Вы - это не лично вы, я уже поняла, что старость и физическая немощь мешает вам поехать по защищать родину. Вы - это все укропатриоты, которые на все вопросы такого рода отвечают- а у в России еще хуже. То есть опять, - вера основана на нуле предпосылок, моя хата с краю, я ничего строить не собираюсь... Ну так а на Украине будет хорошо за счет чего? Только потому, что Путин уйдет?
нет. причем тут комменты людей из интернета?
для меня всю жизнь, человек говорящий слово "поребрик",
считался питерцем.
я посчитал того человека питерским не потому что мне кто-то так сказал,
а потому что я слышал как он сказал фразу "за поребрик отойди".
для меня же самого, никаких поребриков никогда и нигде не существовало.
я их всегда называл бордюрами. и никак иначе.
ЗЫ:
А ты знаешь что такое тремпель?
Ты пользуешься тремпелем?![]()
Молодой человек, меня обмануть тяжело. Живу давно. И на получаемые извне факты умножаю какой-никакой глазомер и жизненный опыт. А опыт мой говорит, что когда кот не отвечает третий раз на мой вопрос про вступление в нато и в Европу - это плохой знак, ибо сказать ему нечего... И крыть аргумент про разбегающихся украинцев ему тоже нечем. И про отсутствие для Украины сколь- ко нибудь внятных перспектив - ему тоже сказать нечего...
Я понимаю, что вам лично горько и обидно читать такое про свою родину...
Зачем мне читать комменты из интернета если я могу найти десятки реальных предприятий, торгующих поребриком ?
С адресами, телефонами
Они все в Донецке, они все этим словом пользуются ежедневно, равно как и их донецкие покупатели
Если это не факт, то что же тогда ?
Комменты фик знает кого из интернета ?
Почему одного этого недостаточно, чтоб окончательно развеять миф о питерских спецназовцах ?
Извините,
но моя родина не совсем там где я живу,
хоть и почти всю свою жизнь.
Родился я там, где ныне процветает немеркнущая путинократия.
и знаете ли,
я очень даже рад, что к той стране я не имею никакого отношения,
окромя географического места рождения.
Хоть это и было еще при СССР.
А в Украине, я чувствую себя замечательно и прекрасно.
и если даже попробовал бы стать россиянином,
то наверно бы там просто не прижился бы.
Ну по крайней мере в такой, какой она является ныне.
Пару лет назад, после очередного форумского переворота, КотКанаццкий, Баба Яга И ваша покорная слуга обретались в изгнании, на погибшем уже форуме.
Я тогда сразу сказала - Украинское дело левое, никто не победит, Украину разделят.
Майданская авантюра - вызов НАТО,перчатка, брошенная России.
Единственное,что могло бы спасти ситуацию И разрулить дело миром - экстраординарные политические меры со стороны России.Что угодно - вплоть до крестового похода школников на Украину с целью смягчения нравов, простите мне мои политические фантазии.
Но не агрессия в Донбассе И не оттяпывание Крыма. Ну,что я могу сказать - откуда у современного руководства России добрая воля И политическая гибкость?
В результате имеем то,что имеем. Проиграют все.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|