А вот о "равновесии уровня супругов" попoдробнее, пожалуйста!Originally Posted by Leon93
А вот о "равновесии уровня супругов" попoдробнее, пожалуйста!Originally Posted by Leon93
Я не ревнивая, но хату спалю
Ето про меня. Только я не подсчитывала, а просто думала: смогу ли я быть с мужчиной у которого ребенок, смогу ли я принять ребенка, сможет ли ребенок принять меня.. И вообще смогу ли я делить своего мужчину с кем то другим (его родители не в счет)? Вот такая я вот егоистка. А еще я бы наверное ревновала его, если бы он встречался со своим ребенком, а там была бы его бывшая жена/подруга... Вот такая я вот егоистка.Originally Posted by Leon93
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
а я думала это то того что они мужьям трусы стирать не хотят. :6:Originally Posted by Leon93
Всегда умиляет (ехидно так) позиция женщин типа "если любит меня то полюбит и ребёнка!" Ха. Тогда Лёня прав говоря "если любит меня то полюбит стирать мои трусы!" Ха-ха. :grum:
Для многих мужчин (как и женщин впрочем) дети подруги от пред. брака лишь дополнительное напоминание о том что она 1. не умела/не хотела/не могла сохранить отношения с отцом ребёнка и 2. что с таким же успехом после №ых лет прожитых совместно он неприятно будет удивлён поняв что всё это время вскармливал чужую "кукушку" :grum:
Господи... сколько же тут несчастных, обиженных, угнетенных, загнанных... мужиков (только можно ли их назвать мужчинами? или особями мужского пола? А?)
и все-таки хорошо что есть счастливые
У меня подруга с двумя детьми. Она два раза была замужем. Первый муж ушел к другой, т.к. у той денег больше (ето он сам кстати и сказал так). Второго посадили.Originally Posted by Zukter Kondukter
И как тут простите суметь и хотеть сохранить отношения?:confused:
Только вот подругу жалко, теперь говорит: да кому я нужна с двумя детьми теперь? (а ей все го то 28 лет). Вот такая вот история.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
А я вот не эгоистична в этом отношенииOriginally Posted by Zovite kak Hotite
Причина есть только одна, но вам ее знать не надо
А причина скрывания детей: многие женщины паразитируют в отношениях с мужчинами, вот они и боятся.
Я не ревнивая, но хату спалю
А если у мужчины дети от предыдущего брака, то ето все к нему тоже можно подписать?Originally Posted by Zukter Kondukter
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Начало было правильное, но вас не в ту степь унесло. Да, для меня это напоминание, что Но. 1 "не умела, не могла" - но вот только следущая мысль у меня про то, что со мной будет совсем по другому.:good:Originally Posted by Zukter Kondukter
oмайгад
Вообще, заметила что те люди, которые так зацикливаются на прошлом партнеров и ищут подтвержденя чего-то там, и будущего то не имеют. Только теоризируют.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|