можешь попробовать даже два.
читаем, што пишет КотКанаццкий.
и што Форбс.
The U.S. Cannot Compete With Russia In Europe's Natural Gas Market
вопрос о том, кто здесь несет еще один фантастический вздор, думаю, отпадает сам собой.
можешь попробовать даже два.
читаем, што пишет КотКанаццкий.
и што Форбс.
The U.S. Cannot Compete With Russia In Europe's Natural Gas Market
вопрос о том, кто здесь несет еще один фантастический вздор, думаю, отпадает сам собой.
Честно? Я даже рад столь хорошему КПД экономической дезинформации. Форбс - молодцы. Если тебя это успокоит, я готов признать, что я бот, дилетант и просто губошлеп, а Форбс вывел меня на чистую воду через Птица.
Газпрому - многие лета. Исчезновение его из текущей отчетности - случайность, дела у Газпрома идут все выше, и выше и выыыыыыыыыыыыше© и нет ему конкурента ни в Европе, ни дажена Южном Полюсе планеты Земля.
Сообщения о задолженности Газпрома туркменам - жалка инсинуация, а кампания пропаганды заведомо убыточного сланцевого газа в Северной Америке - блеф игрока в покер, которого не понимают только доверчивые ну-тупые америкосы.
Короче - все согласно Краткого Курса ЕР со ссылкой на Форбс.
Не кашляй. ))
Киев вошел в десятку мегаполисов, наименее пригодных для жизни - пишет... нет, не может быть... фэйкоговноресурс Цензор!!!
Это что же получается, раз это написал Юрка Бутусов, значит это заведомо ложь, а следовательно, Киев вошел в десятку самых лучших городов Мира???
Ребята, помогайте, у меня когнитивный дисонанс на подходе, как выбраться из головоломки, ась?
![]()
Вот тут ты прав на сто. Мои не печатают. За всю мою жизнь поступило одно предложение киевской газеты о своей колонке - они почитали иммигрантские рассуждения Кота на Обозе дестилетней давности, но я отказался. А форбс, собака женской стати, бесстыжая его морда, даже не предлагал. Приходится мне грустить, Птиц.
Но это мне не мешает радоваться успеху дезинформации обывателей.
Газпром приговорили, Птиц.
У России в целом и у Газпрома БЫЛ шанс, пока Ходор выстраивал стратегию ВЗАИМНОЙ ЗАВИСИМОСТИ российских и штатовских транснационалов. У Ходора был блестящий ход во всех отношениях - стать под крышу Эксон Мобил. Ход, который не имел негативов ни для России, ни для Ходора, ни для Путлера лично. Сечин убедил Путлера в обратном и Россия потеряла самую сильную, из всех возможных, страховку.
Все последующее было следствием того одного неверного решения.
Но ты верь всему, что напишет Форбс. Я только ЗА.
да-да. и Форбс дезинформации, и Блумберг
U.S. LNG Won’t Replace Russian Gas as Europe Seeks Supply
прям сговорились все
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |