А можно было бы усилить Достоевским ,про слезинку - получилось бы еще убедительнее...
Ко мне ни малейшего отношения, но убедительно.
Революция достоинства ,которая по твоей дефиниции превратилсь в революцию со-знания по неведомой мне причине, стОит очеь многого. Но вот к решению каинского народа прийти и убивать эта революция не имеет ровно никакого отношения. Кореляции нет, как ты ее не притягивай.
Причина убийств детей и вз-рослых на сегодняшней Украине лежит в Кремле и в российском народе. Не в русской нации ,а российском народе.
Если бы мне тут разрешали излагать мои мысли относительно быдло-мировоозрения, я бы смог объяснить более точно. Но мне не разрешили. Потому вынужден просто указать на ЭПИцентр причины, Маруся.
А займусь-ка я ликбезом ватопатриотов (надеюсь, если укропатриот допускается МОДЕРАТОРом, то и ватопатриот проканает). Не все же вам в лохмотьях беграмотномти по миру ходить, верно?
Моя хата з краю -
Першим в бiй вступаю.
Это слова из казацкой песни запорожцев, Маруся. Первая строчка в этом ДВУстрочии не может характеризовать ни трусость, ни прятание за спинами, как принято в России издревле, она лишь предваряет отвагу и самопожертвование, маруся.
Как БУДЕТ на Украине - пусть решает народ Украины. И да - без Путлера плз. И без его опричников тоже. Стрелкову-Гиркину я сегодня желаю виселицу, но если избежит - пущай вызволяет Квачкова и вперде с пестней строить свою Россию без Украины.
Удачи! Хай щастить.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |