Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 105

Thread: Обращение к форумчанам.

Banned Forever

Default Re: Обращение к форумчанам.

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    ..хотя нет, животные, они приятнее...
    Ничивопадобнава! Кошки, например, асобинно повисне, кагда они ипацца хотят больше абычнава, орут как резаные и сцут гдепапала. :smoke:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Ничивопадобнава! Кошки, например, асобинно повисне, кагда они ипацца хотят больше абычнава, орут как резаные и сцут гдепапала. :smoke:
    Во всяком случае они не дрочат круглый год на всё движущееся, ненароком попавшее в поле зрения, и не нуждаются во внимание под любым предлогом :47:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Алекс, а что вас собственно возмущает? Отношения никогда не бывают ровными, а если все будут сидеть и говорить друг другу комплименты, это будет выглядеть по меньшей мере... не-реально (:hmm: ) Вы что никогда с продавщицей в магазине или с соседом по лестничной клетке не цапались.. Как раз таки у нас здесь совсем не плохо.. Ну подумаешь перекинулись "комлиментами" раз в тысячилетие.. зато потом следуют групповые объятья :evillaugh
    А возмущает меня только то, что некоторым это по большому кайфу. Если у меня были неровных отношениу с соседями, то я не стоял у дверного глазка, наблюдая в дырдочку, что бы в определенный момент открыть дверь и попасть аккурат между ушей проходящей мимо соседке.

Если будут еще вопросы по моим неровным отношениям, то задавайте, не томитесь.

Quote Originally Posted by Кошечка
    Что за двойной стандард? Мне можно а другие пусть х*й сосут? То есть я тут вся такая из себя умная и офуительная, пришла завоёвывать расположение Русско-Американского общества.. или нет.. или мы о другом мечтаем.. А? ;) А тут все патла такие тупые, неуклюжие и замароченные.. кошки на*уй.. звиздят сидят по самое не могу, сбивают с пути праведного.. У меня к вам вопрос девушка.. и чего это вы тогда здесь делаете а? Если вы вся из себя такая умная и проницательная.. а мы здесь.. как там? ..а! у нас сущность человеческая (в худшем смысле) из ушей прёт... так идите и озвучивайте свои идеи праведные в обществе Средне Азиатских жителей нуждающихся в культуре преобразования .... это я вам откровенно .. без по*ёбофф так говорю...
    А чего вы так взбеленились? Сколько мата... :lol: Пена не шла изо рта во время набивания текста? Даже знаки препинания забыли... Я вам на ногу наступила? Не умеете конструктивно аргументировать, да и географию плохо знаете.
    И у меня к вам вопрос. Вы умных людей не переносите из чувства соперничества или из-за комплекса неполноценности? :lol: Это не шпилька, это просто вопрос. Впрочем, риторический.
    Не говорите о всех. Да, не нравятся мне тут некоторые, но их очень немного, а к некоторым я питаю очень теплые чувства и общаемся мы с ними довольно давно... И еще - не говорите мне что делать... и где что озвучивать. Сама разберусь, благо - голова на плечах не пустая.
    И последнее - вот об этом говорил Алекс в теме "Личная неприязнь", где-то вам кто-то что-то, а потом вы как-то и вот так... мдя...
    Короче, Кошечка, я вам не нравлюсь, а вы мне безразличны - давайте игнорировать друг друга, что, в общем-то, я и делала, за исключением двух-трех раз. Вале.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    А возмущает меня только то, что некоторым это по большому кайфу. Если у меня были неровных отношениу с соседями, то я не стоял у дверного глазка, наблюдая в дырдочку, что бы в определенный момент открыть дверь и попасть аккурат между ушей проходящей мимо соседке.

Если будут еще вопросы по моим неровным отношениям, то задавайте, не томитесь.
    по кайфу это или нет, но мы тут все под микроскопом.. поэтому и вести себя следует подобающе, дабы не вызывать агрессию других.. но это моё мнение.. А за разрешение спасибо, постараюсь задавать свои вопросы без лишнего томления

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    :lol: Ор кошек под окнами можно потерпеть пару месяцев. А вообще, если честно, кошек я терпеть не могу... Наверное, потому что я Собака по гороскопу. Но какими бы ни были животные, люди мне все же нравятся много меньше. За исключением некоторых действительно редких экземпляров хомо сапиенс.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

...Короче, Кошечка, я вам не нравлюсь, а вы мне безразличны - давайте игнорировать друг друга, что, в общем-то, я и делала, за исключением двух-трех раз. Вале.
    Ну вот оно, счастье-то, а не в том кто горячее поцалует и больше нальет.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Аксиома, а у вас там, в Алма-аты который час?
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Quote Originally Posted by alex-32282
    Ну вот оно, счастье-то, а не в том кто горячее поцалует и больше нальет.
    Так и я о чем... Когда начало репрессий? Точное время по Москве, плиз. :lol: (ой, это, кажется, из другой темы)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

А чего вы так взбеленились? Сколько мата... :lol: Пена не шла изо рта во время набивания текста? Даже знаки препинания забыли... Я вам на ногу наступила? Не умеете конструктивно аргументировать, да и географию плохо знаете.
    И у меня к вам вопрос. Вы умных людей не переносите из чувства соперничества или из-за комплекса неполноценности? :lol: Это не шпилька, это просто вопрос. Впрочем, риторический.
    Не говорите о всех. Да, не нравятся мне тут некоторые, но их очень немного, а к некоторым я питаю очень теплые чувства и общаемся мы с ними довольно давно... И еще - не говорите мне что делать... и где что озвучивать. Сама разберусь, благо - голова на плечах не пустая.
    И последнее - вот об этом говорил Алекс в теме "Личная неприязнь", где-то вам кто-то что-то, а потом вы как-то и вот так... мдя...

Короче, Кошечка, я вам не нравлюсь, а вы мне безразличны - давайте игнорировать друг друга, что, в общем-то, я и делала, за исключением двух-трех раз. Вале.
    1. Переживайе на счёт своего лексикона, и грамматики... да и зеркала у меня в доме есть, так что если почувствую пену у рта не обременюсь встатьи вытереть
    2. Мои познания географии тоже не должны вас смущать.. Считаете что Алма Ата не относится к Средней Азии.. ну да фиг с ней. сделаем её частью Мадагаскара.. мне то что..
    ч. К умным людям я отношусь с глубочайшим почтением.. это я хамов, считающих себя умнее других на дух не переношу
    5. Комплексами неполноценности не страдаю.. времени нет
    6. Перестаньте хамить и тогда я поставлю вас в игнор

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)