Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Veteran Uncle_Alex's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Dream View Post
    Но не везде эти возможности одинаковы, это факт
    мы сами делаем возможности. а иногда из возможного не возможное.

Директор Землетрясения Reverend's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    ...Времени свободного очень много сейчас. Сижу дома и ничего не делаю последнюю неделю. По магазинам иногда хожу. Проиходит постоянно что-то, но это то, что может произойти только со мной. Так что это неинтересно.
    Может пора вплотную заняться знакомством с американкой чтобы язык еще быстрее выучить?
    Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...

Уже ветку дочитываю

Первый раз в жизни меня кто-то так называет. Звучит неплохо... В словарь Даля нужно внести.
    Антон, ты лучше действуй. Она из Москвы, там денег больше, чем во всей Калифорнии, так что... начинай говорить, что типа: Как на такое личико, как у Вас на чудо-аве можно вообще обижаться, о принцесса моя? К тому же вон и авторство приписывает, на это все соглашайся Гляди, и с сексом скоро наладишь связь

...Муж же есть. Это его проблемы. Они никак не должны касаться тебя. От тебя только требуется сказать ему: "Хочу в Америку", а дальше пусть все делает он сам.
    Так и мужа можно скоро потерять

Quote Originally Posted by Averina View Post
    ...Может у меня когда-нибудь будет муж, который будет делать все, что я захочу, но это точно не нынешний :sfs:
    Смысл тратить время на нынешнего мужа тогда?

Да быть такого не может, чтобы кто-нибудь так с девушкой разговаривал.
    Прикалываешься?

Quote Originally Posted by Averina View Post
    Не жалко, наоборот. Он очень трепетно относится к девушкам, судя по постам. Лишь бы они не начали из него веревки вить(
    Не приведи Бог ему познакомиться с нашей иммигранткой. Высосет все деньги, и еще в кредиты загонит...

...Я не умею с девушками общаться, поэтому обижаю их часто, но чтобы что-то такое сказать -НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!
    Так их иногда полезно, а иногда и необходимо обижать, иначе будешь всю жизнь ее рабом...

Любое поведение девушки - не повод трогать ее пальцем и говорить что-то неприличное ей. Ведь это девушка. Как Вас можно было бить? Кто-то вроде говорил, что вы красивая. Тем более, как можно трогать красивых девушек???
    Когда из тебя красивая девушка высосет все деньги и начнет требовать даже больше, а у тебя не будет, тогда посмотришь на свои эмоции. А логики девушки не понимают в большинстве случаев... хотя нет... не хотят понимать... вот

Да-да. Моя бывшая девушка наверно долго бы смеялась после этих слов. Она так рада была, что я уехал.
    Она тебя еще умолять будет вызов сделать когда гражданство получишь И говорить какая она была дура, и что все это тебе по молодости наговорила

Ну, дочитал темку, теперь в курсе всего.
    Очень понравился рассказ Mr. Nikolson ! С превеликим удовольствием жду продолжения!

Forum Master Dream's Avatar

Quote Originally Posted by Reverend View Post
    Антон, ты лучше действуй. Она из Москвы, там денег больше, чем во всей Калифорнии, так что... начинай говорить, что типа: Как на такое личико, как у Вас на чудо-аве можно вообще обижаться, о принцесса моя? К тому же вон и авторство приписывает, на это все соглашайся Гляди, и с сексом скоро наладишь связь
    Оооо, дал волю воображению что называется :grum:
    видать ветку не слишком внимательно читал :
    я счастлива замужем и к тому же мама )))
    Комплимент моей аве сделать хотел, так и признайся :tong:

Антон, ты лучше действуй. ... К тому же вон и авторство приписывает...
    чёт я не догоняю, как одно с другим связано )))

Гляди, и с сексом скоро наладишь связь

Не приведи Бог ему познакомиться с нашей иммигранткой. Высосет все деньги, и еще в кредиты загонит...
    Что ж вы все его пристроить-то хотите? Всё у него нормуль, сам мальчик справится )) И "с сексом связь" :confused: он наладит, не переживайте ;)
    А насчет эммигрантки нашей... уж не знаю, кто страшнее в плане высасывания ДЕНЕГ, рашен гёрлз или тамошние дамочки :confused:

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Часть-10. Продолжение сочинения на тему типа "Как я провел лето" ;-)
    Окрылённые встречей с адвокатом, мы возвращались домой. "Дядя"(видимо уже переговорил с переводчицей и был в курсе наших дел) радостно встретил нас у входа и потирая ручки, предложил нам помочь вытянуть деформированную при аварии, раму машины, всего за 600 баксов. Это самый дешёвый вариант. "Дешевле только даром"-сказал он. Наученный горьким опытом, я сдержанно поблагодарил его и отказался(мэрсис-подумал я). После моего отказа "дядя" немедленно впал в уныние ;-).
    На другой день, вооружившись, шпаргалками, мы начали поиск специалистов по ремонту и в частности мастерскую, в которой есть фрэйм-машина для правки рам.
    Буквально первый попавшийся нам механик Джон(чёрного цвета ;-) ) сказал, что через час приедет посмотреть нашу машину. Ровно через час, он приехал, всё посмотрел и сказал, что его фрэйм-машина слабовата будет, но он может порекомендовать другого мастера. Окей-окей и скрылся. Через часик в дверь опять постучали. Наш Джони привёл нам другого специалиста, который, осмотрев машину, сказал, что работа будет стоить не меньше......180 долларов!?, плюс 20-тка за услуги эвакуатора. "Ай да "дядя", ай да сукин сын"-подумал я про "самый дешёвый" дядин вариант. Не знаю почему, но мне торговаться совсем не хотелось;-) и я согласился.
    Короче говоря, жизнь начала казаться не такой уж кошмарной. ;-) Супруга искала новую работу, а я лежал под машиной (почти три недели, при 30-градусной июльской жаре). За всё это время, наши " друзья ", ни разу не подошли ко мне, даже спросить, как наши дела, не то что предложить помощь. Это при том, что их окна выходили прямо на мой гараж.
    Всё-бы ничего, но случилась новая неприятность. Наш менеджер Кристал, всвязи с поступлением в университет, уволилась, а на её место прислали другого.
    Новому менеджеру было лет 65, и она взяла себе в помощь, (на работу асистентом) нашу общую знакомую...Юлю !? Час от часу не легче :rtyu:
    Юля, взялась за работу со знаним дела ;-) Яблоко от яблони, далеко не падает. Одно слово-папина дочка ;-)
    "Вы должны заплатить за гараж"-заявила она. Ну что-же."Новая метла, по-новому метёт"- подумал я. Раз должны, то заплатим и потянулся к чековой книжке. Юленька меня опередила и сказала, что новый менеджер приказала, за гаражи брать только наличные. Наличные :rtyu: удивился я!? "Ты знаешь Юля, у меня сейчас нет наличностью такой суммы, но я съезжу в банк и раскешу. "Окей?" "Окей. Ладно я подожду"- ответила она.
    Честно говоря, у меня кэш в наличии был, но уж больно не хотелось этой суке дать себя нагреть даже на 40 баксов. Я же понимал, что в этом случае должны приниматься любые платёжные средства. Дождавшись приезда менеджера, я смело открыл двери её офиса и протянул наличные. "Это деньги за аренду гаража"-сказал я нарочно по английски, при этом в упор глядя на сидящую рядом Юленьку.
    Мама дорогая. Не хотел-бы я оказаться на её месте. Такого позора я ещё в своей жизни не видел.
    Менеджер ничего не понимая, хлопала глазами и распрашивала за что деньги:rtyu:, а Юля сидела с гипсовым лицом и не могла этого объяснить ;-).

:perekur:
    Часть-11. Продолжение сочинения на тему типа "Как я провел лето" ;-)
    Разумеется я мог объяснить менеджеру что к чему ;-), но мне почему-то стало её жаль. Ведь её карьера могла так безславно оборваться, даже не начавшись. Главное, что я хотел ей показать, так это то, что со мной играть в такие игры, небезопасно.
    Видимо она не оценила моего великодушия и выводов из произошедшего не сделала, о чём в последствии, ей пришлось пожалеть. Но об этом позже.
    Как-бы в пику этому событию, хотелось-бы рассказать о другом "казусе";-), произошедшем буквально накануне.
    Отправились мы всей семьёй за покупками и как-то без особого интереса зашли в один магазинчик, который торгует бывшими в употреблении вещами. Цены были просто смешные и мы решили не кочевряжиться(тем более в нашем-то положении). Набрали полную тележку, домашней утвари, кое-что для детей и инструменты для меня. Подошли к кассе и подаём к оплате чек, поскольку налички не хватало. Кассирша извинилась и сказала, что чеки не принимаются. Что-же делать нам? Стоим глазами хлопаем и ничего толком не понимаем. Поняли только то, что она предлагает нам пройти куда-то и обменять чек на наличные. Ну мы свою тележечку отставили в сторонку и пообещали вернуться. Вышли на улицу, а вокруг ни банков, ни банкоматов. Куда она нас направляла не можем сообразить(это уже потом, мы узнали, что в миле от этого магазина, есть банк, но пешком до него чапать было далековато), вдруг подъезжает к нам "кадилак" последней модели и выходит из него, седовласая женщина приятной наружности. Что-то промурлыкала и протягнивает нам 25 долларов. Мы сначала растерялись, а потом допёрли, что она стояла за нами в очереди в магазине и слышала, как кассирша направляла,( не имеющих машины), "безъязыких иммигрантов", хрен знает куда. Я пытаюсь дать ей чек, она не берёт. Спрашиваем её адрес, чтобы деньги вернуть, она улыбается, садится в машину и исчезает на всегда ;-) АМЕРИКА-тогда подумал я ;-)

Forum Veteran Uncle_Alex's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Часть-11. Продолжение сочинения на тему типа "Как я провел лето" ;-)
    АМЕРИКА-тогда подумал я ;-)
    Mr. Nikolson вам стоит мемуары написать на тему как ты провел лето, договорится с авиа компанией чтоб кто летит в штаты выдавали в самолете.,

Комплимент моей аве сделать хотел, так и признайся :tong:
    Я просто не дочитал тогда, что ты счастливая жена и мама, и что даже свекровь от тебя без ума )))

чёт я не догоняю, как одно с другим связано )))
    Ой, все со всем связано, каждое слово и реплика )))

Что ж вы все его пристроить-то хотите? Всё у него нормуль, сам мальчик справится )) И "с сексом связь" :confused: он наладит, не переживайте ;)
    Пока же не получается, вот мы и пытаемся наставить его на путь, а то все работает ла работает. Ну как-то это скучно, и стимул должен быть жить.

А насчет эммигрантки нашей... уж не знаю, кто страшнее в плане высасывания ДЕНЕГ, рашен гёрлз или тамошние дамочки :confused:
    Наверное все таки рашен герлз - большинство думает как бы высосать побольше денег, к тому же привитая ментальность, что все нашим должны. Тамошние дамочки себя больше уважают и ценят, ИМХО...

Forum Master Dream's Avatar

... и что даже свекровь от тебя без ума )))
    Нет, этим похвалиться не могу. :sfs: Если она и без ума, то не от восторга :-)

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by Alex02rus View Post
    Возможностей везде достаточно, были бы мозги и руки.
    Те же мозги и руки привези сюда - добьешься гораздо большего.

Page 293 of 522 FirstFirst ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)