Ничивопадобнава! Кошки, например, асобинно повисне, кагда они ипацца хотят больше абычнава, орут как резаные и сцут гдепапала. :smoke:Originally Posted by Аксиома_Подлости
Ничивопадобнава! Кошки, например, асобинно повисне, кагда они ипацца хотят больше абычнава, орут как резаные и сцут гдепапала. :smoke:Originally Posted by Аксиома_Подлости
Во всяком случае они не дрочат круглый год на всё движущееся, ненароком попавшее в поле зрения, и не нуждаются во внимание под любым предлогом :47:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
А возмущает меня только то, что некоторым это по большому кайфу. Если у меня были неровных отношениу с соседями, то я не стоял у дверного глазка, наблюдая в дырдочку, что бы в определенный момент открыть дверь и попасть аккурат между ушей проходящей мимо соседке.Originally Posted by Кошечка
Если будут еще вопросы по моим неровным отношениям, то задавайте, не томитесь.
А чего вы так взбеленились? Сколько мата... :lol: Пена не шла изо рта во время набивания текста? Даже знаки препинания забыли... Я вам на ногу наступила? Не умеете конструктивно аргументировать, да и географию плохо знаете.Originally Posted by Кошечка
И у меня к вам вопрос. Вы умных людей не переносите из чувства соперничества или из-за комплекса неполноценности? :lol: Это не шпилька, это просто вопрос. Впрочем, риторический.
Не говорите о всех. Да, не нравятся мне тут некоторые, но их очень немного, а к некоторым я питаю очень теплые чувства и общаемся мы с ними довольно давно... И еще - не говорите мне что делать... и где что озвучивать. Сама разберусь, благо - голова на плечах не пустая.
И последнее - вот об этом говорил Алекс в теме "Личная неприязнь", где-то вам кто-то что-то, а потом вы как-то и вот так... мдя...
Короче, Кошечка, я вам не нравлюсь, а вы мне безразличны - давайте игнорировать друг друга, что, в общем-то, я и делала, за исключением двух-трех раз. Вале.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
по кайфу это или нет, но мы тут все под микроскопом.. поэтому и вести себя следует подобающе, дабы не вызывать агрессию других.. но это моё мнение.. А за разрешение спасибо, постараюсь задавать свои вопросы без лишнего томленияOriginally Posted by alex-32282
![]()
:lol: Ор кошек под окнами можно потерпеть пару месяцев. А вообще, если честно, кошек я терпеть не могу... Наверное, потому что я Собака по гороскопу. Но какими бы ни были животные, люди мне все же нравятся много меньше. За исключением некоторых действительно редких экземпляров хомо сапиенс.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Ну вот оно, счастье-то, а не в том кто горячее поцалует и больше нальет.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Аксиома, а у вас там, в Алма-аты который час?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Так и я о чем... Когда начало репрессий? Точное время по Москве, плиз. :lol: (ой, это, кажется, из другой темы)Originally Posted by alex-32282
1. Переживайе на счёт своего лексикона, и грамматики... да и зеркала у меня в доме есть, так что если почувствую пену у рта не обременюсь встатьи вытеретьOriginally Posted by Аксиома_Подлости
2. Мои познания географии тоже не должны вас смущать.. Считаете что Алма Ата не относится к Средней Азии.. ну да фиг с ней. сделаем её частью Мадагаскара.. мне то что..
ч. К умным людям я отношусь с глубочайшим почтением.. это я хамов, считающих себя умнее других на дух не переношу
5. Комплексами неполноценности не страдаю.. времени нет
6. Перестаньте хамить и тогда я поставлю вас в игнор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|