Пример неудачный, с оттенком перехода на мою личность.
Я могу все понять, а вот согласитьса с логикой твоих аргументов... Не убедил ты меня - не все в жизни черное или белое, и нет в жизни установленных критерий/планок. Каждому своё, и каждый сам решает сам/а что ему приемлимо, 1 или 333, 20 или под 50 лет.
Багера. Тебе в фирме нужен постоянный, серьезный работник на много лет.
К тебе приходит наниматся 45 летний мужик. Ты делаешь бекграундчек. Он сменил 25 рабочих мест, везде его вытуривали, иногда со скандалом.
Возмешь на работу?
Неее, честно не дала.
Мне чертовски не повезло.
Я 7 лет стою на записи с карточкой # 334. Помоему моя очередь подошла и я теперь волнуюсь.
Пожалуй я перепрадам эту карточку Пете. ))
Sell short. ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
К тебе приходит наниматся 45 летний мужик. Ты делаешь бекграундчек. Он сменил 25 рабочих мест, везде его вытуривали, иногда со скандалом.
Возмешь на работу?
Еще один ущемленный
Смотри, что бы тебя самого скоро не вытурили:grum:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Возмешь на работу?
Возможно да.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Возмешь на работу?
там будет сказано - добровольно отказался от выходного пособия по выслуге лет (ну или месяцев).
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki