Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я попробую еще раз.
    можешь попробовать даже два.

читаем, што пишет КотКанаццкий.

и што Форбс.

The U.S. Cannot Compete With Russia In Europe's Natural Gas Market

вопрос о том, кто здесь несет еще один фантастический вздор, думаю, отпадает сам собой.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    можешь попробовать даже два.

читаем, што пишет КотКанаццкий.

и што Форбс.

The U.S. Cannot Compete With Russia In Europe's Natural Gas Market

вопрос о том, кто здесь несет еще один фантастический вздор, думаю, отпадает сам собой.
    Честно? Я даже рад столь хорошему КПД экономической дезинформации. Форбс - молодцы. Если тебя это успокоит, я готов признать, что я бот, дилетант и просто губошлеп, а Форбс вывел меня на чистую воду через Птица.

Газпрому - многие лета. Исчезновение его из текущей отчетности - случайность, дела у Газпрома идут все выше, и выше и выыыыыыыыыыыыше© и нет ему конкурента ни в Европе, ни дажена Южном Полюсе планеты Земля.

Сообщения о задолженности Газпрома туркменам - жалка инсинуация, а кампания пропаганды заведомо убыточного сланцевого газа в Северной Америке - блеф игрока в покер, которого не понимают только доверчивые ну-тупые америкосы.

Короче - все согласно Краткого Курса ЕР со ссылкой на Форбс.

Не кашляй. ))

Киев вошел в десятку мегаполисов, наименее пригодных для жизни - пишет... нет, не может быть... фэйкоговноресурс Цензор!!!

Это что же получается, раз это написал Юрка Бутусов, значит это заведомо ложь, а следовательно, Киев вошел в десятку самых лучших городов Мира???

Ребята, помогайте, у меня когнитивный дисонанс на подходе, как выбраться из головоломки, ась?

я готов признать, что я бот, дилетант и просто губошлеп, а Форбс вывел меня на чистую воду
    тут никакого признания не требуется. если бы твои "обзоры" печатали в Форбс, то у тебя был бы пойнт против того, что пишут в Форбс. но твои не печатают. симпл эз зэт.

тогда вопросов к тебе больше нет.
    Не день, а праздник души прямо.......................

Forum Hero Dima424's Avatar

Из Катара не получится. Вся добыча уже зафрахтована на Китай, Японию и только малая часть топает в НЕвропу - да.

Из США - точно пойдут. Не исключено и из Канады, но shipping из западной Канады убивает конкурентность - разве только из Квебека ,но я не слышал о проектах пока.

США уже опредило Россию по добыче природного газа. Технология сжижения и последующего разжижения уже отработана. Флот есть и строится бешенными темпами.

В реальности рынок энергоносителей переживает структурную трансформацию почти уровня революции. И сколько ты не изгаляйся в насмешках и влажных мечтах о могуществе Газпрома, Газпром приговорили если не к смерти, то к гноблению - тут интересы политиков совпали с интересами серьезного бизнеса, а когда эти интересы колинеарны, происходят тектонические сдвиги.

Переформатирование продлится примерно лет 7 еще. Это из того, что знаю я по роду деятельности. Но я не владелец транснационалов, просто сейчас тружусь на Эксон, до этого трудился на Шелл, Санкор, причем Санкор зацепил в момент начала заварухи в Сирии. Знаю много инсайда, доказательства даже не пытайся спрашивать.

Главная суть происходящего сдвига - посыл нах ближневосточно-центрированность и постепенный переход на НЕЗАВИСИМОСТЬ от африки, сауди, катара. Уже после начала движухи в этом направлении Россия проявила свою суть и добавила ускорения всем процессам.

Если будут интересовать мелочи - звякни. Но при условии, что ты послушал совета МОДЕРАТОРа.
    Кот, не подскажешь кто строит флот? Какие конторы?

тут никакого признания не требуется. если бы твои "обзоры" печатали в Форбс, то у тебя был бы пойнт против того, что пишут в Форбс. но твои не печатают. симпл эз зэт.
    Вот тут ты прав на сто. Мои не печатают. За всю мою жизнь поступило одно предложение киевской газеты о своей колонке - они почитали иммигрантские рассуждения Кота на Обозе дестилетней давности, но я отказался. А форбс, собака женской стати, бесстыжая его морда, даже не предлагал. Приходится мне грустить, Птиц.

Но это мне не мешает радоваться успеху дезинформации обывателей.

Газпром приговорили, Птиц.
    У России в целом и у Газпрома БЫЛ шанс, пока Ходор выстраивал стратегию ВЗАИМНОЙ ЗАВИСИМОСТИ российских и штатовских транснационалов. У Ходора был блестящий ход во всех отношениях - стать под крышу Эксон Мобил. Ход, который не имел негативов ни для России, ни для Ходора, ни для Путлера лично. Сечин убедил Путлера в обратном и Россия потеряла самую сильную, из всех возможных, страховку.

Все последующее было следствием того одного неверного решения.

Но ты верь всему, что напишет Форбс. Я только ЗА.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Кот, не подскажешь кто строит флот? Какие конторы?
    Я не специализировался на прямом заказе этих танкеров ни разу. Но основные поставщики этой доаольно сложной техники - югокорейцы и японцы. Удивишься, но Кавасаки строит такие танкеры на раз-два.

Но это мне не мешает радоваться успеху дезинформации обывателей.
    да-да. и Форбс дезинформации, и Блумберг

U.S. LNG Won’t Replace Russian Gas as Europe Seeks Supply

прям сговорились все

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

какого электричества? там написано, что это ракета, и что она взрывается. это не та вундерфавля, не рельсовая, что ты подумал
    кстати , та рельсовая - прикольная по-своему. Ну а у ракет куча недостатков ведь ( в 1980е на флоте успели испытать известное разочарование в ракетах и даже начали возвращать артилерию главного калибра на кораблики ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 2984 of 3606 FirstFirst ... 1984248428842934297429752976297729782979298029812982298329842985298629872988298929902991299229932994303430843484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)