Это к мужчинам вопрос? Ничего если я отвечу? Я не думаю, что кто то кому то что то в этой ситуации "должен." А платить надобно тому, у кого к этому больше средств. А если по средствам одинаково, то может и он заплатить.Originally Posted by Olezhik
Мущина
Женьщина
Это к мужчинам вопрос? Ничего если я отвечу? Я не думаю, что кто то кому то что то в этой ситуации "должен." А платить надобно тому, у кого к этому больше средств. А если по средствам одинаково, то может и он заплатить.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Вобше вопрос был мущинам, но коль ты уже ответала, то позволь мне тебе ответить. Если бы девушка на первом свиданий завела самнои разговор о средствах, что бы определица кто должин платить за ужин, или обедь. Этот обед был бы последнем.Originally Posted by Manunya
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Manunya
о! а то, понимаете ли,на голодную деффку пару рублей жалко...))
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
А, ты не понял. Я обычно довольно много знаю о человеке перед тем, как идти с ним на ужин. Во всяком случае, достаточно для того, чтобы сделать вывод кто из нас платит.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Сдесь деффки( свободные) совсем не создают впечатление голодных однако...Originally Posted by просто_я
Не пойму как это на первом дейте мужщина может позволить за себя заплатить?Originally Posted by Manunya
Ну может..на з0-м..и то если вАлет забыл..
Я не понял твой ответ, ты непоняла мой вопрос. Какой ужас какие же мы всётаки все порой бываем не понятливые. Аможет быть не поняла только ты вопроса, а тепрь пытаешся наити виноватых.Originally Posted by Manunya
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Leon93
всякие дефки бывают голодными ...даже самые свободные![]()
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Прална! Сразу в койку.Originally Posted by Zovite kak Hotite
Позволить? Мне? А что, он имеет право мне что то не позволить, на первом свидании то?Originally Posted by Leon93
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|