Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 88

Thread: Масхадов

VIP

Default Re: Масхадов

Quote Originally Posted by eisman
    Чтоб он взял с российского бюджета "сумму ИКС"(цы, Emerson) и за эти деньги порекомендовал полевым командирам, другу своему Басаеву и прочим ваххабитам отныне не озоровать? И что? Мир настанет?
    Айсман , у вас опыт борьбы с терроистами канешно больше моего ?
    Или так же равен нулю ? Айсман , вы вкурсе шо на себе пояс смертника взрывают не Басаевы и Дулиевы , а простые жители чечни , которым в бошку впилюкивают про джихад и так далее . Как вы думаете местному населению Чечни надаела война ? Надоела , а вот приходит к влассти новый президент , начинает отстравивать чечню , попалняит ихней бюджет , выводит воиска ... Народ чечни его за это вазненавидит жутко !
    В Чечню приезжают западные специалисты , там проводятса выборы .
    Канешно террористы будут их там взрывать , ведь у них джехад !
    Айсман , если народ чечни поёмет что война закончилась , то не будет в нем добровольцев взарвать себя на стадионе на " Нашествии" , и даже больше , если всё благополучно , а ты видишь что у твоего саседа Мустафы зинитный камплекс в гороже , то поди сдаш нигодяя , что б опять не мутил воду .

Мне кажетса , что надо сделать шаг не встречу , только так достигаетса мир . Вы ЗА войну в Чечне ?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Емерсон учите историю в Чечне для мужшины легинитмным занятием согласно традициаям является то что в советском уголовном кодексе называлось вооруженный разбои
    Так что если новый пресидент народные обычи и привычку к разбою чтить не будеть ... то пресидентом пробудет он недолого какои нибудь абрек при народнои поддержеке стволами и обрезами живо его заменит
    А если Масхадов и собирался беседовать Мосвкои то его свои же и ... скажем оптравили в отставку - соловом еше легко отделался
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Ага , а цыгани все лошадей воруют до сих пор . Евреи они все жиды и дурят всех .
    Негры они черные и поэтому не люди , а чиченцы они все воры и разбойники .
    А хохлы они все глупые и жаднее евреев .

Ну дурь , не хочу про это . Если вы ЗА войну в чечне , то можете мне назвать причину этого ? Вот вы и Айсман . Каму она выгодна ? Ваш жизненый уровень растет с каждым следующим годом войны в чечне ?

Емерсон после того как воина началась в неи всегда бывает победитель и побежденный и как патриот своей родины я хочу что бы победителем в етои воине оказалась Россия

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Емерсон после того как воина началась в неи всегда бывает победитель и побежденный и как патриот своей родины я хочу что бы победителем в етои воине оказалась Россия
    Почему, объясните мне, фразу "народ нельзя победить" применима к русскому народу и неприменима к чеченскому.

VIP

Quote Originally Posted by химик
    Алёша , а чеченцы они не русские ? Вы не она страна ?
    Так дайте им независимость ,и огласите войну захватнической !!!

Quote Originally Posted by Emerson
    Алёша , а чеченцы они не русские ? Вы не она страна ?
    Так дайте им независимость ,и огласите войну захватнической !!!
    Дык и я про тоже - отделить насильно от России но! в границах 1860 года я обеими руками и даже ногами за ето
    Русский пожалуй не политкоректный термин - российский более правильный
    Я конечно старый нациноналист но вот татарин или бурят для меня друг и брат россиянин а вот чечен почему то нет ...

Quote Originally Posted by nakos
    Почему, объясните мне, фразу "народ нельзя победить" применима к русскому народу и неприменима к чеченскому.
    Накос а народ и нельзя победить - можно выграть воину....
    Русскии народ не победил неметции народ во второи мировои но россия выграла 2 мировую воину у германии ...

Joker OlegRed's Avatar

Эмерсон, ты зря пылишь. Чеченцы многие - бандиты. Киднеппинг, разбой, торговля наркотой. левый бензин - то чем они занимаются.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

VIP

Quote Originally Posted by OlegRed
    Эмерсон, ты зря пылишь. Чеченцы многие - бандиты. Киднеппинг, разбой, торговля наркотой. левый бензин - то чем они занимаются.
    ёб.... постройте им там институты , школы хорошие . И дети подростающие будут к знаниям тянутса , и вырастят из них инженеры .
    А так как они ростут в войне то и будут они терористами , или ворами .

Не бывает глупых или плохих народов , бывают идиоты у власти . Которые раз***арят страну , добьютса что вся интелегенция от туда убежит , а потом говорят "да там же бандиты одни" . Мне кажетса если к народу чечни отнестись как к народу и помочь ему , то от хорошего никто не цураетса . Если путин предложил бы им МИР = Образование + Работа + порядок в стране . То народ Чечни отказалса от ТЕРРОРИЗМА , который предлогает ему полевые камандиры .
    А так Путин войну потдержует , она выгодна . Те кто там живет вряд ли его любят , и поэтому када приходит барадатый дядя и придлагает 50 тыщ зеленых твоей семье если ты бахнешь метро , то от этого трудно отказатса , так как выбора нету .

Я не защищаю тех уродов кто убивает детей и т.д. Это нелюди . Но слово "чиченцы" , оно как и "украинцы" ," балгары" - это национальность ,
    а из него сделали что-то вроде чиченец = терорроист

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)