Originally Posted by ridzeniece
прочие сгусттки и твой смайл меня настараживают)))
Originally Posted by ridzeniece
прочие сгусттки и твой смайл меня настараживают)))
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Тогда хорошо.Originally Posted by persona
Я сейчас в спорт зале больше. В округе не особо побегаешь. Зато хожу 4 дня в неделю на гимнастику разную: 1. аеробика, 2 йога, 3 степ, 4 пилатес, 5 беговая дорожка в режиме " в гору". Вроде ничего.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Originally Posted by Zovite kak Hotite
ничего то оно ничего, но мне нужно результат видеть
да и пока я до зала доеду. с нашими то расстояниями, 30 минут туда- 30 обратно, там час- два часа- это много![]()
тогда бег.Originally Posted by persona
В смысле ничего - значит хорошо. Могло было бы быть и лучше, но я ленюсь иногда и фелоню даже на занятиях.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Originally Posted by Zovite kak Hotite
да вот как бы заставить себя каждый день бегать... но надо
всем спасибо![]()
вот вот дамочки, одной диетой тута не обойдешся,
кушайте сдоровую пищу, и спортом обязательно
вот иа я побрел в джим а то шото одохлел за последние 2 года без спорта пока книгы грыз в юнивере
для того, чтобы чего-то добиться, как и во всём, нужно сделать выбор придерживаться задуманного.. Тебе ходить надо(хочешь бегай, но могу сказать точно, что это не полезно, особенно для такого как ты чела.. неспортивного.) Для тебе более чем достаточно ходить.. Всё, что тебе надо-40 минут каждый день.. Выходишь из дома..(выбери интересный путь.. и конечную цель в 20-ти минутах хотьбы).. иди туда... возвращайся назад-вот твои 40 минут.. легко аж жуть) Диета нужна.. и их море... я дам тебе сайт через пару минут.. там мульён диет-выбирай на вкус... но!!! Надо определиться от чего ты поправляешься... Вначале предложенная диета неплоха, но как по-мне, то я для себя столько готовить в жизни не стану... а от 3-ёх бананов в день я поправлясь на 2 кг.. Всё очень индивидуально. Салаты-вещь замечательная. Все зелёные овощи + помидоры + сваренное в крутую яйцо+ feta cheese + заправка(что-то без жира.. та же сметанка с малым кол-вом жира или дрессинг, но!!! смотри на содержание сахара в нём.. они обычно жир сахаром заменяют, а это как конфеты есть)соль не добавлять ни во что. А в остальное время утром .. вечером.. на десерт.. яблоко зелёное(не сладкое) одно.. и йогурт без жира.. и чтобы не больше 16 гр сахара на банку: замешиваешь с творогом 1-1.5 % + можно клубничек туда пару нарезать.. и с чаем, кофе (без сахара) И так хоть 5 раз в день.. хоть ночью..(только не добавляй других продуктов) А на вторую неделю можно к салату добавить нежирное любое мясо или рыбу (обычную порцию) Перекусывать можно просто йогуртом(whipped-мням :-) ) если лень его мешать.. или помидорку с яйцом(яиц свари на 4 дня-4 штуки))) Салат(не заправленный и без яйца) и творожно-йогуртовую массу тоже можно делать на 2 дня. Воот... проверено годами...;-)Originally Posted by persona
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
- Да ведь это же я!![]()
Originally Posted by просто_я
все классно,
но вот тяжело определить от чего я поправляюсь. За последние несколько лет я не помню что б набрала особо в весе, т.е я какая есть- такая есть, просто для себя знаю что 5 кг сбросить нужно, они лишние, ненужные.
щаз рецепт тутошний перепишу...
а по поводу неспортивного человека- эх, раньше была такая спортивная, куда все девается? :(
спасибо еще разбуду пробовать
ну это просто... жизнь, называется))) обленилась.. другие интересы нашлись)) итдOriginally Posted by persona
спасибо еще разбуду пробовать
вот не люблю я этого слова.. Давай ты будешь не пробовать.. а давай ты завтра всё это и начнёшь.. а мы тебя поддерживать бум, слушая каждый день о твоём прогрессе!:-) Если через 4-5 дней не увидем полож. результата.. что-то другое придумаем .. Давай.. Обещай нам)))
- Да ведь это же я!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|