Вообще-то топик называется "how long it will take for us.citizen to bring his wife(from ukraine) to usa ???" Что-то мы ушли куда-то.
Вообще-то топик называется "how long it will take for us.citizen to bring his wife(from ukraine) to usa ???" Что-то мы ушли куда-то.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Thank you!Originally Posted by Lev Kobrin
![]()
Originally Posted by elfy
А при чем тут комп? Когда ты нажимаеш "САБМИТ" там слева есть "ТРАНСЛИТ"..Это не фючер компа,это фючер форума.
А не удивлен я потому что все барышни,кто говорит что трусов не стирает,любят вставлять английский текст там где вполне можно обойтись русским. Типа выпендривание по всем фронтам..
А вот интересно,при печатании на английском форуме ты вставляешь русский текст? Уверен что нет..Потому как для тебя это будет унижение..А вставить английский в русском- это как бы неожиданно блеснуть..как буд-то бы другие этого не могут.
Мелочь, а приятно.Самой себе. И не в терминах дело.Дело в снобизме.
А сколько это возмет ,привести жену с украины? Если есть апрувал- то это теперь ещо не все.Бак Граунд чек будет ещо, без него посольство визу не даст. А вот время на этот чек неограничено...Бывает два дня,а бывает 18 месяцев. Мне это русская барышня из NVS расkазала.
*****Originally Posted by Leon93
Она имеет в виду, что на ее компе это не нужно, потому что можно сразу по-русски писать.Originally Posted by Leon93
Если это - английский форум для иммигрантов в россию, то я бы вставлял :-)А вот интересно,при печатании на английском форуме ты вставляешь русский текст? Уверен что нет..
А как по-английски сказать "коммуналка"? :-) Или "хрущеба"...
Да нет... снобизм - это желание блеснуть принадлежностью к узкому кругу, тем, чего нет у других...Мелочь, а приятно.Самой себе. И не в терминах дело.Дело в снобизме.
А по-английски здесь худо-бедно все понимают, так что, я не знаю при чем здесь снобизм.
И потом, почитайте свой собственный пост - "фючер", "сабмит", "апрувал", "бак граунд чек"
- это что - тоже снобизм? Или если русскими буквами, то можно? :-)
Да нет...это выборочно делается, далеко не у всех...А сколько это возмет ,привести жену с украины? Если есть апрувал- то это теперь ещо не все.Бак Граунд чек будет ещо, без него посольство визу не даст.
А вот время на этот чек неограничено...Бывает два дня,а бывает 18 месяцев. Мне это русская барышня из NVS расkазала.
Не совсем так - там два уровня есть - первый делается всем, и занимает несколько дней, второй занимает месяцы, но на это надо нарваться.
Last edited by Фома; 04-15-2005 at 11:48 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|