Originally Posted by
КотКанаццкий
Не сходится. На показанной мною фотографии всего с ОДНОГО свежего кладбища под Ростовом не пара могил и не десятки, как ты апдэйтил пару - там сотни, есть репортаж именно с того кладбища в русской прессе, там был подсчет внезапно умершим бомжам из Ростова, на вскидку не помню, но что-то в районе 6 сотен.
Но это было ДО указа о засекречивании - раз.
Это могила неизвестному наемнику - два.
Там нет ИМЕНИ на табличке - НМ означает неопознанный мужчинка, БОМЖАРА, Стайл. Прикинь - полтыщи неизвестных солдатиков, т.е. разорванных так, что не узнать уже никому, даже Кобзону ))
Основная же масса 200-х имеют имена, имеют адреса и хоронятся тихонько, иначе денег не получат, и хоронятся по все России. Кому таблички сымают, если журналюги пронюхали ,возле могил ставят спортивных пацанов с битами - нех снимать тут... полно на ютюбе роликов - с прыжками пацанов на капот, с вопросами вамчевотутнадо....
Основная масс лежит по поселкам и селам. найти их в обстановке российского страха на букву БЫ практически невозможно.
Но я ничего против не имею против паралельных реальностей на самом деле. В вашей паралельной потерь нет - хорошо. В вашей есть но пара сотен - не хуже. Мне как украинцу радостно даже от одного трупа, которого жмуриком сделали ВСУ или ДУК. Я этому радуюсь вне кореляции к конкретным цифрам - как факту наказания мерзавца и ублюдка.
Ровно так же радовались твои деды сообщениям об убитых немцах в 1943 году. Уверен в этом.