Page 29 of 32 FirstFirst ... 1920212223242526272829303132 LastLast
Results 281 to 290 of 312

Thread: Кобзон признался в ненависти к Израилю

VIP

Default Re: Кобзон признался в ненависти к Израилю

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Идите куда хочите, у меня нет болезненной зацыкленности на русскости...да вообще мне всё ето гипертрафированно-национальное, глубако ровно. Но если у людей такая идея фикс, то держытесь за неё, мне-то што
    Да ладно тебе, Натка, всё ети приколы, какая идея фикс. Давайте лучше порадуемся что today is Friday.

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Да ладно тебе, Натка, всё ети приколы, какая идея фикс. Давайте лучше порадуемся что тодаы ис Фридаы.
    Вот я всегда знала, что если начинаеццо хамством, очень быстра это может перейти в вальяжная панибраства. Не нада, спасиба, кушайти сами с валасами (какая быстрая тётя, то ругаеццо, то радоваццо придлагает пятницы и чудь ли не братаццо....скока нафик неодообследованных)

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вот я всегда знала, что если начинаеццо хамством, очень быстра это может перейти в вальяжная панибраства. Не нада, спасиба, кушайти сами с валасами (какая быстрая тётя, то ругаеццо, то радоваццо придлагает пятницы и чудь ли не братаццо....скока нафик неодообследованных)
    Ната, ну непрягайте, я вот например темы вообще не читала и я за мир во всём мире. Чесно. Я например сейчас думаю как мне завтра успеть на 3 разные тусовки. И что надеть. Больше меня ни чего не волнует. :wink1:

who cares... mineral's Avatar

Вот так тебе от Минералки, чтоб знал как еврею еврея обсырать! Я правильно говорю, Минерал?
    Инна77, уважительная просьба меня называть Минерал...

Правильно-неправильно... Я сторон не принимаю... У меня своя точка зрения, и она выражена на форуме тем, что я печатаю... Ни больше, ни меньше... Не надо мои высказывания примитизировать/утрировать...

Экстремизма любого сорта не перевариваю... В рассовые или национальные превосходства не верю...

Верю в то, что все мы произошли от обезьян... И вообще, меня больше беспокоит, начнет ли Вселенная сжиматься или будет вечно расширяться... :tongue:

VIP

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Инна77, уважительная просьба меня называть Минерал...

Правильно-неправильно... Я сторон не принимаю... У меня своя точка зрения, и она выражена на форуме тем, что я печатаю... Ни больше, ни меньше... Не надо мои высказывания примитизировать/утрировать...

Экстремизма любого сорта не перевариваю... В рассовые или национальные превосходства не верю...

Верю в то, что все мы произошли от обезьян... И вообще, меня больше беспокоит, начнет ли Вселенная сжиматься или будет вечно расширяться... :тонгуе:
    Минерал, я очень извиняюсь, но я никак не могу понять ты мужчина или женщина?

он етот, меченосиц, тока подумаешь, что он ангел, а oн шкряб тебя когтим

VIP ATILLA's Avatar

Ната, ну непрягайте, я вот например темы вообще не читала и я за мир во всём мире. Чесно. Я например сейчас думаю как мне завтра успеть на 3 разные тусовки. И что надеть. Больше меня ни чего не волнует. :wink1:
    оденьте туфли, джинсы, бриллианты...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero

ечас увидела про кобзона - трындец! :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А вообще, правильно говорят, что нет ничего хуже еврея-антисемита.
    :(:(
    у нас в россии может это тяжелое наследие совка?
    ну когда быть евреем было како даже опасно, вот и открещивались порой, как могли :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

VIP ATILLA's Avatar

Кобзон мне всегда не нравился...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 29 of 32 FirstFirst ... 1920212223242526272829303132 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)