да нет милая Ельфик :knopka: , я уж как нибуд потехонечку чем 7 лет от банкротства отходить но в шикарном доме, нафиг енто дело надоOriginally Posted by elfy
да нет милая Ельфик :knopka: , я уж как нибуд потехонечку чем 7 лет от банкротства отходить но в шикарном доме, нафиг енто дело надоOriginally Posted by elfy
а тебе уже мульены предложили, а ты отказался? А что ты подразумеваешь под "отходить от банкротства"? :knopka:Originally Posted by AjP
кога подаеш на банкротство, в течении 7 лет не видать ни каких займов, кредиток, банкродство очищается с твоей истории только через 7 летOriginally Posted by elfy
Originally Posted by elfy
Нет, во-первых, такой закон есть уже довольно давно практически во всех штатах (лет десять назад, правда, быбл только в двух, а сейчас, я даже не знаю ни одного, где бы его не было.. . хотя, может, где-то и нет... в МА, к примеру, точно есть, в NH тоже... и еще в других знаю, что есть), а во-вторых, там идет речь о том, что ваш дом не может быть отдан в оплату ДРУГИМ кредиторам.
А тот, кто дал вам мортгидж на покупку вашего дома в любом случае свое получит. Это написано очень подробно прямо в коонтракте вашего мортгиджа. Почитайте внимательно.
Ну или если в контракт лезть лень, а мнена слово поверить гордость не позволяет, вот посмотрите здесь:
http://www.floridabankruptcylaws.com/faq.html#8
You also only need to look at your equity in property. This means that you count your exemptions against the full value minus any money that you owe on mortgages or liens.
Да вы сами подумайте -
если бы было так, как вы говорите, то все бы уже давно обанкротились... Особенно банки, которые мортгиджи дают :-)
По моему есть нюансы.Originally Posted by AjP
Кредиторы знают, что ты не можешь на очередное банкротство подавать 7 лет, поэтому они и предлагают тебе карточки и кредиты.
В всяком случае мой бывший сделал себе, а через неделю уже ездил на корвете.
Не бейте, если не права !
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
это то, что exempt (по вашему линку пошла)Originally Posted by Фома
:
Real or personal property including mobile or modular home to unlimited value; property cannot exceed ½ acre in municipality or 160 contiguous acres elsewhere; spouse or child or deceased owner may claim homestead exemption
ты права.Originally Posted by ridzeniece
как нам объясняли на business law class, кредиторы скорее дадут в долг тому, у кого банкротства и он все с нуля начинает, чем тому, у кого куча долгов, но он честно мыкается и пытается их платить, правда с трудом (у него риск больше не выплатить)
спешу, ухожу уже, так что надеюсь, поймете, что я тут завернула![]()
смотри пост redzeniece вышеOriginally Posted by AjP
Я не понял -причем тут это? Дымовая завеса, что ли? :-)Originally Posted by elfy
Анлимитед, не анлимитед -кто спорит?
Берется стоимость вашего дома, вычитаются все лины и мортгиджи, которые на нем висят (см. мою цитату вышу) и отдаются их владельцам, а вот то, что осталось (ваше equity) после этого остается вам, как бы много не было (потому что unlimited value).
Т.е., если мортгидж выплачен, то дом останется вам. А если не выплачен, то вам останется только разница между стоимостью дома и мортгиджем.
Короче говоря, лучше не скажешь:
You also only need to look at your equity in property. This means that you count your exemptions against the full value minus any money that you owe on mortgages or liens.
ок, значит так надо делать:Originally Posted by Фома
берете не мортгидж, а просто лоун (под развитие бизнеса, например).
и покупаете дом на этот лоун (выплачиваете соазу полную стоимость дома, то есть он уже ваш).
затем объявляете банкроство.
тогда дом вам достается точно, так как мортгиджа никакого и не было![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|