Чего чего, а стеснительности у меня не наблюдается.. мамa до сих пор поражается как я могу (при моём полном отсутсвии фильтра) говорить определённые вещи и не краснеть :lol:Originally Posted by Krasota
Чего чего, а стеснительности у меня не наблюдается.. мамa до сих пор поражается как я могу (при моём полном отсутсвии фильтра) говорить определённые вещи и не краснеть :lol:Originally Posted by Krasota
Кошка, ты похожа на Рака также как я на наго похожа. :roll: Но если ты посмотришь на других Раков даже в етом форуме (не будем показывать пальчиком), все сказанное мною подтвердится.Originally Posted by Кошечка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красотуль прорицатель ты наш, я понимаю шо с весенними у тебя туго, а всетаки интикурестно, шо же ту про Рыбок скажеш???Originally Posted by Krasota
Если бы было что сказать, я бы сказала. :rtyu:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я овен. Но по жизни у меня получаются классные тандемы в работе с Рыбами. В любви предпочитаю Дев.Originally Posted by Hoboken Girl
Я тоже Овен :priv:Originally Posted by CrazyDoctor
Только вот не знаю точно кого в любви предпочитаю, не получается у меня отбор по знакам гороскопа провести...
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Правда. Принимаем близко к сердцу, отчего все емоции и переживания, как следствие частые перепады настроенияOriginally Posted by Olezhik
Я не ревнивая, но хату спалю
Мне проще. У меня жена Дева и дочка Дева. А других женщин я не разу и не виделOriginally Posted by Hoboken Girl
Они существуют или нет, интересно....
Уи мамочки деиствительно не бровь а в глаз все мои друзья знают что будет если меня в субботу разбудить до полудня :rofl:
А я тоже дам скрорее рандом взляд ...
Девушки весы самы женсвенные умны чуть-чуть карпризны, вседа стервозны
Тельцы -жизнерадосны и жизнелюбы, в комапнии хороши но ухаживать за ними сплошнои геморои (слишком много времени уходит пока они идут на сближение)
Львы - прекасные друзья, верны, любят быть в центре внимания, измен не прошают как правило благородны в деяниях
Стрельцы упрямы до безобразия - лучии способ ведения дел с ними плюнуть и сделать по своему а коментарии и возражения оставить на после дела...
Козерожки - тоже довольно упрямы но имеют привычку соглашатся с тобои а делать все равно по своему, получать по рогам и потом ходить с глубоким не пониманием на лице почему так все вышло ... сердитса на них правда не возможно
Раками легко манипулировать но если что не по ним в тапочек нассать могут запросто
Водолeи - по своему честны, комикабельны, ителлектуальны, интересны в обшении - хорошие друзья
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В смысле сушествуют или нет?Originally Posted by CrazyDoctor
Что вы хотите сказать?
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|