Ой...одёргиваю складочки на юбочке..так ты что не женат ????:16:Originally Posted by AjP
Ой...одёргиваю складочки на юбочке..так ты что не женат ????:16:Originally Posted by AjP
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Банка стеклянная.
Галка, ну че за дела???? Почему фарш жесткии такои, не сочныи у меня какои то...
Проснулась..............не я одинок как айсберг в акияне......... :grum:Originally Posted by Galka
Добавь лука репчатого, будет помягчеOriginally Posted by Y.Gustov
Поздно уже, долма готова, а фарш не сочныи.Originally Posted by AjP
Падажди ты Густя со своим фаршем!!!!! Тут такое дело!!!! В корне поменялось так сказать..:evillaugh Младой ..нежанатый ....так так так...задумалась
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я когда делаю голубцы или фаршированый перец, фарш чуток тушу на сковородке. Потом всё тушу в томатном соусе.
Ещё можно голубцы чуть чуть поварить и потом их засунуть в духовку, тоже получаеться очень вкусно. И всегда подаю голубцы к столу со сметанкой![]()
Hey, девочки и мальчики, долма - это не совсем голубцы, она не обжаривается и в томате не делается.
Густов, а фарш не сочный, так это может и не совсем твоя вiна, просто фарш попался не очень . Мой рецепт фарша для долма: свинина+говядина (фарш) + лук,+зелень (по вкусу) +специи + рис (который готовится одну минуту)+ яйцо+ немного воды или если есть бульончика. Все ингридиенты хорошо перемешать.
хороший рецепт Клюквочка, и толма дествительно не обжариваются, и еще не должны быть большими как голупци.......Originally Posted by klukva
..ну это если с листьями повезет..Originally Posted by AjP
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|