Page 29 of 51 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 503

Thread: Кaк бы вы поступили?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Кaк бы вы поступили?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Сейчас разговаривала с другом. Его жена конечно не совсем вменяема, но вот такая ситуация.
    он не наркоман, не алкоголик. много работает, иногда любит дунуть травки вечером. но всё это тщательно скрывается от жены, потому что ..не знаю почему, там скандал изза всего.
    и вот пару дней назад, она застала его... нет не то что вы подумали. он сидел на балконе своего дома, поздно вечером, когда вроде все уже спали и курил травку. начался жуткий скандал. она позвонила его родителям, и сказал что их сын наркоман. приехал его отец, и начал на него наезжать... прямо перед женой. жена сказала что она от него уходит.. сегодня утром демонстративно взяла детей и свалила к родителям?
    я в шоке, если честно..
    мужчины, как бы вы поступили еслиб ваша жена себя так вела?
    женщины, как бы вы поступили еслиб увидели что ваш муж курит трава, а вы очень против?

Может быть реакция не адевкатная, но чужая душа потёмки и что и как в семье нам на все 100% не известно

Я против накротиков и не хотела бы что бы мой супруг такое делал. Родителям звонить и уходить-это помоему слишком, но опять же, всей ситуации мы не знаем.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Мне кажется тётка просто ищет любой повод чтобы свалить.
    Ни о каких отношениях там вообще и речи нет.
    Чувака жалко.
    Она его поимеет по самые памидоры.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Мне кажется тётка просто ищет любой повод чтобы свалить.
    Ни о каких отношениях там вообще и речи нет.
    Чувака жалко.
    Она его поимеет по самые памидоры.
    повод для свалить не нужен в америчке. Просто сваливаеш. Или ты что то не договариваеш или ты чего то не знаеш
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Может быть реакция не адевкатная, но чужая душа потёмки и что и как в семье нам на все 100% не известно

Я против накротиков и не хотела бы что бы мой супруг такое делал. Родителям звонить и уходить-это помоему слишком, но опять же, всей ситуации мы не знаем.
    Ой малышка, ты такяя пионерка что еслиб такое было с тобой ты бы точно позванила к родителям. Ты тоже как диоктор щитаеш что маривановна фогня это не героин? Часто куришь?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    повод для свалить не нужен в америчке. Просто сваливаеш. Или ты что то не договариваеш или ты чего то не знаеш
    Для разводa нужен граундс.
    Просто так не разведут.
    А судя по той скудной инфе что мы имеем, там нет развода по согласию сторон.

Ой малышка, ты такяя пионерка что еслиб такое было с тобой ты бы точно позванила к родителям.
    Не позвонила бы.
    Она доктор.
    Профессионал по клизьмам.
    Две три скипидаровые клизьмы и исцеление от наркотикоуф на лице
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Ой малышка, ты такяя пионерка что еслиб такое было с тобой ты бы точно позванила к родителям. Ты тоже как диоктор щитаеш что маривановна фогня это не героин? Часто куришь?
    она как доктор даже в некоторых штатах могла бы её приписывать больным.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Для развода нужен граундс.
    Просто так не разведут.
    А судя по той скудной инфе что мы имеем, там нет развода по согласию сторон.
    никих граундс не нужно
    ..добрый ангел мигрени..

VIP Malishka's Avatar

То что в своей семье, это в своей семье и к родителям не относитса. Я ещё раз повторяю, я бы никому вообще не звонила. Такие вещи разбираютса между супругами.

Я никогда не курила мерихуанну и надеюсь что не надо будет.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    она как доктор даже в некоторых штатах могла бы её приписывать больным.
    Когда человек болен и у него раковая боль которая не проходит это одно, а тут о другом речь идёт

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    То что в своей семье, это в своей семье и к родителям не относитса. Я ещё раз повторяю, я бы никому вообще не звонила. Такие вещи разбираютса между супругами.

Я никогда не курила мерихуанну и надеюсь что не надо будет.
    Давай шесно так. Предположим ты и я семья, ты меня "поймалаь в зубах с марихуаной, у нас 3е детей. Твои действия?

Page 29 of 51 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)