Page 3 of 33 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 321

Thread: Ответы на вопросы.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Ответы на вопросы.

Вопрос Сказочнику:

Начальное прохождение тока через нерв или мышцу в участке ткани, расположенном под катодом, повышает возбудимость (катоэлектротон), а под анодом-понижает (анэлектротон). Изменение возбудимости обуславливается частичной деполяризацией клеточной мембраны под катодом и гиперполяризацией под анодом. Однако при дальнейшем действии постоянного тока первоначальное повышение возбудимости под катодом сменяется ее понижением (катодическая депрессия), а под анодом наступает анодная экзальтация. Вопрос, объясните пожалста с чем связана данная ситуация с точки зрения пространнственного положения ворот натриево-калиевых каналов мембраны.

Спасибо.

Unregistered
    Guest

Talking Re: Ответы на вопросы.

Quote Originally Posted by Сказочник
    Я не занимаюсь окультными делами, я не гадалка и не фокусник. Я ответил вам на ваш вопрос о причинах появления в вашем "Я" желания выиграть деньги, и сказал вам как правильно их "выиграть".
    Как говорят в Одессе на Украине (ударение на "а"): Если ты такой умный, то что до сих пор такой бедный?!

Unregistered
    Guest

Никто, и никогда не узнает кто я такой.

Аха!.. Ты тем дядькам скажи из FBI, которые последнее время секут твою почту в целях борьбы с мировым злом. Ну с Северной Кореей... А, стоп, с Северной Кореей нельзя, она заявила о ядрёной бомбе... Так что там основы демократии никто не попирает. И она совершенно не угрожает безопасности ни одного Юсовца. А твой ай-пишник им знаком уже давным-давно, так что когда ты заявляешь, что тебя никто, никогда не узнает, есть пустой набор слов, который по-русски ещё можно назвать бредятиной.

Сказочник
    Guest

[QUOTE=Unregistered]
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Предположим - ты бы опубликовал здесь 6 номеров. Так вот, Сказочник, я не собирался бежать в ближайшую магазин, покупать и зачёркивать предложенные тобою номера, поскольку не верю в твои оккультные возможности. Таким образом твоя забота обо мне в виде " Не дай Бог выиграть вам эти деньги" - пустая.

А чо спрашивал-то? Так что никого не интересуют твои пустые вопросы!
    Если ты выиграешь эти деньги, - ты будешь бояться жить!

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by Unregistered
    Как говорят в Одессе на Украине (ударение на "а"): Если ты такой умный, то что до сих пор такой бедный?!
    Вы очень глубоко заблуждаетесь, ибо я человек довольно состоятельный.

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by alex-32282
    Вопрос Сказочнику:

Начальное прохождение тока через нерв или мышцу в участке ткани, расположенном под катодом, повышает возбудимость (катоэлектротон), а под анодом-понижает (анэлектротон). Изменение возбудимости обуславливается частичной деполяризацией клеточной мембраны под катодом и гиперполяризацией под анодом. Однако при дальнейшем действии постоянного тока первоначальное повышение возбудимости под катодом сменяется ее понижением (катодическая депрессия), а под анодом наступает анодная экзальтация. Вопрос, объясните пожалста с чем связана данная ситуация с точки зрения пространнственного положения ворот натриево-калиевых каналов мембраны.

Спасибо.
    Вы очень точно заметили, что Он ничего не создавал кроме жедания насладится!

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by Unregistered
    Аха!.. Ты тем дядькам скажи из FBI, которые последнее время секут твою почту в целях борьбы с мировым злом. Ну с Северной Кореей... А, стоп, с Северной Кореей нельзя, она заявила о ядрёной бомбе... Так что там основы демократии никто не попирает. И она совершенно не угрожает безопасности ни одного Юсовца. А твой ай-пишник им знаком уже давным-давно, так что когда ты заявляешь, что тебя никто, никогда не узнает, есть пустой набор слов, который по-русски ещё можно назвать бредятиной.
    "Кто я такой" - относится к моему настоящему "Я", а не к "лошади", которая это "Я" обслуживает.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Вы очень точно заметили, что Он ничего не создавал кроме жедания насладится!
    В блокнотике пометьте: развитие катодической депрессии связано с инактивацией натриевой проницаемости мембраны, а анодной экзальтации- с уменьшением калиевой приницаемости и ослаблением исходной натриевой инактивацией.
    Другими словами, если она говорит: "Хочу ищо", то достаточно сунуть Его в розетку и показать ей, что ничего не выйдет.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Я боюсь Сказочника. Я ваще боюсь всех, кто напрочь отказывается регистрироваться, но имеет ник и даже открывает свои темы.
    oмайгад

To the moon! Olezhik's Avatar

Никто, и никогда не узнает кто я такой.
    Как это никто? Я вас узнал вы ДОКТОР!
    Палец от станка не далеко падает.

Page 3 of 33 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)