я боюсь что если припугну эту мадам- то она вообще там с ребенком что то сделает.
я боюсь что если припугну эту мадам- то она вообще там с ребенком что то сделает.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
я бы посоветовала вызвать полицию когда она пьянная.. но с другой стороны, ребёнка скорее всего забирут если папаша не приедет сразуOriginally Posted by persona
А почему тебе самой хочется эту девочку удочерить?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Каковы твои шансы сказать не могу: это зависит от многих факторов в т.ч. твоё материальное положение, где ты живёшь (в квартире, собственном доме ) и возможно много других. Однако как я уже сказал у тебя есть 2 больших преимущества:Originally Posted by persona
1) Она тебя знает и доверяет тебе;
2) Нет языкового барьера (если она русскоговорящая).
В любом случае шансы у тебя есть, но моё мнение что начинать это дело надо было бы даже если шансы были бы нулевыми: продолжения побоев допускать нельзя.
Originally Posted by Galkab
я знала её маму, я знаю её с детства, хорошая девочка. Ну если не я, то хотя бы кто то кто её знает, что бы мы могли в курсе всех дел быть и с ней время проводить.
ребенок потрясающий. Жалко, если её загубят...
Originally Posted by Baba_Yaga
да, спасибо
я тожн думаю, что если не мы, то тогда кто ей поможет? как бы она потом меня не возненавидила за то, что от папу могут забрать. Но это будет потом. По крайней мере живая будет...
Думаю узнать в садике что она была- если остались какие то записи о том, что она психологу рассказала о побоях. Если да- то будем что то предпринимать...Я с такими серьезными вещами тут еще не сталкивалось, самой страшно, не знаю что от всего этого ожидать
Originally Posted by Кошечка
ну когда она точно пьяная- я сказать не могу. Я живу с ней не через двор, по этому тяжело сказать.
Папа странный, ему самому то девочка нужна точно?
Если говорит не один друг, а несколько человек, но он не верит - это глупо. Значит его все так устраивает. И те же видео записи ему просто не нужны.
Originally Posted by NataliaLA
ну он не был таким, пока с этой.. не сошелся. Он ждал дочку эту очень, любит её, но наивен как дите... Еще как вариант- как то ему дать понять, что все таки эта женщина ему нге подходит.. Но как взрослого мужика в этом убедить?
Слушай, но он вернётся-же скоро? Подожди , может потом сам увидит.Originally Posted by persona
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|