Thread: Украина. Рождение нации?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Под это можно всё подвести. Было бы желание, то и президента можно отстранить после одного дня отсутствия в нарушение Конституции.
    Они могут справку показать о том , что "отстраняемый" сбежал постригаться в монахи.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Смешно очень... Что же вы такие глупые-то? Что ж вас чужие ошибки не учат, только свой собственный лоб нужно расшибить...

Там дети плачут и кровь льется, а вы тут дефинициями меряетесь....

Вот интересно, сколько еще нужно убить что бы такие как кот поняли, что все его испражнения по поводу революции сознания, гроша ломаного не стоят...
    А можно было бы усилить Достоевским ,про слезинку - получилось бы еще убедительнее...

Ко мне ни малейшего отношения, но убедительно.

Революция достоинства ,которая по твоей дефиниции превратилсь в революцию со-знания по неведомой мне причине, стОит очеь многого. Но вот к решению каинского народа прийти и убивать эта революция не имеет ровно никакого отношения. Кореляции нет, как ты ее не притягивай.

Причина убийств детей и вз-рослых на сегодняшней Украине лежит в Кремле и в российском народе. Не в русской нации ,а российском народе.

Если бы мне тут разрешали излагать мои мысли относительно быдло-мировоозрения, я бы смог объяснить более точно. Но мне не разрешили. Потому вынужден просто указать на ЭПИцентр причины, Маруся.

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    разумеется, полно

поищи в этой самой ветке
    мне скушно носить в клюве одни и теже факты по первому же запросу
    Скушно - это аргумент. Остановимся на том, что факты еще появятся и ты не применешь. Ведь если сам ресурс ТАКОЙ, если несовпадец с реалом не случаен, а норма, то факты лживости новостей должны появляться каждый день.

Я подожду.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Все говорящие на сурдике, детей стремятся выучить русскому и понимают, что это характеристика человека необразованного и деревенского. Недаром говорят, что образованные интеллигентный украинец - это русский...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

То есть опять, - вера основана на нуле предпосылок, моя хата с краю, я ничего строить не собираюсь... Ну так а на Украине будет хорошо за счет чего? Только потому, что Путин уйдет?
    А займусь-ка я ликбезом ватопатриотов (надеюсь, если укропатриот допускается МОДЕРАТОРом, то и ватопатриот проканает ). Не все же вам в лохмотьях беграмотномти по миру ходить, верно?

Моя хата з краю -
    Першим в бiй вступаю.

Это слова из казацкой песни запорожцев, Маруся. Первая строчка в этом ДВУстрочии не может характеризовать ни трусость, ни прятание за спинами, как принято в России издревле, она лишь предваряет отвагу и самопожертвование, маруся.

Как БУДЕТ на Украине - пусть решает народ Украины. И да - без Путлера плз. И без его опричников тоже. Стрелкову-Гиркину я сегодня желаю виселицу, но если избежит - пущай вызволяет Квачкова и вперде с пестней строить свою Россию без Украины.

Удачи! Хай щастить.

А опыт мой говорит, что когда кот не отвечает третий раз на мой вопрос про вступление в нато и в Европу - это плохой знак, ибо сказать ему нечего...
    Кто-кто, а Кот всегда имеет что сказать по ЛЮБОМУ вопросу.

Я не видел вопроса, адресованного мне по NATO и Европе. Что за вопрос?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Подсчитай сколько электричества на всю эту вундервафлю нужно.
    ( проблема поддержки инфраструктуры ТВД )
    какого электричества? там написано, что это ракета, и что она взрывается. это не та вундерфавля, не рельсовая, что ты подумал

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Они могут справку показать о том , что "отстраняемый" сбежал постригаться в монахи.
    И я о том же: вариантов множество, нужно только желание.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    У меня иногда тоже бывает несколько тысяч наличкой и что с того?

Кто проверял где он там шлялся?
    Он на территории России был. Он он сотрудник КАПО... не заблудившийся колхозник. Ну и тут не очень принято много нала с собой носить.. обычно карточками пользуются.
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    В Латвию собрались отправить 250 беженцев из Африки, ищущих убежища в Европе. Это вызвало такую панику, что российскую угрозу бояться совсем перестали.
    У нас столько уже негров.. что недавно я толпу из 11 человек видел.. это еще не приняли беженцев.
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Page 2978 of 3606 FirstFirst ... 1978247828782928296829692970297129722973297429752976297729782979298029812982298329842985298629872988302830783478 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)