Originally Posted by
Fyokla
Хотелос бы добабить несколко мыслеи к обсыждаемомы вопросы. Впервые с нудизмом я столкнылас живя в Европе где все пляжи имеут нуде сецтор. Ехпосуре оф бреастс, евен он тхе регулар беач, не являетса чем-то ехтраординары. Все луди чуствют себя очен цомфортабле, даже меняут сщимсуитс "не отходя от кассы". и часто приходилос видет очен забавные картинкы, к примеры: фамилы нудистов идет покыпат бутерброд через нормал ареа, Он-высокии и хыдои, она-в половины его ростом и не просто толстая, бут ехтремелы фат, а межды ними их 15-и сын-подросток и тоже нуде. Вся семеика шествыет с победными литсами. Честно признатса, ы меня ета картина вызвала отврашение, не было в неи ничего сехсялного или привлекателного. Дрыгая картинка, Карловы Вары,обшественная баня. Молодая семя с двымя маленкими детми залезает в ванны с минералными водами. Папа наслаждаетса горячеи бырляшеи водои и тем что его 5 летняя дочка играет с его пенисом. И щас спеечлесс. Еуропеанс совсем не щитаут нудисм чем-то запретным. Для них сех-ето просто как пообедат. :беер: Дети аре ащардед абоут сехуал релатионшипс фром тхе еарлы аге. Но было явно заметно что при таком повсеместном ехпосуре, мызчины и женшины по сути, ытеряли интерест к противоположномы полы как к сехялномы обьекты. Все слиском достыпно и просто, разгадыват нечего. :плач:
По моемы глыбокомы ыбеждениу, сехялное притяжение именно на етом процесс и основанно. Когда все ясно с самого начала, не интересно даже начинат. Одним словом, нудисм-ето тыпиковыи пут, он неизбежно ведет к ыгасаниу сехуалного интереса. Нудизм ето своеобразныи вызов, крик-обратите на меня внимание, прикрытуи словоблудием о слиянии с природои. Что же касаетса детеи и их "свободного выбора" то ето вообше кошынственно. Человек способен сделат выбор толко тогда , когда он достигает сознателного возраста, а до етого он ныждаетса в рыководстве. К томы же, как я ыже ыпомяныла выше, цонстант ехпосуре оф тхе нуде боды притыпляет сехялное влечение.
Что же делать в ситуатион когда соседи плют на твою морал....Щощ, сложныи вопрос. Может быт им стоит как-то обьяснит что наряды с их моралю сышествыет и другая, которю тоже ныжно ыважат? А если не поимыт, то нестардантное решение предложил Удав :еврика: - сометхинг привлекаушее мосэуитос-вот те ыж точно отсенят нудистскоые мястсо. :хыхщаве: