хна штука конечно хорошая... только въедается она в волосы мёртвой хваткой.. потом говорят ничем на закраситьOriginally Posted by Hoboken Girl
хна штука конечно хорошая... только въедается она в волосы мёртвой хваткой.. потом говорят ничем на закраситьOriginally Posted by Hoboken Girl
Везёт, а у меня через день катаклизмы. Волосы все в разную сторону, ничего не лежит, настроение сразу пропадает :lol:Originally Posted by AjP
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ничего подобного! Я даже в блондинку один раз умудрилась выкраситсяOriginally Posted by Кошечка
. Только когда волос красиш на хну, то надо быть очень аккуратным, а то там реакция может произойти, там волос зелёным стать или розовым.
ну так все зависит о стиля и длины волос, дафай не растраивайся, вон посмотри как Киса выплясывает и сразу настроение поднимитсяOriginally Posted by Hoboken Girl
Тю, буду я ешё расстраиватся, водичкой прибью всё, что торчит, в хвост и вперёд. Может выгляжу не очень но зато чувствую хорошо :lol:Originally Posted by AjP
Маладеццццццццц! :ladush::ladush:Originally Posted by Hoboken Girl
:bis:Originally Posted by AjP
Нам ли быть в печали!!
а я трусиха стала здесь..красила только в России..часто и в разные цвета но не чёрный.Потом перестала ..свой цвет понравился да ещё на солнце так сильно выгорали как будто хайлайтс специально делала..А сейчас пробовала хайлайтс Clarol -понравилось и самой легко делать и результат какой хочешь..Но драстик ченьж -баюсь!!!Чтобы всю голову -а если мне не понравится???:confused:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я тоже не хотела драстик, только попросила побольше прядок светлых добавит. Добавил мне парикмахер от души, скажу я вам.Originally Posted by Galka
Так я и оказалась блондинкой, не могу сказать, что я была в восторге :lol:
У меня свой родной цвет волос пепельно коричневый. В лет 20 я стала блондинкой, но мне не подошло. Потом стала пепельной блондинкой, потом конечно как у всех был период хны. Потом хны с басмой. Потом перекрасилась в черный. В прошлом оды сделала себе мелиромание в салоне. Потом стала рыжая. С рыжего перекрасилась каким то дерьмом в ярко красных, как стоп сигнал. Сейчас я чёрная. Вот купила Revlon High Dimension Bright Black . Буду сине черная. Мне черный больше всего идет, только одной пачки уже не хватает, волосы длинные отросли. Эх допрыгаюсь что все повылезают... :6:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|