Originally Posted by XCNY Рано ещё, рано Memento mori.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by nat123 так всё......перестали бухать, ныть...вы че в самом деле, то колени у их хрустят, то еще чета....а вы меня моложе, я поражаюся
Originally Posted by XCNY Рано ещё, рано Гигил об этом задумываться,Тебе ещё внучку или внука нада родить . Вот и я думаю рано. Пить бросил. Худею. Мышечный корсет для спины собираюсь подкачать.
Originally Posted by XCNY Ноет правая стопа ноги,связки-сухожилия возле малоберцовой кости и таранной.Ну это уже точно не от высокого давления или может от него всё таки. может нагрузка была?
Don't panic, eat organic!
Originally Posted by gigil67 Вот и я думаю рано. Пить бросил. Худею. Мышечный корсет для спины собираюсь подкачать. вы ваще меня не слушаете.......жрать, бухать, курить, беспопорядошные половые связи....вот у меня чет ничево не болит
Originally Posted by WooToo может нагрузка была?
Originally Posted by gigil67 Худею. далеко не всегда полезно. ( можно самому себе этим делом очень сильно навредить )
Originally Posted by WooToo может нагрузка была? бомбовая ?
Originally Posted by Kisochka вы ваще меня не слушаете.......жрать, бухать, курить, беспопорядошные половые связи....вот у меня чет ничево не болит кисачка, й тя здаровье себирское. че для тебя лехкая галавная боль то мене смертушка
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Sixteen кисачка, й тя здаровье себирское. че для тебя лехкая галавная боль то мене смертушка ничево подобново........я тихая, болезненная бабушка....Но дух мой крепак. Мне даже кореец сказал - Натошо, ты очень сильная тетка, очень
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules