того, не зная, мне доказала, что тебе пофиг, когда тот кто рядом говорит фигню :-)
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Манюнечка, я те верю :-) Ты уже много раз здесь в форуме , сама того, не зная, мне доказала, что тебе пофиг, когда тот кто рядом говорит фигню :-)
    Возможно потому, что все таки не фигню. :rtyu:
    oмайгад

И ты уже ответила на этот вопрос :-)
    Раньше было чувство стыдливости, но я себя изменила. Свой взгляд на веши. Теперь я принимаю ВСЕХ такими какие они есть. И жизнь стала легче.

Quote Originally Posted by Manunya
    Я поэтому и перестала смотреть - мне так неловко за тех людей и Якубовича, который это все терпит!
    мне запомнилась одна передачи, в который приехала семья черт знает откуда. Они были настолько счастливы. Вся семья оказалась первый раз в Москве, мужчина, который принимал участие в игре танцевал, пел и плакал от счастья....еще поразил его рассказ о походе в Мавзалей, для него это была мечта...
    во оно счастье то....(для некоторых)

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

А у меня складывается впечатление что гворят немного не о том. Общество которе в кафе или на улице это совершенно не то общество, у которого просто есть какое-либо мнение. Улицы и кафе везде разные и сопоставлять кафе и близкого человека это в принцыпе определенный нонсенс.
    Речь идет о близком человеке, который создал подобную ситуацию в обществе, которое тебе знакомо. Твои друзья, коллеги, родственники ( Манюнин вариант). И вот здесь если близкий тебе человек содает подобные ситуации, то здесь на мой взгляд возникает вопрос соответствия. Когда кто-то входит в чью-то жизнь, он в нее входит со всеми этими составляющими и не будет создавать подобных ситуаций хотя бы для того, чтобы не осложнять жизнь своему любимому человеку. Иначе получается, что ему на Вас наплевать ( потому что это у Вас потом изменятся отношения с окружающими) а Вы в ответ на это подтвердите стойкость своих чувств. Автоматически возникает вопрос уважения.

И Манюне, кстатит, я не очень в этой вот ситуации верю. С ее работой как этого не знать. Когда подобная ситуация возникает у человека, строящего карьеру, здесь вообще вопросов не возникает. Другое дело, что подбор спутника происходит с учетом всех критериев и если выбор сделан правильно и с вами кто-то кто вас любит и понимает, то Вы никогда не сталкнетесь с подобными ситуациями.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)