пусть в Баден-Баден едет. на воды.
пусть в Баден-Баден едет. на воды.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
что ты реально сам можешь безопасно делать, это меньше есть соли.
чем больше соли в крови, тем больше организм задерживает воды, чтобы поддерживать нормальную концентрацию соли
а чем больше воды в организме, тем больше обьем крови, а соответственно выше кровяное давление на стенки сосудов
уменьши количество соли и давление само немного спадет
и Капитула права про физкультуру
начни ходить каждый день, скажем утром до работы или вечером (что у вас там безопаснее)
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Плинь так время летит,я почему то думал что год у доктора не был, а оказываеться 2.5 .Историю мою подняла говорит :- когда ты в последний раз заходил ,посмотрели 2.5 года тому взад.Так значит не три года а поболее у одного доктора.Самую важную диагностику провёл я,на ушки))Сказали, слух хороший)))лапотамию нашли левой хруди,сказали чтобы рентген сделал,крови взяли,к гастро кишку зондом проверять,пока отказвлься))кардио сняли,но посоветовали стресс-тест ещё раз пройти у кого нидь кардиотерапевта.Что ещё пропустили?А,очки наверно сделаю, а-то мелкий текстом уже без лупы прочесть не могу.На спид проверку подписал бумагу даже))
Last edited by XCNY; 01-04-2016 at 01:38 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
лапотамию это что?
если нет болей в сердце и все такое, можно стресс тест может и не делать. в копейку обойдется.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Тебе надо немного изменить образ жизни и диету.
1. Полностью откажись от газировок, крепкого кофе, напитков с содержанием химии
1.1. Пей много чистой воды. Два-три литра в день.
1.2. Пей компоты из брусники
1.3. Добавь в рацион больше зелени и чеснока
2. Побольше ходи пешком
3. Пей таблетки магния. Они нормализут кровь при вд и не оказывают побочных действий.
Попробуй сделать то что я тебе посоветовал, и через три недели будут значительные улучшения.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Значится так,был прописан Диован дохтуром,но заменили на valsartan nctz
160-25 mg.из сериии джинерик.Ну как обычно amlodipine besylate 5mg.заплатил 12 дол.На месяц пилюл есть,будем смареть как помогает.Вот с Диованом, почему то всегда байда не хотят его по страховке выдавать,постоянно заменяют.Диован всегда был в фирменной упаковк а не в этих жёлтых колбочках аптечных.А понедельник придут анализы крови и даже знаю что Дохтур скажет))) высокий холестерол и какого нидь вимамина нехватка.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
диован дорогой - 414 долларов за 90 таблеток.
а валсартан дишовый - 146 долларов за 90 таблеток
вот пачему хитрый иншуранс не хочет оплачивать диован.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|