Page 3 of 35 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 347

Thread: диета

Go Gators! persona's Avatar

Default Re: диета

Quote Originally Posted by ridzeniece
    вода в больших колличествах-хорошо: вымывает шлаки и прочие сгустки :grum: Сода-плохо, даже если диетная. Можно пожить на свежих овощных салатах без масла, на fat free dressings.

прочие сгусттки и твой смайл меня настараживают )))
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    бегала у нас тут местечко есть...

в зале на дорожке не могу. Кажется что время медленно идет и не вижу сдвигов, а когда по настоящему бегу- радуюсь что уже пробежала какое то растояние.
    Тогда хорошо. Я сейчас в спорт зале больше. В округе не особо побегаешь. Зато хожу 4 дня в неделю на гимнастику разную: 1. аеробика, 2 йога, 3 степ, 4 пилатес, 5 беговая дорожка в режиме " в гору". Вроде ничего.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    Тогда хорошо. Я сейчас в спорт зале больше. В округе не особо побегаешь. Зато хожу 4 дня в неделю на гимнастику разную: 1. аеробика, 2 йога, 3 степ, 4 пилатес, 5 беговая дорожка в режиме " в гору". Вроде ничего.

ничего то оно ничего, но мне нужно результат видеть

да и пока я до зала доеду. с нашими то расстояниями, 30 минут туда- 30 обратно, там час- два часа- это много

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

ничего то оно ничего, но мне нужно результат видеть

да и пока я до зала доеду. с нашими то расстояниями, 30 минут туда- 30 обратно, там час- два часа- это много
    тогда бег. В смысле ничего - значит хорошо. Могло было бы быть и лучше, но я ленюсь иногда и фелоню даже на занятиях.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    тогда бег. В смысле ничего - значит хорошо. Могло было бы быть и лучше, но я ленюсь иногда и фелоню даже на занятиях.

да вот как бы заставить себя каждый день бегать... но надо

всем спасибо

Banned За Дебошь AjP's Avatar

вот вот дамочки, одной диетой тута не обойдешся,
    кушайте сдоровую пищу, и спортом обязательно

вот иа я побрел в джим а то шото одохлел за последние 2 года без спорта пока книгы грыз в юнивере

VIP просто_я's Avatar

нужен стимул

силы воли последнее время не осталось

)))
    для того, чтобы чего-то добиться, как и во всём, нужно сделать выбор придерживаться задуманного.. Тебе ходить надо(хочешь бегай, но могу сказать точно, что это не полезно, особенно для такого как ты чела.. неспортивного.) Для тебе более чем достаточно ходить.. Всё, что тебе надо-40 минут каждый день.. Выходишь из дома..(выбери интересный путь.. и конечную цель в 20-ти минутах хотьбы).. иди туда... возвращайся назад-вот твои 40 минут.. легко аж жуть) Диета нужна.. и их море... я дам тебе сайт через пару минут.. там мульён диет-выбирай на вкус... но!!! Надо определиться от чего ты поправляешься... Вначале предложенная диета неплоха, но как по-мне, то я для себя столько готовить в жизни не стану... а от 3-ёх бананов в день я поправлясь на 2 кг.. Всё очень индивидуально. Салаты-вещь замечательная. Все зелёные овощи + помидоры + сваренное в крутую яйцо+ feta cheese + заправка(что-то без жира.. та же сметанка с малым кол-вом жира или дрессинг, но!!! смотри на содержание сахара в нём.. они обычно жир сахаром заменяют, а это как конфеты есть)соль не добавлять ни во что. А в остальное время утром .. вечером.. на десерт.. яблоко зелёное(не сладкое) одно.. и йогурт без жира.. и чтобы не больше 16 гр сахара на банку: замешиваешь с творогом 1-1.5 % + можно клубничек туда пару нарезать.. и с чаем, кофе (без сахара) И так хоть 5 раз в день.. хоть ночью..(только не добавляй других продуктов) А на вторую неделю можно к салату добавить нежирное любое мясо или рыбу (обычную порцию) Перекусывать можно просто йогуртом(whipped-мням :-) ) если лень его мешать.. или помидорку с яйцом(яиц свари на 4 дня-4 штуки))) Салат(не заправленный и без яйца) и творожно-йогуртовую массу тоже можно делать на 2 дня. Воот... проверено годами...;-)
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

VIP просто_я's Avatar

- Да ведь это же я!

Quote Originally Posted by просто_я
    для того, чтобы чего-то добиться, как и во всём, нужно сделать выбор придерживаться задуманного.. Тебе ходить надо(хочешь бегай, но могу сказать точно, что это не полезно, особенно для такого как ты чела.. неспортивного.) Для тебе более чем достаточно ходить.. Всё, что тебе надо-40 минут каждый день.. Выходишь из дома..(выбери интересный путь.. и конечную цель в 20-ти минутах хотьбы).. иди туда... возвращайся назад-вот твои 40 минут.. легко аж жуть) Диета нужна.. и их море... я дам тебе сайт через пару минут.. там мульён диет-выбирай на вкус... но!!! Надо определиться от чего ты поправляешься... Вначале предложенная диета неплоха, но как по-мне, то я для себя столько готовить в жизни не стану... а от 3-ёх бананов в день я поправлясь на 2 кг.. Всё очень индивидуально. Салаты-вещь замечательная. Все зелёные овощи + помидоры + сваренное в крутую яйцо+ feta cheese + заправка(что-то без жира.. та же сметанка с малым кол-вом жира или дрессинг, но!!! смотри на содержание сахара в нём.. они обычно жир сахаром заменяют, а это как конфеты есть)соль не добавлять ни во что. А в остальное время утром .. вечером.. на десерт.. яблоко зелёное(не сладкое) одно.. и йогурт без жира.. и чтобы не больше 16 гр сахара на банку: замешиваешь с творогом 1-1.5 % + можно клубничек туда пару нарезать.. и с чаем, кофе (без сахара) И так хоть 5 раз в день.. хоть ночью..(только не добавляй других продуктов) А на вторую неделю можно к салату добавить нежирное любое мясо или рыбу (обычную порцию) Перекусывать можно просто йогуртом(whipped-мням :-) ) если лень его мешать.. или помидорку с яйцом(яиц свари на 4 дня-4 штуки))) Салат(не заправленный и без яйца) и творожно-йогуртовую массу тоже можно делать на 2 дня. Воот... проверено годами...;-)

все классно,
    но вот тяжело определить от чего я поправляюсь. За последние несколько лет я не помню что б набрала особо в весе, т.е я какая есть- такая есть, просто для себя знаю что 5 кг сбросить нужно, они лишние, ненужные.

щаз рецепт тутошний перепишу...

а по поводу неспортивного человека- эх, раньше была такая спортивная, куда все девается? :(

спасибо еще раз буду пробовать

VIP просто_я's Avatar

.

а по поводу неспортивного человека- эх, раньше была такая спортивная, куда все девается? :(
    ну это просто... жизнь, называется))) обленилась.. другие интересы нашлись)) итд

спасибо еще раз буду пробовать
    вот не люблю я этого слова.. Давай ты будешь не пробовать.. а давай ты завтра всё это и начнёшь.. а мы тебя поддерживать бум, слушая каждый день о твоём прогрессе!:-) Если через 4-5 дней не увидем полож. результата.. что-то другое придумаем .. Давай.. Обещай нам)))
    - Да ведь это же я!

Page 3 of 35 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)