на глаза хорошо. Но только лёжа.Originally Posted by Pandusika
на глаза хорошо. Но только лёжа.Originally Posted by Pandusika
И ещё я заметила, что стоит мне намазать кремом для "вокрук глаз", На утро мешки хуже чем без него, отёкшие глаза как у жабы. Каждый раз зарекаюсь им не пользaваться, и в глаза себе его тоже не пихаю, стараюсь оккуратней, и тот же самый результат. Крем от Clinique.
Клааааааааааааас, я тож такое хачу. сделаю дома, и дочке посаветую. Она конечно посмотрет на меня , как на идиотку, но на это стоит посмотреть.:grum:Originally Posted by Satanika
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Сделай, у меня тёмные волосы и начинают дико блестеть. Только чем дольше держишь, тем лучше. И утепли. :good:Originally Posted by Galkab
да, и много надо майонеза, от души, а не абы как помазать и всё.
Клёва, сегодня так и сделаю, пасибочки, дорогая.:remybussiOriginally Posted by Satanika
ой, возможно у тебя аллергия на него.Originally Posted by Satanika
Ты другим когда нибудь пользовалась?
Кстати, огурчики очень помогают от всяких припухлостей и синяков под глазами. В них же воды много, вот и увлажняет.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
расскажешь потом еффект.Originally Posted by Galkab
![]()
У меня сейчас рыжие волосы.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
А чего покрасилась? Тебе же хорошо с хайлайтсами было? :40:Originally Posted by Zovite kak Hotite
О, об огурчиках! Я еще пользавалась такими огурчиками-имитаторами от Ponds. Короче такие примочечки, на вид как нарезаный огурец в баночке. И вот их надо было вместо огурца на глаза класть и там витамины и тд. Так фигушки, тоже самое, глаза отёкшие. Я этим пользавалась когда ночами за компом сидела, так не помогло. У меня наверно кожа вокруг глаз чувствительная.Originally Posted by Zovite kak Hotite
ТАк а хер ты себя мучаешь??? Оставь глазки в покое. Или сильно деньги хочется куда-то потратить?:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|