Originally Posted by Sarochka это же как напрягаться надо, чтобы всем этим тренироваться а главное ради чего? кого? все ради них
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Sarochka это же как напрягаться надо, чтобы всем этим тренироваться а главное ради чего? кого? К четвертому десятку, когда опять выйдешь на маркет - прозреешь
Originally Posted by Fursetka и потом што? Я тебе в бане покажу. Если захочешь.
Originally Posted by Лирик К четвертому десятку, когда опять выйдешь на маркет - прозреешь меня не пустят на маркет, все уже
Originally Posted by Sarochka это же как напрягаться надо, чтобы всем этим тренироваться а главное ради чего? кого? Сарочка,ради себя любимой.Бери металические .Они самые лучшие.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by nyccard Сарочка,ради себя любимой.Бери металические .Они самые лучшие. ради себя любимой мне не надо делать столько лишних телодвижений
Originally Posted by anna salinas это для красоты, чтоб дамское воображение поразить ааа ну да, с вишенками красивее
Originally Posted by Лирик Я тебе в бане покажу. Если захочешь. я подумаю
Originally Posted by Sarochka ради себя любимой мне не надо делать столько лишних телодвижений Нужно.Натренируешься поймешь.Да и для здоровья не помешает.
Originally Posted by nyccard Нужно.Натренируешься поймешь.Да и для здоровья не помешает. что пойму? спасибо, у меня там все здорОво
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules