Уже ветку дочитываю
Антон, ты лучше действуй. Она из Москвы, там денег больше, чем во всей Калифорнии, так что... начинай говорить, что типа: Как на такое личико, как у Вас на чудо-аве можно вообще обижаться, о принцесса моя? К тому же вон и авторство приписывает, на это все соглашайсяГляди, и с сексом скоро наладишь связь
Так и мужа можно скоро потерять
Смысл тратить время на нынешнего мужа тогда?
Прикалываешься?
Не приведи Бог ему познакомиться с нашей иммигранткой. Высосет все деньги, и еще в кредиты загонит...
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Так их иногда полезно, а иногда и необходимо обижать, иначе будешь всю жизнь ее рабом...
Когда из тебя красивая девушка высосет все деньги и начнет требовать даже больше, а у тебя не будет, тогда посмотришь на свои эмоции. А логики девушки не понимают в большинстве случаев... хотя нет... не хотят понимать... вот
Она тебя еще умолять будет вызов сделать когда гражданство получишьИ говорить какая она была дура, и что все это тебе по молодости наговорила
Ну, дочитал темку, теперь в курсе всего.
Очень понравился рассказ Mr. Nikolson ! С превеликим удовольствием жду продолжения!
Оооо, дал волю воображению что называется :grum:
видать ветку не слишком внимательно читал :
Комплимент моей аве сделать хотел, так и признайся :tong:
чёт я не догоняю, как одно с другим связано )))
Что ж вы все его пристроить-то хотите? Всё у него нормуль, сам мальчик справится )) И "с сексом связь" :confused: он наладит, не переживайте ;)
А насчет эммигрантки нашей... уж не знаю, кто страшнее в плане высасывания ДЕНЕГ, рашен гёрлз или тамошние дамочки :confused:
Часть-11. Продолжение сочинения на тему типа "Как я провел лето" ;-)
Разумеется я мог объяснить менеджеру что к чему ;-), но мне почему-то стало её жаль. Ведь её карьера могла так безславно оборваться, даже не начавшись. Главное, что я хотел ей показать, так это то, что со мной играть в такие игры, небезопасно.
Видимо она не оценила моего великодушия и выводов из произошедшего не сделала, о чём в последствии, ей пришлось пожалеть. Но об этом позже.
Как-бы в пику этому событию, хотелось-бы рассказать о другом "казусе";-), произошедшем буквально накануне.
Отправились мы всей семьёй за покупками и как-то без особого интереса зашли в один магазинчик, который торгует бывшими в употреблении вещами. Цены были просто смешные и мы решили не кочевряжиться(тем более в нашем-то положении). Набрали полную тележку, домашней утвари, кое-что для детей и инструменты для меня. Подошли к кассе и подаём к оплате чек, поскольку налички не хватало. Кассирша извинилась и сказала, что чеки не принимаются. Что-же делать нам? Стоим глазами хлопаем и ничего толком не понимаем. Поняли только то, что она предлагает нам пройти куда-то и обменять чек на наличные. Ну мы свою тележечку отставили в сторонку и пообещали вернуться. Вышли на улицу, а вокруг ни банков, ни банкоматов. Куда она нас направляла не можем сообразить(это уже потом, мы узнали, что в миле от этого магазина, есть банк, но пешком до него чапать было далековато), вдруг подъезжает к нам "кадилак" последней модели и выходит из него, седовласая женщина приятной наружности. Что-то промурлыкала и протягнивает нам 25 долларов. Мы сначала растерялись, а потом допёрли, что она стояла за нами в очереди в магазине и слышала, как кассирша направляла,( не имеющих машины), "безъязыких иммигрантов", хрен знает куда. Я пытаюсь дать ей чек, она не берёт. Спрашиваем её адрес, чтобы деньги вернуть, она улыбается, садится в машину и исчезает на всегда ;-) АМЕРИКА-тогда подумал я ;-)
:perekur:
Last edited by Mr. Nikolson; 08-30-2010 at 10:34 PM.
Я просто не дочитал тогда, что ты счастливая жена и мама, и что даже свекровь от тебя без ума )))
Ой, все со всем связано, каждое слово и реплика )))чёт я не догоняю, как одно с другим связано )))
Пока же не получается, вот мы и пытаемся наставить его на путь, а то все работает ла работает. Ну как-то это скучно, и стимул должен быть жить.Что ж вы все его пристроить-то хотите? Всё у него нормуль, сам мальчик справится )) И "с сексом связь" :confused: он наладит, не переживайте ;)
Наверное все таки рашен герлз - большинство думает как бы высосать побольше денег, к тому же привитая ментальность, что все нашим должны. Тамошние дамочки себя больше уважают и ценят, ИМХО...А насчет эммигрантки нашей... уж не знаю, кто страшнее в плане высасывания ДЕНЕГ, рашен гёрлз или тамошние дамочки :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|