Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Очень короткая логическая цепочка. Я удивлен, что ты сам не смог её выстроить.
    Есть десятки тысяч российских солдат на Донбасе, участвовавших в серьезных сражениях, где противника ВСУ, по данным официальных заявлений украинцев, понесли огромные потери, исчисляемые тысячами, значит среди этих десятков тысяч российских солдат должны быть тысячи потерь. Такие потери невозможно спрятать от общественности.
    Те десятки могил, что ты показал, вполне укладываются в теорию о сотнях добровольцах с российской стороны. А единичные задержания и гибель российских военнослужащих, которые сразу становятся бывшими по легенде Кремля, говорят о незначительном участии регулярных военных там.
    Вот примерно так.
    Та же самая логика с пленными. Среди сотен плененных войсками ВСУ не оказалось российских военнослужащих, но в то же время ваши власти трубили на весь мир об участии регулярной Российской армии в войне. Порошенко даже показывал российские паспорта, как доказательство этого.
    Не сходится. На показанной мною фотографии всего с ОДНОГО свежего кладбища под Ростовом не пара могил и не десятки, как ты апдэйтил пару - там сотни, есть репортаж именно с того кладбища в русской прессе, там был подсчет внезапно умершим бомжам из Ростова, на вскидку не помню, но что-то в районе 6 сотен.

Но это было ДО указа о засекречивании - раз.
    Это могила неизвестному наемнику - два.

Там нет ИМЕНИ на табличке - НМ означает неопознанный мужчинка, БОМЖАРА, Стайл. Прикинь - полтыщи неизвестных солдатиков, т.е. разорванных так, что не узнать уже никому, даже Кобзону ))

Основная же масса 200-х имеют имена, имеют адреса и хоронятся тихонько, иначе денег не получат, и хоронятся по все России. Кому таблички сымают, если журналюги пронюхали ,возле могил ставят спортивных пацанов с битами - нех снимать тут... полно на ютюбе роликов - с прыжками пацанов на капот, с вопросами вамчевотутнадо....

Основная масс лежит по поселкам и селам. найти их в обстановке российского страха на букву БЫ практически невозможно.

Но я ничего против не имею против паралельных реальностей на самом деле. В вашей паралельной потерь нет - хорошо. В вашей есть но пара сотен - не хуже. Мне как украинцу радостно даже от одного трупа, которого жмуриком сделали ВСУ или ДУК. Я этому радуюсь вне кореляции к конкретным цифрам - как факту наказания мерзавца и ублюдка.

Ровно так же радовались твои деды сообщениям об убитых немцах в 1943 году. Уверен в этом.

Я ссылался на определении из Вики. Посмотри, там всё есть.
    Если сам не найдешь, я выделю другим цветом в цитате специально для тебя.
    Посмотрел в ВИКИ. Ты ничего не напутал? Там нет и слова об атрибуте ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ в виде РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК или ДИВЕРСИОННЫХ ОТРЯДОВ из СОПРЕДЕЛЬНОЙ СТРАНЫ.

Может, у нас разные Вики?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Кто сказал, что НЕ ВЗИРАЯ?

Очень даже взирая, весьма даже взирая. Жертвы - неизбежность при защите своей Родины от агрессора и оккупанта. Жертвы - не выбор Украины. Будем взирать, будем молиться, будем помнить и мы и внуки наши.

Никто не забыт, ничто не забыто.
    Когда одни граждане страны убивают других граждан этой же страны, при этом уверяя их, что они защищают их от оккупанта, то похоже на театр абсурда.

Прошлый раз ты высказал трезвую мысль и я тебя поддержал о том, кому эта война выгодна. Может всё же её брать как ориентир, а не пускаться в националистический угар?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты ожидаешь логики от упоротых?
    Quote Originally Posted by МОДЕРАТОР View Post
    Пока рекомендация. Приветствуется воздержание от ремарок оскорбительного характера.
    Quote Originally Posted by МОДЕРАТОР View Post
    Пока рекомендация. Воздержание от ремарок оскорбительного характера приветствуется.

Не сходится. На показанной мною фотографии всего с ОДНОГО свежего кладбища под Ростовом не пара могил и не десятки, как ты апдэйтил пару - там сотни, есть репортаж именно с того кладбища в русской прессе, там был подсчет внезапно умершим бомжам из Ростова, на вскидку не помню, но что-то в районе 6 сотен.

Но это было ДО указа о засекречивании - раз.
    Это могила неизвестному наемнику - два.

Там нет ИМЕНИ на табличке - НМ означает неопознанный мужчинка, БОМЖАРА, Стайл. Прикинь - полтыщи неизвестных солдатиков, т.е. разорванных так, что не узнать уже никому, даже Кобзону ))

Основная же масса 200-х имеют имена, имеют адреса и хоронятся тихонько, иначе денег не получат, и хоронятся по все России. Кому таблички сымают, если журналюги пронюхали ,возле могил ставят спортивных пацанов с битами - нех снимать тут... полно на ютюбе роликов - с прыжками пацанов на капот, с вопросами вамчевотутнадо....

Основная масс лежит по поселкам и селам. найти их в обстановке российского страха на букву БЫ практически невозможно.

Но я ничего против не имею против паралельных реальностей на самом деле. В вашей паралельной потерь нет - хорошо. В вашей есть но пара сотен - не хуже. Мне как украинцу радостно даже от одного трупа, которого жмуриком сделали ВСУ или ДУК. Я этому радуюсь вне кореляции к конкретным цифрам - как факту наказания мерзавца и ублюдка.

Ровно так же радовались твои деды сообщениям об убитых немцах в 1943 году. Уверен в этом.
    Не буду спорить. Тут только время рассудит.
    Я тоже не особо верю, что эти ополченцы могли выстоять в одиночку против ВСУ, но весомых доказательств пока нет. Иначе они уже давно бы прозвучали и не где нибудь, а с трибуны ООН.
    Вопрос веры тут не особо канает.

Кот, ты не прав.
    Речь шла об употреблении этого слова в Донецке.
    Водопей доказал, что оно там употребляется. Как широко? Это уже второй вопрос. Но и на видео его употреблял один человек и один раз.
    Вполне допустимо.
    То, что ты это слово не встречал, не значит, что его не употребляют на Украине. Я, например, тоже ни разу его в России не слышал. И что из этого следует?
    А про ГОСТ смешно было. Правда.
    Нет, Водолей доказал, что оно там употребляется в продажной рекламе, в аннотации производителя. Производитель может быть и из Питера, это ведь не исключается, верно?

Но то, что я его не слышал ни там, ни в той части Украины, где прожил много лет, не доказывает, что оно не употребляется вааще. Я поделился своим жизненным опытом, а он не описывает все процессы во Вселенной, согласен.

Посмотрел в ВИКИ. Ты ничего не напутал? Там нет и слова об атрибуте ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ в виде РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК или ДИВЕРСИОННЫХ ОТРЯДОВ из СОПРЕДЕЛЬНОЙ СТРАНЫ.

Может, у нас разные Вики?
    Да нет проблем. Я ж сказал, если сам не найдешь, то я процитирую с выделением.

"Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[1].

Ранее называлась — Домашняя война или Междоусобная война.

Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.[4]

Способы ведения гражданских воин часто отличаются от традиционных. Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск большое распространение получает партизанское движение, а также различные стихийные восстания населения и тому подобное. Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств."
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданская_война

Красным подойдет?

пойди, и не флуди здесь. а то МОДЕРАТОР забанит.
    Птиц, модератор банит за то, чем занимаешься ты в 90 постах из ста, но ты еще не забанен. Следовательно, при условии справедливости МОДЕРАТОРА, я в куда бОльшей безопасности. Тебе персонально уже было два предупреждения, Птиц и оба за одно и то же.

Это показывает, что ты не сделал выводов или.... делаешь на зло. Ай, некрасиво-то как вышло.....

называется "хоть кол на голове теши".
    Нет, называется.... как там у Водолея..... помойный ресурс кажись?

Ты мне выложи про Юрку Бутусова ФАКТЫ. Какие преступления за ним, какая власть его преследовала по закону и за что. Меня устроит любой фактаж. Он у меня зафренден в одноклассниках, кажись. Ты дай мне предъяву, а я его спрошу.

Нет, Водолей доказал, что оно там употребляется в продажной рекламе, в аннотации производителя. Производитель может быть и из Питера, это ведь не исключается, верно?

Но то, что я его не слышал ни там, ни в той части Украины, где прожил много лет, не доказывает, что оно не употребляется вааще. Я поделился своим жизненным опытом, а он не описывает все процессы во Вселенной, согласен.
    Он доказал, что оно используется даже в печатном органе.
    Твоё же "не слышал" не говорит ни о чем, так же, как я раньше уже говорил, и моё "не слышал ни разу в России".

Page 2981 of 3606 FirstFirst ... 1981248128812931297129722973297429752976297729782979298029812982298329842985298629872988298929902991303130813481 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)