Дети мои, вы съезжаете с катушек. В последнее время вы стали слишком раздражительны, и при первом же удобном случае начинаете засорять память сервера всякими гадостями в адрес друг друга. Что вами движет в такие моменты, понятно как дважды два: бесконечная любовь к самому себе, однако не забывайте, все самое плохое, что вы выливаете на голову других возвращается к вам же самим еще в большей емкости. Медленно, но уверенно вы забываете главное, ради чего собрались вы здесь - РАДИ ОБЩЕНИЯ, РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ПОДДЕРЖАЛИ ВАС КОГДА ВАМ ВДРУГ СТАНЕТ ОДИНОКО, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ДОБРЫЕ СЛОВА НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ, а не гадась в виде букв и смайликов.
Вы с особой изощренность издеваетесь друг над другом, не думая о том, как вы унижаете друг друга. Вы так ненавидите друг друга, что воспринимаете все, что обращено вашу сторону в первую очередь: "А не задело ли ОНО мое самолюбие"
Сидя здесь, в России, я раньше о вас думал, что вы там как монолитный кулак, а оказалось что все намного запущенее.Сидите с умными личиками и выискиваете в сообщениях оскорбления в свою сторону.

ЛЮДИ ВЫ ОМУЕЛИ

Когда же до вас наконец допрет, что относясь друг к другу с большим уважением вы просто поможете друг другу. Когда же ваша ненависть сломается под вашим уважением ко всем. Когда же наконец вам перестанет доставлять наслаждение от созерцания всяких разборок.