Я в курсе про направленное, но не бывает направленного у БОМБЫ, это раз.
Соль там не в направленности даже, даже если не бомба а пушка - если использовать электро-магнитный импульс как фактор поражения itself, то главным фактором будет градиент интенсивности излучения, там расстояние играет роль бяки - интенсивность падает обратнопропорционально квадрату удаления от источника и в результате для поражения на расстоянии в пяток километров нужна чуть не электростанция средней руки... Можно порешать за счет кондеров и краткости импульса, но полезут другие бяки, да и кондеры тоже надо зарядить.
Вот почему на сегодня остановились только на пушке, которая стреляет снарядами, а не самим ЭМИ. Такая пушка нуждается в электростанции, но на корабле можно потавить и станцию - не вопрос. Уже на танке - хрен. А на корабле - можно.
Ни у россиян, ни у украинцев ЭТОГО нет, даже ели блогер верит, что это есть.
Иски к Газпрому Газпром проиграл все до единого. Лог не веду, какие, кому и когда - выясни через Гугл, его судило пол-Европы за монополизм и задирание цен. Проиграны и цены в судебном порядке вошли в мирное русло.
А ты думал, почему Газпром снизил цену для Украины - субсидирует экономику согласно взбрызгу Гениалиссимуса?Просто Гразпром задрало проигрывать. Я уже говорил - это суть прецедентного права. Первый иск идет муторно и долго, остальные - как на сборочном конвейере Форда....
Петицию не отслеживал. Подписал еще несколько. Был бы смысл отслежывать, если бы был мехнизм, ОБЯЗЫВВАЮЩИЙ принять решение. А такого механизма нет - обязывает лишь РАССМОТРЕНИЕ.
В моей ремарке нет национализма. Будь трезвым в оценках - это больше тебе пригодится, чем мне.
Для меня вопрос ГРАЖДАНСКОСТИ этой войны снят давным давно. Для тебя он все еще актуален? Ничего не имею против - ты на этапе накопления фактов, следовательно. Переход количества в качество для тебя еще впереди, следовательно.
Убеждать тебя? Это же глупо, а я же не глупый человек, хоть и украинец.....
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.
Игорь Стрелков также заявил, что важную роль в боевых действиях сыграли российские военнослужащие, которые якобы приехали в Донбасс находясь «в отпуске».
«Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности», — сказал Стрелков.
Понятно, т.е. ты не прикалываешься..............
1. СОЧЕТАНИЕ гражданской войны с интервенцией не меняет статуса ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. Гражданская война может сочетаться и с интервенцией и с деланием детей и с принятием джакузи и высадкой картофеля и даже с переписью скота в личных хозяйствах. Все это упирается в сочетание чего-то и ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.
2. Мы говорили об ОПРЕДЕЛЕНИИ, о дефиниции понятия ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - вот оно с твоего поста:
Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе
В этом определении нет места интервенции сопредельного государства. А то, что там говорится о вхождении РАНЕЕ объединенного государства - это все еще говорение о гражданах одной страны, которая была объединенной, то есть что-то на кшалт федерастивного государства.
Но если ЗАВТРА Монголия введет диверсионные группы, реактивную артилерию, гаубицы, зенитные комплексы Куб в СОПРЕДЕЛЬНУЮ РОССИЮ на том основании, что Александр Невский лично возил дань Батыю в юрту, а Путин отказывается, не сделает интервенцию Монголии гражданской войной в России ДАЖЕ ЕСЛИ монголы тугриками проплатят нарко-зависимую часть населения Иркутской области на сподвижничество Иркутской Народной Респулики.
Теперь моя диспозиция прояснилась?
Даже использование в даже печатном органе не доказывает использование специализированного термина в обиходе, в общении. Это я и оговариваю.
Еще раз для тех, кто далек от маркетинга - неписанное правило ВКЛЮЧАТЬ в объявления о продаже ГОСТОВСКУЮ ДЕФИНИЦИЮ товара, поскольку баеры оптовых партий всегда ищут в Сети именно гостовское определение товара.
Еще раз - донецкие производители 100% заточены не только на внутреннее потребление, но и на экспорт. ПОРЕБРИК в объявлении может быть дань маркетингу, заточенному на экспортную реализацию.
Я сегодня в метро увидел плакатик-рекламку - Вам не обязательно знать, как пишется слово ШАУРМА, чтобы полюбить ее вкус..... Пишется действительно странно на английском...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |