Originally Posted by GudBoi
Вот видишь... ТЕБЕ НУЖНО... ты в первуюочередь о себе и думаешь.
Originally Posted by GudBoi
Вот видишь... ТЕБЕ НУЖНО... ты в первуюочередь о себе и думаешь.
В фазе "влюбленности" это всегда. У женщины .Хочется и то и то и как бы "сливается" в одно. Я думаю ты разграничиваешь чуть более , чуть более отделяешь чем оно есть на самом деле.Originally Posted by GudBoi
Однако правда жизни такова...я думаю что потом
через год , два
у всех по-разному...
как раз потом будет происходить разграничение и разделение (i dont know , I assume)
Originally Posted by JollyRoger
Да нужно!!! Я испытываю в этом необходимость!!!
Может ты хочешь сказать что ты в первую очередь думаешь о ком-то еще кроме себя?
Бред первокласника который думает что зная алфавит можно писать романы!
"Что какой-то человек приходится нам по душе, это мы охотно засчитываем в пользу его и нашей собственной моральности " Ф.Ницше
ДА, о своих детях, и у меня их трое!Originally Posted by GudBoi
Я тебя поздравляю!Originally Posted by JollyRoger
Мы с тобой говорим на разных языках.
Все наши действия в 99 случаях из 100 совершаются для себя любимого(эгоизм) и только 1 случай альтруизма.
Так уж устроены люди и поверь это не только мое мнение, об этом писали великие люди.
Существует много видов эгоизма в частности тот что прикрывается альтруизмом.
"Что какой-то человек приходится нам по душе, это мы охотно засчитываем в пользу его и нашей собственной моральности " Ф.Ницше
Так значит своего мнения у тебя все таки нет. Ведь против цитаток великих людей не попрёшь... ах да забыл... ты ведь к "великих людей" сам относишься.Originally Posted by GudBoi
Т.е если долго и нудно просить, вставляя волшебные слова типа "ну пожалуйста, а?", то дадут?Originally Posted by GudBoi
Предел местечковости
цирк с конями
Ну хоть убейте, не возьму я в толк зачем вы все взъелись на ГудБоя. :?
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Зря это вы. У некоторых мужчин поднимается самооценка именно благодаря тому, что партнерша вселяет в него уверенность своей отзывчивостью и заботой. Да и вообще, всё это происходит обоюдно, взаимопроникновение чувств и качеств благодаря совместным усилиям, тем более, что все эти усилия - заботы так приятны, когда они направленны на небезразличных тебе людей. Роджер, вы Боя не так поняли, и этот спор, ну просто ОЧЕНЬ неуместен...Originally Posted by JollyRoger
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Originally Posted by Джуля
Джуля, спасибо тебе!
Еще один глубоко-мыслящий, понимающий человек!
А то просто уже отчаяние наступало от того как же не понимают-то.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|