Качеля, ты хде твердый знак берешь, признавайси.Originally Posted by На качелях...
Качеля, ты хде твердый знак берешь, признавайси.Originally Posted by На качелях...
oмайгад
~ вот этот значек после транслита превращается в этот ъOriginally Posted by Manunya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Класс. Псиб.Originally Posted by На качелях...
oмайгад
я не про тех.опыт, Манюнь :34:Originally Posted by Manunya
А прo какой? :hmm: Вроде тех. вопрос то был.:rtyu:Originally Posted by Монашка
oмайгад
:evillaughOriginally Posted by На качелях...
why can't I?всем можно и мне хочется... ну хоть иногда... :sfs:
Манюня? чесслово, ты меня сегодня удивляешь...Originally Posted by Manunya
в голове держать нужен тех. опыт?
Монаша, видела бы ты эту переписку, не давала бы подобных советов. Опыт, гаааааааааааааа. У меня память тренированная, но ТАКОЕ я наизусть не упомню.:71:Originally Posted by Монашка
oмайгад
Манюнь,Originally Posted by Manunya
давай минутку и серъезно:
в жизни достаточно редко бывает и рыбку съесть и на **** сесть
ты чего-то хочешь сохранить, но не хочешь что-бы кто-то что-то где-то нашел и прочитал, но хочешь сохранить кое-что для себя
не всегда все подтсраивается под тебя и твои желания, а раз так надо подстаривать свои желания под возможности
сд вариант достаточно оптимальный, можешь открыть како-нить aкaунт на яхушке и сбросить все туда, можешь открыть акт. на life journal и хранить там, можешь распечатать и хранить где-нить
вариантов много, но самый оптимальный это голова...
Согласна. Но тема была - можно ли здесь, не прикладывая головы, а не "Как Манюне сохранить свою личную переписку чтоб муж не доипалса," правда?Originally Posted by Монашка
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|