вода в больших колличествах-хорошо: вымывает шлаки и прочие сгустки :grum: Сода-плохо, даже если диетная. Можно пожить на свежих овощных салатах без масла, на fat free dressings.Originally Posted by persona
вода в больших колличествах-хорошо: вымывает шлаки и прочие сгустки :grum: Сода-плохо, даже если диетная. Можно пожить на свежих овощных салатах без масла, на fat free dressings.Originally Posted by persona
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by ridzeniece
прочие сгусттки и твой смайл меня настараживают)))
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
какой то интересный чай есть,
никто не пробовал?
не нужен тебе никакой чай!!Originally Posted by persona
Ходи.. слушай тётю.. не бегай.. просто целеустремлённым(не гуляючи.. а достаточно быстро) шагом иди куда-нить минут 20 (магазин, библиотека зайди туда на 5 мин) и назад.. домой
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
так это издевательство какое то! буду лучше по нашему городку тут бродить, а то до магазина или библиотеки мили 4Originally Posted by просто_я
самое ближайшее это ресторан... как вариант- туда 15 минут идти, там часик посидеть, с десертом и обратно пешочком
)))
шучу шучу
просто_я, вы такая полезная тётя![]()
аха я пользительная, особенно по-утрам.. вместо клизмы)))Originally Posted by persona
Ты это.. только не броди.. помнишь, да?? ты иди.. как будто ты куда-то торопишься.. ;-)
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
осталось только придумать стимул всего этого ну и куда тороплюсь и с пятницы начинаем, да?Originally Posted by просто_я
буду держать тебя в курсе![]()
Не раз встречала в журналах, что самая лучшая диета это шоколадная.:34:
ой, не дай бог, чаем увлечься! это для ленивых вариант, но очень вредный. Я пробывала. Просто это-сильнейшее слабительное. Такие кремпсы! Не надо тебе это !Originally Posted by persona
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Таблеточка одна есть, ооочень еффективная. Называется ЖНМ - Жрать Надо Меньше. Ну и физические нагрузки.
Originally Posted by persona
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|